Jump to content

Recommended Posts

Posted
Контейнеру новую модель обещали.

Наверное и изменения конструкции 3Д крыла это должно коснуться. Сорбцию к законцовке крыла крепят. Для этого снимают АПУ.

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest BR=23=Sparco
Posted

Добавте царипины на фонари всех крафтов, а то это не серьёзно смотрится .НА р51 это есть, а на остольных этого нет .

Guest BR=23=Sparco
Posted

Не наодном нету смотри внемательней

Posted
Не наодном нету смотри внемательней
елки-палки, да выучи ты русский язык в конце концов! что ни пост от тебя - инфаркт учителя младших классов! уважай собеседников!
  • Like 2
Posted
елки-палки, да выучи ты русский язык в конце концов! что ни пост от тебя - инфаркт учителя младших классов! уважай собеседников!

Парни, с грамматикой все просто. Написал текст, скопировал в Ворд, проверил правописание, исправил ошибки и вернул текст в форум. Я в основном пишу без ошибок, но все равно проверяю. Рекомендую.

Posted
Парни, с грамматикой все просто. Написал текст, скопировал в Ворд, проверил правописание, исправил ошибки и вернул текст в форум. Я в основном пишу без ошибок, но все равно проверяю. Рекомендую.

оффтоп

У меня стоит Chrome, он автоматом проверяет ошибки, если я не ошибаюсь, то и на оперу такая же тема есть. У меня проблема в том что, я быстро печатаю и часто буквы пропускаю.:)

Posted
оффтоп

У меня стоит Chrome, он автоматом проверяет ошибки, если я не ошибаюсь, то и на оперу такая же тема есть. У меня проблема в том что, я быстро печатаю и часто буквы пропускаю.:)

Тут дело не в пропусках.

• Like 1
Posted
X-Pilot Земляки!!! Ты че зема, откуда взялся?

А то ты не знаешь откуда люди берутся;)

Posted
А то ты не знаешь откуда люди берутся;)

С 2008 года на форуме. Первый раз земляка встретил! Приятно!

Posted

Народ, зашел на оф сайт, там чо-т не слуху не духу про ГС3. Когда его сделают то и какой там список изменений, не подскажете? А то млин на сайте dsc ничего не выкладывают, а тут люди как я понял осведомлены, подскажите, а.

Posted

Блин, фигня какая-то!

5 минут назад зашел на офсайт по ссылке на форуме, смотрю продается русская версия ГС3 (вроде 29,99$).

Пока бегал за карточкой, страничка исчезла, вроде ее и не было.

Не пил, не курил, драгов ни употреблял.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

Уверен? :smilewink:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Блин, фигня какая-то!

5 минут назад зашел на офсайт по ссылке на форуме, смотрю продается русская версия ГС3 (вроде 29,99$).

Пока бегал за карточкой, страничка исчезла, вроде ее и не было.

Че-то с сайтом. Я такое тоже видел. Но недели две назад (или неделю назад, уже не помню). И тоже сразу полез смотреть деньги на карточке :lol:

Posted
Че-то с сайтом. Я такое тоже видел. Но недели две назад (или неделю назад, уже не помню). И тоже сразу полез смотреть деньги на карточке :lol:

Скриншоты надо сразу делать! И на форум :)

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Вот и вышел 1.2.4. А когда будут русские ГС3 релиз? И подойдут ли к ним ключи от англ ГС3?

Posted

Кто-то компетентный говорил недавно об одновременном релизе всех локализаций

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted
Посмотри на любой модуль 1.2.4 - так оно и есть.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Старые модули одинаковые для всех языков (сходятся по md5).

Думаю, с ЛО3 и Хюи будет так же.

Posted
Посмотри на любой модуль 1.2.4 - так оно и есть.

Т.е. Скачиваю модуль с англ. страницы и всё, устанавливаю на русский ворлд?

Ключ от англ ГС3 подойдёт? Нужны ли при этом ГС2 установленные?

• ED Team
Posted
Т.е. Скачиваю модуль с англ. страницы и всё, устанавливаю на русский ворлд?

Ключ от англ ГС3 подойдёт? Нужны ли при этом ГС2 установленные?

1. Да.

2. Да. Строго говоря, нет "английского ключа FC3".

3. Нет, если World - русский. Русскоязычная версия FC3 станет на него автоматически, предыдущая версия FC2 при этом не нужна.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Хм... Lock On 3 стоит 50 баксов? Это не опечатка? У меня и первый есть и второй. Полторы тысячи за то же самое? Я не жмот, но это дорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...