Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хе, хе, я познакомился с этой системой через Team Fortres 2 :). Когда с другом играешь - не удобно, а если просто так, то вполне подходит. Лишь бы из коалиции в коалицию по ходу самой игры не перекидывало. Сейчас ЛО2 - по большей части ракетный догфайт, из-за особенностей реализации ракет и БРЭО истребителей, так что ничего зазорного в автобаллансе не вижу. С возможностью отключаемой опции, естественно.

ЕМНИП пробовали внедрить автобаланс на сервере РАФ, в итоге пришли ко мнению что данная фишка-зло, ибо ей пофигу кто из РАФ а кто нет, в итоге пилотов, которые должны-бы по идее летать вместе, раскидывало по разным коалициям.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
ЕМНИП пробовали внедрить автобаланс на сервере РАФ,

Дальше обсуждения не пошло...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

вернуть окно выбора подвеса, добавить дозаправку в воздухе в онлайн, сделать спарку МиГ-29УБ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
добавить дозаправку в воздухе в онлайн

а её сейчас нету? на RF-е есть миссия с дозаправкой Су-33 в online

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
а её сейчас нету? на RF-е есть миссия с дозаправкой Су-33 в online

Есть.. Только реализация того.. неисправленная.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)

Добавте возможность банить по ключу диска или IP, чтоб на сервер кретины всякие не заходили. Сегодня просто сорвали нормальную игру всем стайка ХЗ кого. Выгнал с серва троих, так опять заходят под другими никами и поновой, я уже материться начал - им по барабану. В результате пришлось отключить сервер.

Да, кстати, ники хулиганов: 777, 175, 182, Бравый и др. Появятся на сервах, гоните их в шею.

Edited by lnik
Posted

встроенный голосовй чат, поддержка игровых девайсов Logitech :P

там клавы с ЛСД дисплеями, на них выводится внеутриигровая информация.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Добавте возможность банить по ключу диска или IP, чтоб на сервер кретины всякие не заходили. Сегодня просто сорвали нормальную игру всем стайка ХЗ кого. Выгнал с серва троих, так опять заходят под другими никами и поновой, я уже материться начал - им по барабану. В результате пришлось отключить сервер.

Да, кстати, ники хулиганов: 777, 175, 182, Бравый и др. Появятся на сервах, гоните их в шею.

В ГС2 уже есть достаточно возможностей. И на сколько знаю их отлично используют на разных серверах.

В том числе и банилки всякие.

Posted
Может и есть, но в самой игре такого нет

сейчас уже есть такая возможность в А-10С, думаю в ГС-3 тоже все перекачует :book:

зы А так серверман всё делает

Posted
Может и есть, но в самой игре такого нет

Прям в игре - нет. Есть луа-интерфейс. Немного труда и золотой ключик у вас в кармане.

• ED Team
Posted
сейчас уже есть такая возможность в А-10С, думаю в ГС-3 тоже все перекачует :book:

зы А так серверман всё делает

В А-10 возможности бана нет - есть только проверка мастер-сервером аккаунта игрока. А вот сервман действительно штука хорошая и полезная. Если честно, я (лично я) не считаю необходимым встраивать такие вещи в игру. Отдельная утилита будет в любом случае гораздо гибче и эффективнее, ее можно обновлять/дорабатывать хоть каждую неделю. Вплоть до формирования своей локальной базы "штрафников" разных уровней, например. Главное с нашей стороны - "скормить" ей нужные данные.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В А-10 возможности бана нет - есть только проверка мастер-сервером аккаунта игрока. А вот сервман действительно штука хорошая и полезная. Если честно, я (лично я) не считаю необходимым встраивать такие вещи в игру. Отдельная утилита будет в любом случае гораздо гибче и эффективнее, ее можно обновлять/дорабатывать хоть каждую неделю. Вплоть до формирования своей локальной базы "штрафников" разных уровней, например. Главное с нашей стороны - "скормить" ей нужные данные.

Да ..не правильно сформулировал. в А-10С есть полная поднаготная отех кто подключается и эти данные отправляются в серверман. Всё верно:thumbup:

Posted

Это не сильно поможет. Как показывает практика, особо ретивые "кретины" легко и просто меняют ID игры. Ну а против бана по IP всегда поможет прокси сервер.

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted

Особо прокачанным товарищам настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума. Считаем это предупреждением.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted (edited)

Исправить возможно неправильное поведение зенитных ракет (в т.ч. hawk). При пуске ЗР самолет на большой скорости стремится к земле, ракета идёт с упережением к цели и втыкается в землю. Если не ошибаюсь, этот эффект был исправлен ещё во вьетнамской войне. Ракеты шли с упережением, но не врезались в землю, а шли на малой высоте (при захвате цели радаром конечно). В игре теперь точно вчера проверил: hawk 100% бьётся о землю.

И второй момент: ЗРК Тунгуска способна применять ракеты против наземных целей.

Edited by lnik
  • ED Team
Posted

Ил-76 может кидать бомбы :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted
Исправить возможно неправильное поведение зенитных ракет (в т.ч. hawk). При пуске ЗР самолет на большой скорости стремится к земле, ракета идёт с упережением к цели и втыкается в землю. Если не ошибаюсь, этот эффект был исправлен ещё во вьетнамской войне. Ракеты шли с упережением, но не врезались в землю, а шли на малой высоте (при захвате цели радаром конечно). В игре теперь точно вчера проверил: hawk 100% бьётся о землю.

Есть какие-нибудь основания кроме собственного мнения?

Многие ЗРК способны применять ракеты против наземных целей, но у нас в игре нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ракеты шли с упережением, но не врезались в землю, а шли на малой высоте (при захвате цели радаром конечно).
Ракета ничего о земле не знает и знать не может.

G.K. Chesterton

Posted

Против массы не попрёшь, значит современные зенитные ракеты должны врезаться в землю. :pilotfly:

Posted

Наши В-В Р-27 также в гости к кротам с червями уходят, а американская 120-ка почему то не обманывается.

Posted
Ракета ничего о земле не знает и знать не может.

Против массы не попрёшь, значит современные зенитные ракеты должны врезаться в землю.

Погодите. В мануале от симулятора ЗРК, в описании одной из систем (С-75, ЕМНИП) было сказано, что по опыту войны во Вьетнаме ввели ещё один режим наведения с упреждением, который в целом повторял основной, но ракета не могла выходить на высоту ниже высоты цели, т.е. маневр, в результате которого ракета врезалась бы в землю, нельзя было выполнить (ну только в какой нибудь рельефной местности разве что). На остальных ракетных комплексах надо полагать такой режим также присутствует. Так что основываясь на высоте цели ракета не должна врезаться в землю. В ДКС/ЛО вроде такого не реализовано (?).

• ED Team
Posted

А есть информация, для каких ЗРК это вводили, кроме 75? И что делала зенитная ракета на всей своей траектории до встречи с целью (а она всегда была ниже цели)?

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted (edited)
Погодите. В мануале от симулятора ЗРК, в описании одной из систем (С-75, ЕМНИП) было сказано, что по опыту войны во Вьетнаме ввели ещё один режим наведения с упреждением, который в целом повторял основной, но ракета не могла выходить на высоту ниже высоты цели, т.е. маневр, в результате которого ракета врезалась бы в землю, нельзя было выполнить (ну только в какой нибудь рельефной местности разве что). На остальных ракетных комплексах надо полагать такой режим также присутствует. Так что основываясь на высоте цели ракета не должна врезаться в землю. В ДКС/ЛО вроде такого не реализовано (?).

У ракеты нет высотомера и она не знает высоту цели и свою высоту.

Допускаю, что в случае радиоуправления ЗРК может держать ракету не ниже цели, но при переходе на самонаведение ракета наводится по своим понятиям и про землю ничего не знает.

ИМХО, ракеты Хока, Куба и Бука с полуактивным самонаведением и все ИК ЗРК летают как ракеты ВВ. С другими ЗРК, особенно С-300 и Патриот все сложнее. Допускаю что там есть специальные алгоритмы для отслеживания таких ситуаций.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...