Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

Имеет. Равно как и остальная авионика и флайтмодель. В данный момент могу предложить только пересесть в Ка-50 или А-10С.

Добавлено. Хотя из приборов по принципу "малой кровью" пожалуй этот первоочередной. Или по крайней мере в числе первоочередных.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Зачем?

Чтобы палубный ещё 1 был-:)

\ Core i5 3450 3.10GHz 8GB DDR3 1372 Mhz Intel Graphics HD 2500 ASUS P8H77-V HIPER M600 600W WD 750GB Win7 Ultimate\

Posted
Имеет. Равно как и остальная авионика и флайтмодель. В данный момент могу предложить только пересесть в Ка-50 или А-10С.

Добавлено. Хотя из приборов по принципу "малой кровью" пожалуй этот первоочередной. Или по крайней мере в числе первоочередных.

Собственно еще неплохо ввести задержку для указателя вертикальной скорости. Сейчас он (во всяком случае в ГС2) реагирует мгновенно, а на сколько знаю сей прибор по жизни имеет некоторую задержку.

Это имеет смысл?

Про флайтмодель я даже не мечтаю.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Чтобы палубный ещё 1 был-:)

Если честно, я совсем не вижу смысла тратить время на разработку совершенно безоружного самолета в боевом авиасимуляторе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
+Что мне нравиться на Су-25\25Т то что обороты надо на МГ держать при запуске иначе превышение температуры попрет и движки загорятся при запуске.

Хоть раз горели...Они просто не идут на запуск-при FullSpeed.

Да загорались.На парковке при запуске.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Честно говоря, не вижу никакого смысла. Искусственно и насильственно держать игрока в кабине несколько минут, пока не отработает таймер имитации запуска... зачем? Смысл процедуры запуска не в том, чтобы игрок в кабине тупо сидел и на стрелочки пялился, а в том, чтобы он сам правильно его делал. Скриптовый Ка-50 и А-10С - для новичков и лентяев (вот его я бы как раз немного удлинил - дабы не мешало учиться, но заставляло делать саомму без потери времени).
Нет так нет.Все дело в том что кто то торопиться,а кто то нет.Мне например(мое имхо)нравиться.Я начинаю чувствовать что я сижу в кабине,понаблюдать за приборами,провести инструктаж в ТС пока машина запускается,примерно еще раз повторить маршрут и распределить цели(повтор).обвыкнуть.Но это опять же вы правы -дело вкуса.Миссии-онлайн то разные бывают.Еще был спор офффлайн vs онлайн.И кто чего добивается и чего хочет тогда не понятно.

p.s.Если перетаскивать истребительные ЛА какие они есть в мир А-10С(ГС3)и понятно что уровня DCS А-10С никогда не доберуться -это есть переливание из пустого в порожнее и опять все побегут за новым железом.Проще наверное ЛА новый с нуля замутить можно довести их до уровня хотя бы Су-25\Су-25Т.Был такой мод Йоды в ГС1.12,знаю конечно что многие на него шипели и п... но это было самое то минимальтное приведение всех СФМ но летающих истребительных ЛА к порядку.Да и некоторые приводят HAWX все в пример типа как там усе плохо,а для меня полеты на ястребах сейчас и есть HAWX.И опять же енто простая хотелка скрипта процедуры запуска для упрощенного авиасимулятора как окрестили ГС2-3,потому что нельзя выполнить в данных кабинах нормальную процедуру запуска по типу серии DCS.Дело не в лени а в невозможности выполнить процедуру запуска аналогично серии DCS это на машинах типа Су-27\33 и т.д.Хотя подтянуть их до новой ступени "реалистичности" .И сделать это галочкой.Хочешь обычный(упрощенный) запуск,хочешь автомато процедурный.Питание-ВСУ-двигатели.Дать им псевдоВСУ.Увидите последователи появятся.И что можно тогда хотеть для упрощенного авиасимулятора?

Edited by ALF7
и

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Скриптовый Ка-50 и А-10С - для новичков и лентяев (вот его я бы как раз немного удлинил - дабы не мешало учиться, но заставляло делать самому без потери времени).

Кому нужна учеба, тот будет запускать свой летательный аппарат вручную и без подобных "стимуляторов". А вот заставлять что-либо делать и называть лентяями тех кто выбрал быстрый запуск, как минимум, некорректно.

Уровень симуляции каждый выбирает для себя сам, благо для этого в симе есть свобода выбора, поэтому разделение пользователей по принципу "я запускаю все вручную, я круче" и " ты запускаешь скриптом, значит будь добр помучайся и преклонись пред мощью Дланью Запускающих", недопустимо.

Posted
Почему убрали Крым и есть ли планы вернуть в ГС3?

Никто его не убирал - есть он.

Вроде писали что в ГС-2 из-за ограничения по общему количеству объектов на карте, объекты в Крыму принесли в жертву в пользу расширения карты на грузию +Минводы +Нальчик. А вот про ГС-3 не знаю.

• Like 1
  • ED Team
Posted (edited)
Кому нужна учеба, тот будет запускать свой летательный аппарат вручную и без подобных "стимуляторов". А вот заставлять что-либо делать и называть лентяями тех кто выбрал быстрый запуск, как минимум, некорректно.
Отчего же некорректно, скажи на милость? Если человек не хочет делать запуск руками, а тыкает комбинацию скрипта (который, кстати, выполняется медленнее) - он и есть ленивец в данном конкретном случае. Безусловно, "веские" причины для этого всегда найдутся ("я и так знаю как надо запускать, сейчас лучше кофе попью") но ситуация от этого не меняется. Я и сам так делаю, а при тестировании некоторых ситуаций это попросту необходимо.

Уровень симуляции каждый выбирает для себя сам, благо для этого в симе есть свобода выбора, поэтому разделение пользователей по принципу "я запускаю все вручную, я круче" и " ты запускаешь скриптом, значит будь добр помучайся и преклонись пред мощью Дланью Запускающих", недопустимо.
А вот это вообще чушь, не надо утрировать и доводить до абсурда. Но если кто-то именно так считает - это личное дело человека.

Добавлено. Не люблю редактировать посты задним числом, но иногда можно. Пришел на ум свеженький пример. Те, кто летал кампанию Дзена "А-10С Штурмовик" легко вспомнят первую миссию. Так вот в ней надо не просто делать запуск руками (скриптом можно даже и не пробовать) - надо делать его еще и мозгами, чтобы успеть удрать из Батуми.

Edited by USSR_Rik
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Добавлено. Не люблю редактировать посты задним числом, но иногда можно. Пришел на ум свеженький пример. Те, кто летал кампанию Дзена "А-10С Штурмовик" легко вспомнят первую миссию. Так вот в ней надо не просто делать запуск руками (скриптом можно даже и не пробовать) - надо делать его еще и мозгами, чтобы успеть удрать из Батуми.

С таким расчетом она и делалась. :smilewink:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Отчего же некорректно, скажи на милость? Если человек не хочет делать запуск руками, а тыкает комбинацию скрипта (который, кстати, выполняется медленнее) - он и есть ленивец в данном конкретном случае. Безусловно, "веские" причины для этого всегда найдутся ("я и так знаю как надо запускать, сейчас лучше кофе попью") но ситуация от этого не меняется. Я и сам так делаю, а при тестировании некоторых ситуаций это попросту необходимо.

Во-первых, я не понимаю зачем вводить искусственные барьеры для игрока в виде удлиненного чит-запуска? Да, руками круче и голова работает, но я повторюсь, кому нужна эта учеба? Насколько мне известно, вирпилам за освоение процедуры старта никто бонусов не выплачивает :) , поэтому, это личное дело каждого.

Во-вторых, ЛО не назовешь игрой для ленивых, сложностей хватает и так, поэтому я не вижу причин чтобы называть тех кто запускается читом, лентяями. Вот начальник на работе может сказать подчиненному что он лентяй, но здесь ведь совершенно иная ситуация.

Я ничего не имею против обучения реальной процедуры запуска, такие же моменты есть практически в каждой игре, когда нужно думать всеми полушариями тела, но одно дело когда такими бывают именно моменты, и совсем другое когда сложность навязывают искусственно, на протяжении всего времени.

Дальше спорить не буду, тема о хотелках к ГС3, а я хочу грунтовые аэродромы и МиГ-29К)

В остальном, моя позиция - читозапускающиеся - не лентяи :)

• Like 1
Posted

Хотелось-бы просто что-бы все летабы имели тоже; борт. питание, всу, запуск..... путём "скрипта" как на СУ-25,25т вот и всё. Что городить то ?

это будут хоть какие-то моменты того что ты всё-таки управляешь а не бот(тыррр-пыррр и полетел).

Posted (edited)
Во-первых, я не понимаю зачем вводить искусственные барьеры для игрока в виде удлиненного чит-запуска? Да, руками круче и голова работает, но я повторюсь, кому нужна эта учеба? Насколько мне известно, вирпилам за освоение процедуры старта никто бонусов не выплачивает :) , поэтому, это личное дело каждого.

Во-вторых, ЛО не назовешь игрой для ленивых, сложностей хватает и так, поэтому я не вижу причин чтобы называть тех кто запускается читом, лентяями. Вот начальник на работе может сказать подчиненному что он лентяй, но здесь ведь совершенно иная ситуация.

Я ничего не имею против обучения реальной процедуры запуска, такие же моменты есть практически в каждой игре, когда нужно думать всеми полушариями тела, но одно дело когда такими бывают именно моменты, и совсем другое когда сложность навязывают искусственно, на протяжении всего времени.

Дальше спорить не буду, тема о хотелках к ГС3, а я хочу грунтовые аэродромы и МиГ-29К)

В остальном, моя позиция - читозапускающиеся - не лентяи :)

Чит-запуск не лентяи(тоже поддерживаю).После сотой процедуры есть время куда потратить.Главное сама процедура есть.Можно посмотреть брифинги т.д. и т.п.Барьер через галочку не так ,чтобы сказал -отрезал.Чтобы сервера могли выбирать.Да и купившие даже такой "упрощенный" авиасимулятор и начинающие будут примерно понимать что не трактор заводят али мерин.Что ЛА тем более реактивный имеет свои особенности запуска.Театр тоже с вешалки в гардеробе начинается.А знакомство с ЛА на земле.А не как сейчас брысь на две кнопки и погнал по РД.Если вы создают продукт ,где это есть(реализовано) почему это не реализовать(скриптово и визуально по приборам)в простых кабинах.Опять же повторюсь хочешь ставь-хочешь нет.Такое ощущуение что в продуктах от ED у всех проблемы со временем ка на сервер попадают и не в часах,а в минутах.Может проще тогда сразу в воздухе появляться.Да и игра вроде как бы авиасимулятор называться.А смена мира конечно "только" из за красот и редактора это маловато.Хотя все равно купят.

п.с.И что правильно о вкусах не с порят,фломастеры они на цвет разные.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

-СПО-15 видит излучение союзных и вражеских ЛА.Сделать аналогично и по наземке,чтобы видела излучение союзных РЛС.

-Применение форсажа на истребителях ограничивает движения головой летчику

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Пожалуйста,можно по подробнее(не слыхал о таком никогда)

Posted (edited)
Пожалуйста,можно по подробнее(не слыхал о таком никогда)
Может и неправильно выразился.А что перегрузка не действует и шея двигается спокойно и голову не прижимает к КК на скоростях под 1000км\ч али на сверхзвуке как сейчас носятся и спокойно крутишь налево-направо головой?А для пущей крутости еще можно фонарь сбросить,для улучшения обзора.Полетал в FSX на Ф-18Е да и других истребителях,голова как бы прижимается к креслу вид-немного отдаляется-и движения головы влево-вправо становятся немного тяжелее .

п.с.опять же хотелки через галку.Можно оставить и упрощенно как сейчас.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А вернуть нормальное подключение к сетевой миссии - это разумное желание?

Чтоб можно было как в ГС1 самому задать бортовой номер, шкуру, выбрать подвеску из разрешенного сервером набора, задать заправку топливом? А то сейчас это так... через ЗПО, что аж именные слоты на серверах вводят.

Еще.. Прекрасную опцию disable_events (ну и может еще парочку -)) разрешить менять

при создании миссии, чтоб можно было легко переходить от скажем учебных задач, в которых это разумно, к боевым - где это не нужно.

• ED Team
Posted

Скорей уж перегрузки... ny

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Скорей уж перегрузки... ny
Спасибо.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

У меня пожелание сделать в директории с игрой отдельную папку Multiplayer и скопировать туда все конфиги игры (настройки видов, графики, оружи я тд, все что может проверяться сервером).

Таким образом, при запуске сетевой игры, конфиги будут загружаться из этой папки с нетронутыми файлами и игрок получит возможность свободно летать в онлайне, несмотря на модификации файлов для оффа.

А для серверов с различными настройками или модами сделать возможность создания профилей для каждого сервера в той же папке и опцию типа "скачать настройки сервера" в папку (профиль) с именем сервера.

Иначе, сейчас, добавив скин, или установив новую модельку, приходится постоянно копировать обратно дефолтные файлы, чтобы пройти проверку на сервере.

• Like 2
Posted
Чтоб можно было как в ГС1 самому задать бортовой номер, шкуру, выбрать подвеску из разрешенного сервером набора, задать заправку топливом? А то сейчас это так... через ЗПО, что аж именные слоты на серверах вводят.

Да, интерфейс надо доработать до того уровня, что был в ЛО1.

Я бы ещё добавил, что в редакторе миссий нужна опция, которая при активации ограничивала бы игроку выбор шкуры или заправки топливом или подвеса - иногда нужно в боях в формате дуэлей обеспечить полностью равную массу топлива и одинаковые подвесы, а шкуры в штурмовых и вертолётных миссиях нужны для надёжного госопознования, не желательно, чтобы игроки их меняли. Естественно, это должно свободно настраиваться миссиоделом через редактор миссий - в штурмовой миссии запретить менять окрас, а топливо и боеприпасы игроки могут устанавливать, какие хотят; в дуэлях всё жёстко ограничено начальными вариантами подвесов, топлива и окраса; в обычных миссиях всё на выбор игрока и т.п.

Posted

А упорядочить список серверов в клиенте - это разумно? Чтоб значит не мотать всю портянку. Последние посещенные сервера идут первыми. Или хотя бы отсортировать этот список после загрузки. В алфавитном порядке. Чтоб хоть примерно понимать, где искать нужный, хорошо знакомый сервер.

Ну и если сервер требует пароль - может разумно этот пароль запоминать в случае успешного логина?

Posted

Внести модуль конфигурации параметров системы (input, видео, звук) в сетевую компоненту. Это разумно?

Утомляет для того чтобы что-то чуть-чуть поправить прыгать из программы в программу.

• Like 1

Posted

Мой вариант слегка модернизированного интерфейса настройки и перезарядки ЛА на основе ЛО1, со стороны редактора миссий и со стороны клиента.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...