ED Team Laivynas Posted May 31, 2011 ED Team Posted May 31, 2011 S.T.A.LK.E.R., могу сказать так же как и поклонники таланта, не обращай внимания. Видимо их эго ты потревожил, теперь и они косяки видеть будут, и жить спокойно не смогут уже. Некоторые авторы берут планку, которую не могут взять. А в симуляторе еще куча всего, что можно нарисовать. А не один Су-33. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Пожалуй, отпишусь... по старой памяти. :) Не надо обвинять Сталкера в негативной "ангажированности" - его критика вполне объективна: показано как есть в модели и как выглядит оригинал. На самом деле косяков гораздо больше. Ничего не имею против автора и его модели Су-33. Сделал, затекстурил, повесил анимацию - молодец. Кто-то без ума от модели - замечательно - каждый смотрит на мир своими глазами. Но! Объективно модель при бюджете за 300 тысяч треугольников качеством проработки деталей не блещет. Это к тому, что количество треугольников не гарантирует однозначно качество. Да и в текстурах местами полный швах... Если моделер делает качественную и ТОЧНУЮ модель тех. объекта по фотографиям - он гений. Если моделер делает качественную модель по точным чертежам, да с фотографиями - он профессионал. Если моделер делает высокополигональную модель с массой ошибок, видимых при первом же сравнении с фотографиями - он иллюзионист... Данная модель, безусловно, найдет и находит своих почитателей, но до качественного прорыва ей далеко. Если автор присмотрится к фотам и исправит что-то в будущем, модель только выиграет. А опыт - дело наживное... Удачи!Саш,к сожалению, мало вероятно что автор будет что-то подправлять. несколько месяцев назад я отправлял автору модели свои замечания-но адекватной реакции на них не последовало.(видимо автор не захотел всё переделывать)Я даже имел возможность "покрутить" модель в игре-после этого у меня пропало желание указывать ему на ошибки.Так что вся надежда только на ED:) Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted May 31, 2011 ED Team Posted May 31, 2011 А если Если моделер делает высокополигональную модель с массой ошибок, видимых при первом же сравнении с фотографиями - он ... и ни чего не слышит кроме восторгов, то он кто? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 А для чего эти модели делают? Для видео? В онлайне видишь только кабину, да и то, больше ИЛС рассматриваешь. В оффлайне тоже надоест ей любоваться. Даже пилотажникам некогда будет моделькой любоваться - из строя-бы не вылететь... Вот если-бы привели индикацию на ИЛС и МФД в божеский вид - вот это было-бы здорово. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Nonexistent Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Так что вся надежда только на ED:) :music_whistling: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 А для чего эти модели делают? Для видео? В онлайне видишь только кабину, да и то, больше ИЛС рассматриваешь. В оффлайне тоже надоест ей любоваться. Даже пилотажникам некогда будет моделькой любоваться - из строя-бы не вылететь... Вот если-бы привели индикацию на ИЛС и МФД в божеский вид - вот это было-бы здорово. В он лайне есть время полюбоваться на модель. Для пилотажников красивая модель это в 100 раз актуальее конечно и не только для видео но и для показов и выступлений. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Alex_P Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Вы темплейты видели? А пробовали окраски в симе менять? Они одинаковые.... все 6 штук. В описании модели указано, что шкурка только одна. Шкурками геометрию не исправишь, но всё же стоит попытаться сделать для модели хорошие скины.
-GvozD- Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Вот если-бы привели индикацию на ИЛС и МФД в божеский вид - вот это было-бы здорово. Вот это ИМХО как раз реально сделать, да и работы там, насколько я понимаю, не особо много. ИЛС-31 реализован в КА-50, перенести его, к примеру, в ту же "сушку", слегка изменив некоторые элементы индикации (они ведь не зашиты в коде, вроде бы, а представляют собой текстуры) не должно составить особого труда. Хотелось бы услышать мнение разработчиков по поводу вышесказанного. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Nonexistent Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Еще недостаток нашелся... обнаружил наш пилот Да все хорошо...только работа ПГО видна только самому себе... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Skylark Posted May 31, 2011 ED Team Posted May 31, 2011 2 Nonexistent Это не является ошибкой в модели. Существуют ограничения на передачу данных по сети. Соответственно, не синхронизируются ни элероны/флапероны, ни рули высоты/стабилизаторы,ни рули направления. Данные по ПГО, видимо, вообще не передаются... 1
Nonexistent Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 2 Nonexistent Это не является ошибкой в модели. Существуют ограничения на передачу данных по сети. Соответственно, не синхронизируются ни элероны/флапероны, ни рули высоты/стабилизаторы,ни рули направления. Данные по ПГО, видимо, вообще не передаются... Ясно. А жаль :( >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 да уж.... расшивочка оставляет желать лучшего... попробовал за 10 минут натянуть куски своей шкуры и понял, что рисовать нужно все с полного нуля >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Valery Posted June 1, 2011 Posted June 1, 2011 Хороший обзор. Чем мне нравится русскоязычная ветка, так это отсутствием возгласов WOW!! :) Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Nonexistent Posted June 1, 2011 Posted June 1, 2011 Хороший обзор. Чем мне нравится русскоязычная ветка, так это отсутствием возгласов WOW!! :) Да уж.... :) здесь обычно возгласы противоположные >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team OnePride Posted June 1, 2011 ED Team Posted June 1, 2011 Чем мне нравится русскоязычная ветка, так это отсутствием возгласов WOW!! :)Просто там люди в большинстве своем вежливые, они все так же прекрасно понимают... попросите басурман заплатить за эту модель и узнаете много нового :D В данном случае человек потратил немало личного времени, и это уже достойно уважения. И если не летать в лучах славы и прислушиваться к замечаниям, то эти самые wow!! omfg!!! amazing!!! вместо развития звездной болезни подкармливают энтузиазм. Зато в нашей ветке, где все супер точно и встречается исключительно объективно-конструктивная критика, что-то не густо на разработки... :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Зато в нашей ветке, где все супер точно и встречается исключительно объективно-конструктивная критика, что-то не густо на разработки... :) Ну есть художники... а есть критики :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Laivynas Posted June 2, 2011 ED Team Posted June 2, 2011 Ну есть художники... а есть критики :) Раз так за талант обидно, то чего бы автора в его теме и не отблагодарить, а не тут рты затыкать? Эта тема шла в конструктивном русле обсуждения. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Nonexistent Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Раз так за талант обидно, то чего бы автора в его теме и не отблагодарить, а не тут рты затыкать? Эта тема шла в конструктивном русле обсуждения. Автору в "той теме" спасибо уже сказал. Конструктивная критика это хорошо. А вот не конструктивная лишнее >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Valery Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 что-то не густо на разработки... :) Насколько я понимаю в нашей ветке в отличие от них если что-то делают то делают качественно или не делают совсем. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Насколько я понимаю в нашей ветке в отличие от них если что-то делают то делают качественно или не делают совсем. Это точно:)В нашей ветке все хорошие моделлеры/текстуровщики работают/ли на ЕД.Поэтому нет моделей для простых обывателей. Мои авиафото
Recommended Posts