4ex Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Вопрос конечно интересный . Я например не всегда могу вкл ТС . Домочадцы телек смотрят , а я бери левее, бери правее. Просто мешать буду.( или они мне , скорее они:)) Всегда можно работать на прием. В любом случае при возникновении контакта с противником сообщения в чате не информативны и устаревают в момент написания. Я не против чата как средства общения, мои слова надо читать следующим образом: сервер и игра претендующие на звание "приближенного к реальности" должны иметь возможность отключения сообщений "Х взлетел", "Х убил Y"... =RAF=4ex
novosib611 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 И как через неё общаться молча?;) И как же?:(
novosib611 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Всегда можно работать на прием. Можно конечно , но эффекта ноль .
Seb Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 (edited) Хотелка. Реализовать управление беспилотника RQ-1A Predator; :D к Мустангу за компанию:beer:. Одной рукой бомбить, другой почесывать в паху. Edited February 27, 2012 by Seb
lnik Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Одной рукой бомбить, другой почесывать в паху. вши что-ли? :megalol: 1
Lenivec Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Надо вернуть возможность победы по уничтожению 50 любых юнитов противника. Без тригеров,групп и прочей лабуды . Лучше чтоб картодел мог регулировать это значение. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Falcon SB Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Этого и раньше небыло. Делалось через внешние утилиты, которые не работают в ЛОГС2. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Lenivec Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Ну вот и надо добавить прямо в редактор как одну из возможностей. Нынешние условия победы слишком неудобные. Надо выбить группу до последней железки ,ни какого простора,долбись в одну точку и всё . Ну или пусть объяснят как это сделать админам серверов. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Ну вот и надо добавить прямо в редактор как одну из возможностей. Нынешние условия победы слишком неудобные. Надо выбить группу до последней железки ,ни какого простора,долбись в одну точку и всё . Ну или пусть объяснят как это сделать админам серверов. На А10 , начали корректно работать условия по начислению очков коалициям в онлайне . Так , что возможность сделать победу по уничтожению N кол-ва юнитов есть (+ увеличить значение флага ) , но трудоемко это очень . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted February 28, 2012 ED Team Posted February 28, 2012 Ну вот и надо добавить прямо в редактор как одну из возможностей. Нынешние условия победы слишком неудобные. Надо выбить группу до последней железки ,ни какого простора,долбись в одну точку и всё . Ну или пусть объяснят как это сделать админам серверов. Посмотрите триггеры в А-10С и ЧА2. Там много новых действий, в том числе уничтожение групп частично. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted February 28, 2012 ED Team Posted February 28, 2012 Надо вернуть возможность победы по уничтожению 50 любых юнитов противника.Выбиты 50 пехотинцев, но остались 100 танков/БТР, 50 самолетов и 30 ЗРК - это победа по твоему? Триггеры сделай как требуется и будет тебе все что пожелаешь. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Falcon SB Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Даже если кто-то умудрится найти на фоне земли в ЛОГС3 целых 50 пехотинцев, так ему не тольку миссию нужно в выигрыш рисовать, но еще и медаль во все пузо вешать :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Lenivec Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Выбиты 50 пехотинцев, но остались 100 танков/БТР, 50 самолетов и 30 ЗРК - это победа по твоему? Триггеры сделай как требуется и будет тебе все что пожелаешь. Я миссии не делаю. Но раньше никто не парился и били всё что видели. А сейчас один танк останется и всё тригер не щелкает. Если вы говорите ,что можно поставить условие частичного уничтожения то я не знаю что будет с картоделами. Одно дело колонна разбитая на 80% и другое ПВО , выбили 8 из 10 и 2 сами исчезли. Например раньше убивание ПВО и шло в копилку и давало простор, а сейчас пол миссии выносишь ПВО и только потом основное. Мало ПВО так вообще не дойдёшь до наземки. Пусть будет один большой тригер"Сторона потеряла N юнитов и проиграла" А кто хочет большого сценария пусть ставит 100500 тригеров. Для каждодневных полетушек чем проще тем лучше. Мало кто хочет по 6 часов ребусы решать. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ace.man Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Даже если кто-то умудрится найти на фоне земли в ЛОГС3 целых 50 пехотинцев, так ему не тольку миссию нужно в выигрыш рисовать, но еще и медаль во все пузо вешать :megalol: А в чем проблема, захожаешь в игрутитсу (это по польски - заходишь в игру), включаешь - клон, значение ставишь по вкусу, ну к примеру 50 и ты и твои клоны и куча деребасок, отымеют всех пехотинцев, мореходинцев и воздухолетавцев, минут 10 и следующая миссия. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 И название звучит - Локон Горячие пирагаусы: Часть третья - месть клонов. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team USSR_Rik Posted February 28, 2012 ED Team Posted February 28, 2012 Я миссии не делаю.Я это уже понял. Соответственно, и твои аргументы имеют малую ценность. Объясняю еще раз - юнит юниту рознь, поэтому делать один триггер вида "Убито NN юнитов <COLOR> коалиции, коалиция проиграла" нет никакого смысла. 10 уничтоженных пехотинцев неравноценны 10 уничтоженным танкам. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RFPapaDoc Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 В ГС2 и ЧА существует проблема, по сети они совместимы, НО, при идентичности файлов имена многих из них написаны в разных регистрах, изза этого невозможно безболезненно поставить на проверку эти файлы, тоесть либо акуловодам нужно переименовывать файлы как в ГС2 или наоборот. Хотелка, в новом продукте ЛО3 проконтролировать полное совпадение имён в совместимых продуктах. http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
ED Team USSR_Rik Posted February 28, 2012 ED Team Posted February 28, 2012 Это уже давно пофиксено. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lenivec Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Я это уже понял. Соответственно, и твои аргументы имеют малую ценность. Объясняю еще раз - юнит юниту рознь, поэтому делать один триггер вида "Убито NN юнитов <COLOR> коалиции, коалиция проиграла" нет никакого смысла. 10 уничтоженных пехотинцев неравноценны 10 уничтоженным танкам. Есть 5 групп по 20 юнитов. По условиям победы надо выбить любые две(на Авиасибири в большинстве миссий это так.) + надо почистить 6-8 ПВО активного,они же мешают. Итого 48 штук. Но надо в каждой убить всё. Какая разница выбью я конкретные группы или понадкусываю везде где смогу в том числе на филдах ,ППБ? По мне юнит он и в Африке юнит. По нему стрелять надо. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ace.man Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Я тут подумал, хотелки и не хотелки эт конечно неплохо, но для меня самая важная хотелка, вот щас тссс, будет ли поддерживаться игра ЛО 3 и сколько - месяц, два, три, год, или к примеру как получится... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Flаnker Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Я тут подумал, хотелки и не хотелки эт конечно неплохо, но для меня самая важная хотелка, вот щас тссс, будет ли поддерживаться игра ЛО 3 и сколько - месяц, два, три, год, или к примеру как получится... До выхода ЛО4? Мои авиафото
Imbecile Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 До выхода ЛО4? Слишком долго, правильнее "до выхода следующего игрового продукта":)
zerol Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 (edited) В смысле для своих писать все сообщения? :) Небольшой оффтоп не относящийся к личности кого-либо: мы все такие классные, любим сложные симуляторы, кипятком писаемся от детализации ДКС, а вот как-только отключат столь нереалистичную штуку как чат, так все, каюк, сразу находим кучу отговорок, чтобы эту фичу вернуть. Смотришь на это все со стороны и офигеваешь - симуляторщики блин, которые ленятся ТС включить, тупо из-за того что уже привыкли так и менять ничего не хотим. Чат то как раз это вполне реально. Неужели ты думаешь что, при настоящем уровне развития связи, когда чужие штурмы начнут работать по нашей колонне, колонна не запросит по радио прикрышку и не должит о потерях? Причем там будут еще и точные координаты вражеской атаки, а тут всего лишь сообщение в чате, что такой то убил такую то наземку таким то оружием... иди и думай где же работает вражеский штурм. ТАк что сообщение в чате нужны, по моему скромному мнению. Единственное может быть добавить отключаемую функцию чтобы они с задержкой приходили... Добавлено. Хотя если в колонне есть ПВО, то в штаб будет сообщено заранее о приближении врагов;) Так что зря вы мечтаете о том чтобы в онлайне спокойно где то в уголочке поработать по беззащитной наземке))) Edited February 28, 2012 by zerol =Alpha=
ED Team USSR_Rik Posted February 28, 2012 ED Team Posted February 28, 2012 (edited) Есть 5 групп по 20 юнитов. По условиям победы надо выбить любые две(на Авиасибири в большинстве миссий это так.) + надо почистить 6-8 ПВО активного,они же мешают. Итого 48 штук. Но надо в каждой убить всё.5 практически одинаковых триггеров на тему "(разовый) группа уничтожена -> инкремент флага", триггеры отличаются только именами групп, флаг один и тот же. Шестой триггер - "флаг более двух -> ПОБЕДА". Всё. Добавлено. Если надо добавить 6-8 машинок ПВО - аналогично. Все триггеры делаются простым копипастом, это занимает секунды включая редактирование имен групп. Edited February 28, 2012 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
zerol Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Слишком долго, правильнее "до выхода следующего игрового продукта":) То есть, через 2 мес после выхода гс3 выйдет мустанг и поддержка прекратится? Тебя лично это устраивает, я так понял? Недавний пример ЛО2 думаю все помнят. Обнаружена уязвимость серверов, но ЕД просто отписались на форуме, мол ничего сделать не можем. =Alpha=
Recommended Posts