Dronas Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 Мужики, в Москве в магазинчк http://www.comp2.ru завезли новую партию TrackIR-ов TrackIR 3-Pro = 177 $ VectorExpansion = 60 $ TrackIR 3-Pro + VectorExpansion = 237 $ Но это не все, точнее не главное, сейчас проходит акция где Вы при покупке комплекта получаете не хилую скидочку и комплект выходит почти на 30 у.е. дешевле. Итого: комплект TrackIR-3pro + Vector Expansion = 210 у.е. Предложение действительно до 5 августа. Товарищи модераторы, понимаю, что это натуральная реклама, но стоит наверное подумать и о игроках ;), до 5 августа не баньте, а? DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 реклама засчитана полезной :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
condor11 Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 Мне вот интересно, эта TrackIR действительно так хороша, или на любителя? Я пробовал Cam2Pan и мне не понравилось. Не из-за неточности, а из-за того что шея болела, нужно было голову держать неподвижно иначе взгляд ведь тоже двигается. Или я в чем-то заблуждаюсь?
Dronas Posted July 27, 2005 Author Posted July 27, 2005 Не знаю, у меня процесс привыкания занял часов 6, а потом даже при просмотрах треков головой пытался крутить :), сегодня взял VectorExpansion, кажется с ним немного точнее и приятнее, только устанавливать сам трекер надо дальше, а так теперь и зум есть ;), жду вертолета... DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 condor11, он действительно так хорош. главное не сдай его обратно первые 2 дня, пусть спинной мозг привыкнет - потом без него как загипсованый себя будешь чуствовать. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted July 27, 2005 Author Posted July 27, 2005 Верно, но вот с полным набором столкнулся с неудобством TrackIR должен находиться немного дальше чем прежде... Хотя может я чего не догоняю :), а вообще здорово, ни те лишних кнопок ни думать че потянуть, нажать, все естественно до безобразия... DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted July 28, 2005 Author Posted July 28, 2005 Есть еще у кого эта шапка? Никак не могу понять, там есть вшитый в кепку светоотражатель, так вот если его закрыть, то программа на VE реагирует лучше, а если открыть начинается хаос, как правильно-то? DimAss Coljo Yappo
EvilGun Posted July 28, 2005 Posted July 28, 2005 Есть еще у кого эта шапка? Никак не могу понять, там есть вшитый в кепку светоотражатель, так вот если его закрыть, то программа на VE реагирует лучше, а если открыть начинается хаос, как правильно-то? Не совсем так, обрати внимание, обычно программа его как бы отсекает, знает о его наличии и закрашивает красным. НО! когда ты поднимаешь голову сильно вверх, верхний отражатель уходит из зоны видимости и вот тогда тот что на кепке задействуется. Фишка в том, что прога научена отслеживать и ориентироваться одновременно только по 3-м точкам, все остальные она игнорирует. Вред от отражателя на козырьке ИМХО спорный. Согласен с тобой, действительно, трекер надо теперь ставить дальше, и мне кажется, повыше уровня головы, что бы он смотрел на это хозяйство немного сверху, ну и кривые надо бы настроить так, что бы при любом повороте виртуальной головы все 3 точки были в зоне видимости.
Dronas Posted July 28, 2005 Author Posted July 28, 2005 А возможно ли использование отражателей из стандартного набора, выстроив их треугольником? Просто тот, что на кепке слишком рано начинает перехватывать управление на себя и получается, что они мерцают, в такие моменты становится страшно, особенно в строю:) Зы, конечно отражатели ничего сами не перехватывают, программа решает на какой реагировать (так, чтобы не пинали ;) ) DimAss Coljo Yappo
EvilGun Posted July 28, 2005 Posted July 28, 2005 А возможно ли использование отражателей из стандартного набора, выстроив их треугольником? Просто тот, что на кепке слишком рано начинает перехватывать управление на себя и получается, что они мерцают, в такие моменты становится страшно, особенно в строю:) Зы, конечно отражатели ничего сами не перехватывают, программа решает на какой реагировать (так, чтобы не пинали ;) ) Что то у тебя странное творится, ничего он не перехватывает. Не совсем понял, зачем тебе понадобились из стандартного набора?
Dronas Posted July 28, 2005 Author Posted July 28, 2005 Примерно когда они на одной прямой находятся по отношению к трекеру, происходит смена активного, если так зафиксировать голову, то он дергается, а из стандартного из-за того, что отражатели там компактнее, возможно и точнее отлавливаться будут, может попробую сегодня... DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted July 28, 2005 Author Posted July 28, 2005 Только что протестировал, закрыл вшитый в бейсболку отражатель и все встало на свои места, даже удачно с ботом полетал на Су-25Т ;) Короче мужики бирите, не пожалеете... DimAss Coljo Yappo
EvilGun Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Брать однозначно, Dmut абсолютно прав, пара дней, и без него уже летать совсем неудобно, уже каким то калекой себя чувствуешь. А с кепкой - вообще кайф, ждем 1.2 что бы ощутить это сполна.
DeCreator Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Ну вот..закончились уже. А счастье было так возможно :) Dronas, у них доставка по Мск есть или нет? На сайте написано, что мол, по вопросам покупки милости просим к нам в магазин. А по времени очень неудобно - как ни крути, не успеваю после работы.
ФрогФут Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 А я хотел купить(вон с Дронасом собирались ехать). А тут беда, корпус шалит и током дёргает. Решил наконец сменить запорожец на нормальный Термалтейковский. А денег-то на всё сразу не...:( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted July 29, 2005 ED Team Posted July 29, 2005 Хоть один признался, что денег-то на все игрульки нету. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
EvilGun Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Ну вот..закончились уже. А счастье было так возможно :) Dronas, у них доставка по Мск есть или нет? На сайте написано, что мол, по вопросам покупки милости просим к нам в магазин. А по времени очень неудобно - как ни крути, не успеваю после работы. Я когда за этим делом ездил, с работы на час раньше ушел, на всякий случай, хотя успел бы по любому :-) Очень не терпелось :-)
EvilGun Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 А я хотел купить(вон с Дронасом собирались ехать). А тут беда, корпус шалит и током дёргает. Решил наконец сменить запорожец на нормальный Термалтейковский. А денег-то на всё сразу не...:( Заземли его по человечески и не парься, лучше трекер купи.
ФрогФут Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Заземли его по человечески и не парься, лучше трекер купи. Я дико извиняюсь, но мне с этим запорожцем жить стыдно. ЗЫ Извините за мусор на ковре. :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted July 29, 2005 ED Team Posted July 29, 2005 Я дико извиняюсь, но мне с этим запорожцем жить стыдно. ЗЫ Извините за мусор на ковре. :) Да ладно тебе... :) Не в наружности корпуса сЧастье, а в мудрой начинке. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 нормальный корпус, всё равно он обычно глубоко под столом стоит. главное что бы БП был серьёзный. если БП на уровне, то лучше купи TIR, чем термалтейк "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ФрогФут Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 нормальный корпус, всё равно он обычно глубоко под столом стоит. главное что бы БП был серьёзный. если БП на уровне, то лучше купи TIR, чем термалтейк Тут есть пара проблем. Он мелкий, в нём плохо гонится воздух, хоть там и кулеры дополнительные. Далее, я хотел пару хардов в RAID сделать, но у меня там на два харда места не хватит. К тому же до нового года я врядли особо сильно играть буду. У меня ж 11 класс. Вот на НГ глядишь и Трекер куплю. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
EvilGun Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Чего в этом термалтейке вообще хорошего? А трекер изменит всю твою жизнь :-))))))) В полете отглядываться чем будешь, термалтейком? :-))
ФрогФут Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 АААААА, изверги! Я ж весы! Мне и так тяжело выбрать, а вы кругом мня путаете! Кто корпус говорит, кто трекер! АА!!! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts