Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нельзя ли уточнить, от чего "такого" ляжет "любой сервер"? Ты в курсе наших внутренних идей по работе мультиплеера?

Не в курсе, но я в курсе некоторых примеров:

Один удачный античит для КС умел делать скриншоты в подозрительных случаях, прямо с компа клиента.

Все это кончилось тем что люди умоляли отключить этот античит, потому что играть с ним стало невозможно. Античит просто забивал весь траффик своими причудами.

А теперь внезапно а также подключение к клиентам игры - запись треков с компьютера клиента и сохранение их

Думаю тут надо вообще ничего не понимать чтобы предложить такое. С учетом того что один трек может весить сотни метров, да его еще и просматривать кто-то должен. После чего каким-то образом принять правильное решение.

Да и вообще, кто как летает - его личное дело. Я не считаю что кто-то имеет право просматривать данную информацию без согласия автора.

Чей-то полет и выпиливание фрагов это творчество и магия. Я не понимаю почему всем так хочется познать чужое, за место того чтобы придумать что-то свое.

По этому я считаю что борьба с читерством должна быть на том уровне, на котором сами читеры позволяют себе читерить, а нарушение границ личного пространства это уже не борьба а беспредел какой-то.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

А с какого перепугу мы будем реализовывать то, что там товарищ нафантазировал? Я вроде русским по белому написал: "А идеи на этот счет у программистов есть". Идеи, замечу, в корне отличающиеся от предлагаемых.

Что касается читеров, лично у меня мнение противоположное. Хочешь быть крутым - сделай себе сервер и летай хоть на Кузнецове хоть на метле с ОВТ. А зашел на общественный - уж будь любезен, соблюдай правила коль сам пришел. Замечу также, что "нарушение границ личного пространства" - это и есть составляюшая читерства.

Впрочем, обсуждать 100500-й раз не хочется.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Не в курсе, но я в курсе некоторых примеров:

Один удачный античит для КС умел делать скриншоты в подозрительных случаях, прямо с компа клиента.

Все это кончилось тем что люди умоляли отключить этот античит, потому что играть с ним стало невозможно. Античит просто забивал весь траффик своими причудами.

Это умеют панкбастеры всех версий с дремучих времён и практически на любой игре. Никто не жалуется, ничего не забивается. Проблема высосана из пальца.

Edited by ThePhobius
Posted (edited)
Это умеют панкбастеры всех версий с дремучих времён

Что за бред :D

Никогда панкбастер не умел делать ничего подобного.

Античит называется ssClient

Edited by prok
  • Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
А с какого перепугу мы будем реализовывать то, что там товарищ нафантазировал? Я вроде русским по белому написал: "А идеи на этот счет у программистов есть". Идеи, замечу, в корне отличающиеся от предлагаемых.

Хорошо если так.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Такой вопрос:

может ли быть организованна система, когда одну и туже миссию запускают 2 (3-4-5) серверов, на одном из которых стоит ЛО3, на другом КА 50-2, на третьем А-10С, на 4-м ОБУ и тд...

На всех серверах идёт одна и таже миссия миссия, а серваки сами обмениваются данными по ситуации - так разгрузятся и камни, и гораздо больше человек может принимать участие в эвенте...

Комюнити смогут объединять усилия по формированию интересных событий...

зы: на данный момент достигнутый максимум одновременно летящих был 72 человека...

зы2: из 25-30 "серваков" ЛО 2 каждый может потянуть 10 - 15 человек легко, и только 5-7 серваков могут потянуть более 30 и выше участников...

зы3: если такой вопрос задавался - простите, не увидел = дайте линк, плиз... :helpsmilie:

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

Чтобы при наличии сильного скольжения (больше диаметра шарика)- ракета не сходила с пилона!

• Like 1
Posted

Вот это круто! А в реале как? Ракета не сходит? Заклинивает на пилоне или срабатывает защита?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Пардон- поправка!

По РЛЭ не рекомендуется пуск ракеты при скольженияях больше 2х диаметров шарика.

Защита от пусков не установлена.

Чем чреваты такие пуски:

1) можно при пуске обогнать свою ракету и потом она же тебя и грохнет

2) на скольжении можно попасть в спутный след от ракеты, что чревато остановкой двигателя.

3) несход ракеты из за перекоса

4) ещё, сейчас в крутом пикировании часто ракета проходит сквозь самолет не

причиняя никаких повреждений.

Итого: при выполнени пуска ракеты в скольжении бьолее 2х диаметров шарика- чтоб была высокая вероятность или остановки одного, двух двигателей, либо несход ракеты из за перекоса с последующим отказом у этой ракеты! Вот так хотелось бы!

Posted

Все это кончилось тем что люди умоляли отключить этот античит, потому что играть с ним стало невозможно. Античит просто забивал весь траффик своими причудами....

Я, если честно, давно не играл в КС, но проблем с VACом у меня точно никогда не было :huh:.

Posted
Пардон- поправка!

По РЛЭ не рекомендуется пуск ракеты при скольженияях больше 2х диаметров шарика.

Чем чреваты такие пуски:

2) на скольжении можно попасть в спутный след от ракеты, что чревато остановкой двигателя.

Итого: при выполнени пуска ракеты в скольжении бьолее 2х диаметров шарика- чтоб была высокая вероятность или остановки одного, двух двигателей, либо несход ракеты из за перекоса с последующим отказом у этой ракеты! Вот так хотелось бы!

Тогда уж и скорость носителя должна быть меньше,соответственно не выдавать ПР при М>1...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Тогда уж и скорость носителя должна быть меньше,соответственно не выдавать ПР при М>1...

На счёт этого не в курсе!

Posted

на счет того что ракета не убивает самого пускателя, я думаю это издержки то что это всего навсего игра, и такие нормы применяются оочень во многих играх, тк. по сути при старте объекта, оно по сути сразу же сталкивается с тем объектом которые ее пускает. Ваши слова да в уши создателям рокенрол рейсинга... и многих похожих, да почти во всех.

ЗЫ говорю как сам не раз сталкивался с такой проблемой, и самое простое это исключить объект порожние тот юнит что пускает снаряд.

Alpha team

Posted
Пардон- поправка!

Чем чреваты такие пуски:

А ограничения по перегрузке в 5G из той же оперы?:)если да то,и это хотелось бы что б внедрили.

Posted

Когда у ракеты средней дальности взводится взрыватель?.Все о чем тут сейчас пишется в ГС2 правится скриптами(вспомним мод Йоды для 1.12).Ксати что то уже просили но написали что скрипты это летание на костылях и т.д. и т.п.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ну и пиши правь, летай на нелетабах, разговаривай с ботами, модифицируй игру.

а мы лучше полетим на ЛО ГС3. где не нужно будет нигде ковыряться и напрягать воображение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
ну и пиши правь, летай на нелетабах, разговаривай с ботами, модифицируй игру.

а мы лучше полетим на ЛО ГС3. где не нужно будет нигде ковыряться и напрягать воображение.

Лети товарищ Глицерин лети.Твое красноречие как всегда не в тему.Даже пост не смог как следует полностью и правильно прочитать прежде чем писать.Как в ГС2 так и в ГС3 будешь летать на СФМ свистках на скриптах.Люди писали за отказы техники.Что луше моделируется на серии DCS c более точной проработкой систем авионики.Но надо обязательно влезть и что нибудь ляпнуть,а это моветон даже здесь на форуме где половина друг друга не знают но хоть как то имеют уважение к словам других.

Да и рад что потянешь ресурсы ГС3.Я не потяну другой ресурс не позволяет.А так надо меняться в разговорном жанре и народ глядишь по другому на тебя смотреть начнет,как на адеквата а не засланца.

п.с.Удачных тебе полетов в ГС3.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Когда у ракеты средней дальности взводится взрыватель?.Все о чем тут сейчас пишется в ГС2 правится скриптами(вспомним мод Йоды для 1.12).Ксати что то уже просили но написали что скрипты это летание на костылях и т.д. и т.п.

неа... это легкие модели для легкого симулятора -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
неа... это легкие модели для легкого симулятора -))
В ГС3 будет смешение харда и лайта как сейчас Акула и ЛА 1.12 в ГС2.Так и написал людям что на простые "лайты"надо скрипты для моделирования отказов и др. случаев. для машин проработанных(тип А-10С) надо все новое разрабатывать заново.Разработка реактивной машины с авионикой с ее режимами и поведением-довольно серьезная задача.Для того чтобы привести пример по скриптам -привел пример мода Йоды в 1.12.ГС3 будет смесью или туда впустят А-10С с его моделированием?Про радиовзрыватель ракет был только вопрос.Некоторым просто хочется перелить 1.12 в мир А-10С,другим что то поменять хоть косвенно что приводит к словесным перепалкам.Смысл.Можно сделать все через настройки как сейчас есть в ГС2 в настройках игры.Каждый сам выберет свой сервер.На чем и как летать.(повтор).Но смысла спора или просто .....атцо в таких ветках не вижу.Один захотел одно -другой другое.Все.Неужели кто то за меня будет выбирать где мне летать.

п.с.А по теме все разумные хотелки делятся 30%-моделирование систем и вооружения.70%-защита для массового онлайна.Причем, чтобы банить как в А-10С примерно.Дальше выбор.Все будет зависить из за миссий или из за чисто количественной составляющей(смотрят сколько народу на сервере).Так как в простых ЛА моделировать нечего.Остается моделирование окружающего "мира".Да и каждый свое ждет от ГС3.

п.с.2 Представь если потребуют ГС4-5-6.Потому что найдут 100причин)))))

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Лети товарищ Глицерин лети.Твое красноречие как всегда не в тему.Даже пост не смог как следует полностью и правильно прочитать прежде чем писать.Как в ГС2 так и в ГС3 будешь летать на СФМ свистках на скриптах.Люди писали за отказы техники.Что луше моделируется на серии DCS c более точной проработкой систем авионики.Но надо обязательно влезть и что нибудь ляпнуть,а это моветон даже здесь на форуме где половина друг друга не знают но хоть как то имеют уважение к словам других.

Да и рад что потянешь ресурсы ГС3.Я не потяну другой ресурс не позволяет.А так надо меняться в разговорном жанре и народ глядишь по другому на тебя смотреть начнет,как на адеквата а не засланца.

п.с.Удачных тебе полетов в ГС3.

+100500,жаль не ставится,а то б столько и поставил,достал уж этот "товарищ" Gembrid вечно как ляпнет,как мокрыми семейками об забор.

• Like 1
Posted (edited)
Что за бред :D

Никогда панкбастер не умел делать ничего подобного.

Античит называется ssClient

Панкбастер не умеет делать скриншоты с машины игрока? Я считаю, что вы не имеете права давать советы с таким вопиющим отсутствием знаний :D

ПБ умеет скриншотить любую часть экрана с любым желаемым качеством через какой-либо интервал времени, либо по запросу. Вот вам пример.

На данный момент это самая крупная и навороченая античитерская система, которая существует для онлайн игр.

Бан в ПБ кстати распространяется сразу на все сервера. Один раз запустил с читом-можешь сразу идти за новым диском-по инету с прежним ключем играть тебе больше не светит :)

pb000047.png.8626d0e5468cbabb7400d54d7d32d26b.png

Edited by ThePhobius
Posted

всё хотелки и хотелки, вот выделенного сервера лучше просить а вось и появится

• Like 2

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...