UVAF Bond Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Вы уверены, что порядок разгрузки пилонов "от центра к краям" а не наоборот? Ведь по логике вещей, с крыльев побыстрее надо бы снимать нагрузку. Ещё видел одну фигн в ЛО2, посмотрите что будет в ЛО3, если по цели пустить Р27ЭР, а затем Р27ЭТ. У меня они во втором ЛО сошли с одной стороны, что как бы приведет к созданию крена!
ФрогФут Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Вы уверены, что порядок разгрузки пилонов "от центра к краям" а не наоборот? Ведь по логике вещей, с крыльев побыстрее надо бы снимать нагрузку. Для тяжелых подвесок - правильно. Если посмотришь на Р-73, то они разгружаются снаружи внутрь. Ещё видел одну фигн в ЛО2, посмотрите что будет в ЛО3, если по цели пустить Р27ЭР, а затем Р27ЭТ. У меня они во втором ЛО сошли с одной стороны, что как бы приведет к созданию крена! Это косяк. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Bambr Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 На Су-25Т тоже, если пустить Р-73, а потом Р-60М, то они все с одного крыла идут. С ракетами воздух-земля такая же ситуация. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Sov13t Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 (edited) Вы уверены, что порядок разгрузки пилонов "от центра к краям" а не наоборот? Ведь по логике вещей, с крыльев побыстрее надо бы снимать нагрузку. На всякий случай... цитата из РЛЭ 27П: В случае одновременного захвата цели ракетами К-73 (Р-60) на всех точках разгрузка ракет будет осуществляться по логике, реализован¬ной в СУВ, т. е. 7→8→5→6→3→4 (5→6→3→4), при этом, если какие-то из них не будут в захвате, то будут производиться пуски (сходы) первых готовых ракет по той же очередности с пропуском неготовых к пуску ракет. Если выбраны к применению однотипные ракеты с РГС, то по их об-щей готовности разгрузка их осуществляется по логике 3→4→9→10→2→1. Разнотипные ракеты (например, К-27 с ТГС иди ПРГС и К-27 с РГС) разгружаются по той же логике, только начиная с выбранного вручную типа ракет. Edited January 9, 2013 by Sov13t 1 [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Nonexistent Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 он еще не готов кто нибудь выложит когда готов будет? :music_whistling: :smilewink: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Flаnker Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 кто нибудь выложит когда готов будет? :music_whistling: :smilewink: Я думаю выложат:) Мои авиафото
Рустам Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Даа.. С очередностью пуска в ГС большая проблема, особенно на Су-25\25Т. Стоит пусть поочередно один С-25, нечто вроде ФАБ-500, Х-25\29 и.. кирдык, сушка неуправляема, даже с триммером брыкается в вираже и норовит перевернуться..
ФрогФут Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Даа.. С очередностью пуска в ГС большая проблема, особенно на Су-25\25Т. Стоит пусть поочередно один С-25, нечто вроде ФАБ-500, Х-25\29 и.. кирдык, сушка неуправляема, даже с триммером брыкается в вираже и норовит перевернуться.. Как временное решение проблемы: летать с реалистичными подвесками.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Рустам Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Как временное решение проблемы: летать с реалистичными подвесками.:) А что нереалистичного в подвеске из 2*Х-29Л, 2*ФАБ-500, 2*С-25Л и какой-нибудь мишуры типа Р-73 с Сорбцией?
ФрогФут Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 А что нереалистичного в подвеске из 2*Х-29Л, 2*ФАБ-500, 2*С-25Л и какой-нибудь мишуры типа Р-73 с Сорбцией? Очень дофига разнородного оружия. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Рустам Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 (edited) Очень дофига разнородного оружия. А сколько разных родов оружия одновременно можно вешать по РЛЭ на Су-25\25Т, или сколько максимум переваривает СУВ? P.S. В РЛЭ на Су-25Т, спертом с airwar.ru пишут про 4 вида вооружения и п - переключатель режимов разгрузки (ПРР) с положениями "Залп; 0,1; 0,2; 0,3; 0,4; серия КМГУ-МБД" - для выбора режима разгрузки различных типов АСП; этот же переключатель имеет положения "0, ФИКС, ПРОГР" - для выбора режима работы СППУ; - переключатель вариантов разгрузки (ПВР) с положениями "ПО1- ПО2-ПО4-ВСЕ" - для выбора варианта разгрузки всех АСП, за исключением специальных АБ, Х-58У и ННПУ; он же имеет положения "СпБ ЛЕВ-ПРАВ" - для выбора и индикации применения левой или правой специальных АБ; - выключатель "ОТСЕЧКА" - для обеспечения стрельбы из пушек и блоков очередями заданной длительности (по 4 снаряда из блока Б-8М1, по 2 снаряда из блока Б-13Л и по 1/4 боекомплекта из пушки при каждом нажатии гашетки); - переключатель "УР-ППУ" с положениями "ВНЕШН-ВНУТР" - для очередности использования УР класса "воздух-поверхность", СППУ,КАБ, подвешенных на 5,7 (внутренние) и 4,8 (внешние) точках подвески; Разве это не тот самый выбор очередности пуска? Про пуски НАР заданной длительности вообще молчу :) Edited January 9, 2013 by Рустам
Flаnker Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 А сколько разных родов оружия одновременно можно вешать по РЛЭ на Су-25\25Т, или сколько максимум переваривает СУВ? Там еще проблема в органах управления,насколько я помню одновременно (на СУ25) нельзя применять разные виды УР В-П/Бомб/НАРов Мои авиафото
Рустам Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 (edited) Ну и, до кучи, пишут что: Одиночные пуски С-24Б и С-25 с точек подвески 3, 9, 2, 10 запррещены из-за значительной несимметрии самолета после пуска. - при неполной загрузке последовательность сохраняется с выдачей первого импульса на первую (по порядку номеров) загруженную точку. В режиме "ОТСЕЧКА" обеспечивается стрельба С-8 из блоков Б-8М1 по 4 снаряда, а С-13 по 2 снаряда (2+2+1) из блоков Б-13Л при каждом нажатии гашетки. И 4. Пуск ракет Х-29Т. При этом в любом положении переключателя ПВР на пульте ПВ-Т8-54 обеспечивается только одиночный пуск ракет. Очередность их пуска определяется установкой переключателя "РС- УР ЛЕВ.- УР ПРАВ.- ТК- НОЧЬ" в положение "УР ЛЕВ." или "УР ПРАВ.". 5. Пуск ракет Х-25МЛ, С-25Л(ЛД) по одной или по две, с внешних (4, 8) или с внутренних (5, 7) точек подвески с интервалом 1с в зависимости от установки переключателей на ПВ-Т8-54 в положения "ПО 1"или "ПО 2" и "УР ППУ ВНЕШН." или "ВНУТР.". Пуск осуществляется нажатием на боевую кнопку "П" при условии, что цель подсвечена лучом оптического квантового генератора комплекса "Шквал". То есть можно выбирать с какой стороны пускать ракету и количество залпов НАР (как на Ка-50)? Или не верить инернетам всяким, и РЛЭ в них размещенным?) Части из глав РЛЭ Су-25Т, размещенные на airwar.ru товарищем gigzon (что-то знакомое :) )Су-25 Т.rar Edited January 9, 2013 by Рустам
ED Team Chizh Posted January 10, 2013 Author ED Team Posted January 10, 2013 А сколько разных родов оружия одновременно можно вешать по РЛЭ на Су-25\25Т, или сколько максимум переваривает СУВ? На Су-25 два вида: НАР - бомбы, ракеты - бомбы, ракеты - НАР. На 25Т думаю тоже самое. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest BR=23=Sparco Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 (edited) Извеняюсь что не потеме Вопрос поповоду зеркал FC3 ? Зеркала будет смещятся по отношению взгляда, на них так как на ка 50 или останется не подвижное изображение .Хотябы на самалётах с 6 доп что бы было ребят прокоментируйте этот пост по поводу зеркал FC3 Edited January 10, 2013 by BR=23=Sparco
Рустам Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 На Су-25 два вида: НАР - бомбы, ракеты - бомбы, ракеты - НАР. На 25Т думаю тоже самое. Тут надо уточнить, два вида любых типов или два вида одного типа? То есть, если брать связку ракеты-НАР, только (допустим) Х-25Л и С-13 или Х-25Л, Х-29Л, С-25 и С-13?
ФрогФут Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Тут надо уточнить, два вида любых типов или два вида одного типа? То есть, если брать связку ракеты-НАР, только (допустим) Х-25Л и С-13 или Х-25Л, Х-29Л, С-25 и С-13? Второе - это уже 4 вида. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Krabs Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Второе - это уже 4 вида. То есть, скажем, повесив Х-25МЛ и С-25Л, я не смогу уже повесить что-то другое? [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 То есть, скажем, повесив Х-25МЛ и С-25Л, я не смогу уже повесить что-то другое?ПТБ Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Рустам Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Ладно, промолчу про обложку ГС с Су-25Т :) , тогда почему нельзя выбирать левую или правую подвеску при пуске? Даже с двумя видами оружия, одиночный пуск С-25 и Х-29 создаст такой нехилый крен на загруженное крыло, что заходы придется делать именно этой стороной.
ED Team Chizh Posted January 11, 2013 Author ED Team Posted January 11, 2013 Тут надо уточнить, два вида любых типов или два вида одного типа? То есть, если брать связку ракеты-НАР, только (допустим) Х-25Л и С-13 или Х-25Л, Х-29Л, С-25 и С-13? Два разных вида. То есть бомбы и НАРы. Ракеты двух видов на Су-25, например Х-29 и Х-25, не получится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 11, 2013 Author ED Team Posted January 11, 2013 То есть, скажем, повесив Х-25МЛ и С-25Л, я не смогу уже повесить что-то другое? Я подозреваю что даже эти ракеты повесить вместе не получится. Зато точно получится взять например Х-25МЛ с бомбами или НАРами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 11, 2013 Author ED Team Posted January 11, 2013 Ладно, промолчу про обложку ГС с Су-25Т :) Обложка делалась как самолет на выставке - для красоты. :) , тогда почему нельзя выбирать левую или правую подвеску при пуске? ЕМНИП, выбор левой или правой стороны в реале не предусмотрен. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Рустам Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 ЕМНИП, выбор левой или правой стороны в реале не предусмотрен. Так значит то, что в РЛЭ (переключатель ЛЕВ-ПРАВ), которое есть в инете враки? :)
ДЭМ Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 Так значит то, что в РЛЭ (переключатель ЛЕВ-ПРАВ), которое есть в инете враки? :) Вот честно не помню, где он стоит? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts