Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вы уверены, что порядок разгрузки пилонов "от центра к краям" а не наоборот?

Ведь по логике вещей, с крыльев побыстрее надо бы снимать нагрузку.

Ещё видел одну фигн в ЛО2, посмотрите что будет в ЛО3, если по цели пустить Р27ЭР, а затем Р27ЭТ.

У меня они во втором ЛО сошли с одной стороны, что как бы приведет к созданию крена!

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Для тяжелых подвесок - правильно. Если посмотришь на Р-73, то они разгружаются снаружи внутрь.

Ещё видел одну фигн в ЛО2, посмотрите что будет в ЛО3, если по цели пустить Р27ЭР, а затем Р27ЭТ.

У меня они во втором ЛО сошли с одной стороны, что как бы приведет к созданию крена!

Это косяк.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

На Су-25Т тоже, если пустить Р-73, а потом Р-60М, то они все с одного крыла идут. С ракетами воздух-земля такая же ситуация.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted (edited)

На всякий случай... цитата из РЛЭ 27П:

подвески.png

В случае одновременного захвата цели ракетами К-73 (Р-60) на всех точках разгрузка ракет будет осуществляться по логике, реализован¬ной в СУВ, т. е. 7→8→5→6→3→4 (5→6→3→4), при этом, если какие-то из них не будут в захвате, то будут производиться пуски (сходы) первых готовых ракет по той же очередности с пропуском неготовых к пуску ракет.

Если выбраны к применению однотипные ракеты с РГС, то по их об-щей готовности разгрузка их осуществляется по логике 3→4→9→10→2→1.

Разнотипные ракеты (например, К-27 с ТГС иди ПРГС и К-27 с РГС) разгружаются по той же логике, только начиная с выбранного вручную типа ракет.

Edited by Sov13t
  • Like 1
Posted
он еще не готов

кто нибудь выложит когда готов будет? :music_whistling: :smilewink:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Даа.. С очередностью пуска в ГС большая проблема, особенно на Су-25\25Т. Стоит пусть поочередно один С-25, нечто вроде ФАБ-500, Х-25\29 и.. кирдык, сушка неуправляема, даже с триммером брыкается в вираже и норовит перевернуться..

Posted
Даа.. С очередностью пуска в ГС большая проблема, особенно на Су-25\25Т. Стоит пусть поочередно один С-25, нечто вроде ФАБ-500, Х-25\29 и.. кирдык, сушка неуправляема, даже с триммером брыкается в вираже и норовит перевернуться..

Как временное решение проблемы: летать с реалистичными подвесками.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Как временное решение проблемы: летать с реалистичными подвесками.:)

А что нереалистичного в подвеске из 2*Х-29Л, 2*ФАБ-500, 2*С-25Л и какой-нибудь мишуры типа Р-73 с Сорбцией?

Posted
А что нереалистичного в подвеске из 2*Х-29Л, 2*ФАБ-500, 2*С-25Л и какой-нибудь мишуры типа Р-73 с Сорбцией?

Очень дофига разнородного оружия.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Очень дофига разнородного оружия.

А сколько разных родов оружия одновременно можно вешать по РЛЭ на Су-25\25Т, или сколько максимум переваривает СУВ?

P.S. В РЛЭ на Су-25Т, спертом с airwar.ru пишут про 4 вида вооружения и

п - переключатель режимов разгрузки (ПРР) с положениями "Залп; 0,1; 0,2; 0,3; 0,4; серия КМГУ-МБД" - для выбора режима разгрузки различных типов АСП; этот же переключатель имеет положения "0, ФИКС, ПРОГР" - для выбора режима работы СППУ;

- переключатель вариантов разгрузки (ПВР) с положениями "ПО1- ПО2-ПО4-ВСЕ" - для выбора варианта разгрузки всех АСП, за исключением специальных АБ, Х-58У и ННПУ; он же имеет положения "СпБ ЛЕВ-ПРАВ" - для выбора и индикации применения левой или правой специальных АБ;

- выключатель "ОТСЕЧКА" - для обеспечения стрельбы из пушек и блоков очередями заданной длительности (по 4 снаряда из блока Б-8М1, по 2 снаряда из блока Б-13Л и по 1/4 боекомплекта из пушки при каждом нажатии гашетки);

- переключатель "УР-ППУ" с положениями "ВНЕШН-ВНУТР" - для очередности использования УР класса "воздух-поверхность", СППУ,КАБ, подвешенных на 5,7 (внутренние) и 4,8 (внешние) точках подвески;

Разве это не тот самый выбор очередности пуска? Про пуски НАР заданной длительности вообще молчу :)

Edited by Рустам
Posted
А сколько разных родов оружия одновременно можно вешать по РЛЭ на Су-25\25Т, или сколько максимум переваривает СУВ?

Там еще проблема в органах управления,насколько я помню одновременно (на СУ25) нельзя применять разные виды УР В-П/Бомб/НАРов

Posted (edited)

Ну и, до кучи, пишут что:

Одиночные пуски С-24Б и С-25 с точек подвески 3, 9, 2, 10 запррещены из-за значительной несимметрии самолета после пуска.

- при неполной загрузке последовательность сохраняется с выдачей первого импульса на первую (по порядку номеров) загруженную точку.

В режиме "ОТСЕЧКА" обеспечивается стрельба С-8 из блоков Б-8М1 по 4 снаряда, а С-13 по 2 снаряда (2+2+1) из блоков Б-13Л при каждом

нажатии гашетки.

И

4. Пуск ракет Х-29Т. При этом в любом положении переключателя ПВР на пульте ПВ-Т8-54 обеспечивается только одиночный пуск ракет.

Очередность их пуска определяется установкой переключателя "РС- УР ЛЕВ.- УР ПРАВ.- ТК- НОЧЬ" в положение "УР ЛЕВ." или "УР ПРАВ.".

5. Пуск ракет Х-25МЛ, С-25Л(ЛД) по одной или по две, с внешних (4, 8) или с внутренних (5, 7) точек подвески с интервалом 1с в зависимости от установки переключателей на ПВ-Т8-54 в положения "ПО 1"или "ПО 2" и "УР ППУ ВНЕШН." или "ВНУТР.". Пуск осуществляется нажатием на боевую кнопку "П" при условии, что цель подсвечена лучом оптического квантового генератора комплекса "Шквал".

То есть можно выбирать с какой стороны пускать ракету и количество залпов НАР (как на Ка-50)? Или не верить инернетам всяким, и РЛЭ в них размещенным?)

Части из глав РЛЭ Су-25Т, размещенные на airwar.ru товарищем gigzon (что-то знакомое :) )

Су-25 Т.rar

Edited by Рустам
  • ED Team
Posted

На Су-25 два вида: НАР - бомбы, ракеты - бомбы, ракеты - НАР.

На 25Т думаю тоже самое.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)
Извеняюсь что не потеме

Вопрос поповоду зеркал FC3 ? Зеркала будет смещятся по отношению взгляда, на них так как на ка 50 или останется не подвижное изображение .Хотябы на самалётах с 6 доп что бы было

ребят прокоментируйте этот пост по поводу зеркал FC3

Edited by BR=23=Sparco
Posted
На Су-25 два вида: НАР - бомбы, ракеты - бомбы, ракеты - НАР.

На 25Т думаю тоже самое.

Тут надо уточнить, два вида любых типов или два вида одного типа? То есть, если брать связку ракеты-НАР, только (допустим) Х-25Л и С-13 или Х-25Л, Х-29Л, С-25 и С-13?

Posted
Тут надо уточнить, два вида любых типов или два вида одного типа? То есть, если брать связку ракеты-НАР, только (допустим) Х-25Л и С-13 или Х-25Л, Х-29Л, С-25 и С-13?

Второе - это уже 4 вида.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Второе - это уже 4 вида.

То есть, скажем, повесив Х-25МЛ и С-25Л, я не смогу уже повесить что-то другое?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ПТБ

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ладно, промолчу про обложку ГС с Су-25Т :) , тогда почему нельзя выбирать левую или правую подвеску при пуске? Даже с двумя видами оружия, одиночный пуск С-25 и Х-29 создаст такой нехилый крен на загруженное крыло, что заходы придется делать именно этой стороной.

• ED Team
Posted

Два разных вида. То есть бомбы и НАРы. Ракеты двух видов на Су-25, например Х-29 и Х-25, не получится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Я подозреваю что даже эти ракеты повесить вместе не получится. Зато точно получится взять например Х-25МЛ с бомбами или НАРами.

• ED Team
Posted
Ладно, промолчу про обложку ГС с Су-25Т :)

Обложка делалась как самолет на выставке - для красоты. :)

, тогда почему нельзя выбирать левую или правую подвеску при пуске?

ЕМНИП, выбор левой или правой стороны в реале не предусмотрен.

Posted

ЕМНИП, выбор левой или правой стороны в реале не предусмотрен.

Так значит то, что в РЛЭ (переключатель ЛЕВ-ПРАВ), которое есть в инете враки? :)

Posted
Так значит то, что в РЛЭ (переключатель ЛЕВ-ПРАВ), которое есть в инете враки? :)

Вот честно не помню, где он стоит?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...