Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можешь приложить скриншот?

Вечером сделаю... сейчас не имею возможности.

Alpha team, JaZZ

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вечером сделаю... сейчас не имею возможности.

Происходит когда в настройках видимости выбирается "очень высокая", при просто "высокой" все нормально.

transparent1.jpg

transparent2.jpg

Alpha team, JaZZ

Posted

Дальность видимости какая?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Дальность видимости какая?

"очень высокая" Я тоже заметил такой баг.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
"очень высокая" Я тоже заметил такой баг.

Пожалуйста, выставляйте дальность видимости "Высока". Очень высокая - пустышка, которая не работает должным образом и будет убрана с ближайшим обновлением.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
http://www.digitalcombatsimulator.com/shop.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=ru

1) В описании продукта нет ранее упоминаемых требований иметь предустановленный ГС2, так нужен или нет ?

Английский модуль FC3 требует предустановленную раннюю версию.

Русский модуль ГС3 не требует предустановленную раннюю версию.

2) Не указана совместимость с русскоязычной DSC World (или `Битву за Кавказ` можно и на ENG ставить?). Можно купить по-ссылке и запустить на русскоязычном DCS World?

Уже есть русский модуль Lock On: Горячие Скалы 3 1.2.4

Но можно ставить и английский модуль на русский DCSW, заработает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пожалуйста, выставляйте дальность видимости "Высока". Очень высокая - пустышка, которая не работает должным образом и будет убрана с ближайшим обновлением.

Ок, я это уже понял эмпирическим путем :D

Alpha team, JaZZ

Posted
Индикация МиГ-29 местами приведена к реалу.
Опс, РЛЭ МиГа:

4458506.jpg

3456907.jpg

Т. о. круг - это всегда цель, а ромб - это не всегда цель. Баг, с игровой точки зрения жесткий. Все привыкли к кругу, там цель.

Posted (edited)
Так задумано.

В связи с новой настройкой обзора, которая появится в 1.2.5. При повороте камеры пилота в крайние положения вправо - влево, камера будет заглядывать аз кресло, для обзора задней полусферы.

Спасибо за ответ. Т.е. подголовника не будет видно(или видно частично), а заглядывание за него появиться?

Думал будет как демонстрирует ФрогФут на скрине:http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=80361&d=1367339988

Edited by -Smoke-

"Никто,кроме Нас!"

• ED Team
Posted
Опс, РЛЭ МиГа:

Т. о. круг - это всегда цель, а ромб - это не всегда цель. Баг, с игровой точки зрения жесткий. Все привыкли к кругу, там цель.

Индикация в самолетах серии ЛОКОН имеет много отличий от реальной. Считай что это игровая реализации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кольцо - всегда наведения, кроме режима стрельбы из пушки, там оно лежит на цели.

Думал будет как демонстрирует ФрогФут на скрине:http://forums.eagle.ru/attachment.ph...1&d=1367339988

Если сдвинуть голову к приборной панели, так и будет.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Индикация в самолетах серии ЛОКОН имеет много отличий от реальной. Считай что это игровая реализации.
И называется это одним словом - баг. Потому, что до этого все было нормально.

Я же говорил, что на практике от этого обстрела толку не будет, один вред... Это напоминает товар с худшими потребительскими качествами в красивой упаковке. Мнение миговода с не самыми погаными результатами.

Кольцо - всегда наведения, кроме режима стрельбы из пушки, там оно лежит на цели.

Расшифруй, что значит "наведения"? Какой символ на ИЛС показывает пространственное положение цели в режиме ДВБ при выбранном ракетном оружии?

И давайте про режимы работы бортовыми средствами, а то вы щас про НАСУ порассказываете... НАСУ в ЛО нет.

Edited by volk
Posted
Расшифруй, что значит "наведения"? Какой символ на ИЛС показывает пространственное положение цели в режиме ДВБ при выбранном ракетном оружии?

Кольцо наведения показывает, куда рулить. Точно так же, как в навигации.

Какой символ на ИЛС показывает пространственное положение цели в режиме ДВБ при выбранном ракетном оружии?

Что ты понимаешь под пространственным положением? Висит на цели в реальных углах? Или как? На МиГ-29С основная цель обозначается ромбом.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Кольцо наведения показывает, куда рулить. Точно так же, как в навигации.
Начинается... У нас нет НАСУ! Нет никакого кольца наведения.

Что ты понимаешь под пространственным положением? Висит на цели в реальных углах?

Да.

На МиГ-29С основная цель обозначается ромбом.
А единственная - кольцом? Зашибись. Не МиГ-29С и не "основная", но тут понятно, что цель обозначается кольцом, а не ромбом.

3576523.jpg

• ED Team
Posted
И называется это одним словом - баг. Потому, что до этого все было нормально.

Я же говорил, что на практике от этого обстрела толку не будет, один вред... Это напоминает товар с худшими потребительскими качествами в красивой упаковке. Мнение миговода с не самыми погаными результатами.

Твое мнение в данном случае меня совершенно не интересует.

Posted

Кольцо навдения есть всегда. НАСУ вообще ни при деле.

А единственная - кольцом? Зашибись. Не МиГ-29С и не "основная", но тут понятно, что цель обозначается кольцом, а не ромбом.

Кольцом цели вообще не обозначаются. См. свой же скан РЛЭ. Там одна сноска к кольцу, одна - к метке цели.

PS На скриншоте видно хоть одну метку на цели (да, я знаю, что не МиГ)?

175535201_.jpg.4fef3206851881ffd3ba449fd1d0b472.jpg

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

РЛПК рассчитывает точку выхода истребителя на рубеж пуска ракеты, вот это кольцо и указывает вектор движения истребителя. Т.е. это и есть кольцо наведения, которое формирует РЛПК. В АСУ, траекторию вывода истребителя на рубеж атаки и обнаружения цели рассчитывает наземная система исходя из положения цели, истребителя и параметров их движения. Индикация на ИЛСе несколько другая, но при этом тоже присутствует кольцо наведения.

Posted
Кольцо навдения есть всегда. НАСУ вообще ни при деле.
Расскажи пожалуйста, что такое кольцо наведения в режиме поиска цели БРЛС без внешней информационной поддержки. А пока немного РЛЭ

4513806.jpg

PS На скриншоте видно хоть одну метку на цели (да, я знаю, что не МиГ)?

Не знаю, там символ Отв.

Тоже не Миг, держи

3570380.jpg

Posted
Расскажи пожалуйста, что такое кольцо наведения в режиме поиска цели БРЛС без внешней информационной поддержки. А пока немного РЛЭ

Выше уже ответил andyustim.

Тоже не Миг, держи

Круто. И какой из символов на цели висит?)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
РЛПК рассчитывает точку выхода истребителя на рубеж пуска ракеты, вот это кольцо и указывает вектор движения истребителя.
Т. е. пространственного положения цели на ИЛСе нет, а есть некая точка выхода на рубеж пуска, которая указывает "куда мне нужно лететь"? Зашибись. Как электроник на поле - он двигался по кратчайшей траектории (в нашем случае - до пуска ракет). Если так, систему делали враги народа. А если мне надо оценить пространственное положение цели, чтобы зайти не в лоб, и даже не в точку пуска ракет, а сбоку, выполнить маневр охвата. Сливай воду - да здравствует чистый перехват с прямыми линиями? И без земли - "куды рулить" - ничего не получится??? Только они знают, где цель, а я вижу только точку пуска. Че за ?

Круто. И какой из символов на цели висит?)

Уж не ромб точно. Либо кольцо, либо - sensation! - вообще ничего. Edited by volk
Posted (edited)
Т. е. пространственного положения цели на ИЛСе нет, а есть некая точка выхода на рубеж пуска, которая указывает "куда мне нужно лететь"? Зашибись. Как электроник на поле - он двигался по кратчайшей траектории (в нашем случае - до пуска ракет). Если так, систему делали враги народа. А если мне надо оценить пространственное положение цели, чтобы зайти не в лоб, и даже не в точку пуска ракет, а сбоку, выполнить маневр охвата. Сливай воду - да здравствует чистый перехват с прямыми линияими?

Для тактической оценки вариантов атаки в некоторой степени может служить индикатор ИПВ. Место нахождения цели в пространстве на ИЛСе показывает точка направления антенны РЛПК, стрелка ракурса цели, дальность до цели. И ненужно путать режимы: обзор, сопровождение на проходе и режим непрерывной пеленгации.

Edited by andyustim
Posted
Только они знают, где цель, а я вижу только точку пуска. Че за ?

А метка цели на что?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Место нахождения цели в пространстве на ИЛСе показывает точка направления антенны РЛПК.
А здесь положение цели что показывает - ромб или кольцо? Не находишь, что для ромба оно как бы помягче - дезоринтирует? Или ничего не показывает?

3576523.jpg

Posted

Синяя стрелка идет к указателю дальности.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А метка цели на что?
Метка цели - штрих? Она дает только информацию в горизонтальной плоскости. И то ее положение не совпадает с пространственным положением. Поле зрения ИЛС - грубо 20 градусов, угол обзора РЛС - 60.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...