Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

S.T.A.LK.E.R., могу сказать так же как и поклонники таланта, не обращай внимания.

Видимо их эго ты потревожил, теперь и они косяки видеть будут, и жить спокойно не смогут уже.

Некоторые авторы берут планку, которую не могут взять. А в симуляторе еще куча всего, что можно нарисовать. А не один Су-33.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Пожалуй, отпишусь... по старой памяти. :)

Не надо обвинять Сталкера в негативной "ангажированности" - его критика вполне объективна: показано как есть в модели и как выглядит оригинал. На самом деле косяков гораздо больше. Ничего не имею против автора и его модели Су-33. Сделал, затекстурил, повесил анимацию - молодец. Кто-то без ума от модели - замечательно - каждый смотрит на мир своими глазами. Но! Объективно модель при бюджете за 300 тысяч треугольников качеством проработки деталей не блещет. Это к тому, что количество треугольников не гарантирует однозначно качество. Да и в текстурах местами полный швах...

Если моделер делает качественную и ТОЧНУЮ модель тех. объекта по фотографиям - он гений.

Если моделер делает качественную модель по точным чертежам, да с фотографиями - он профессионал.

Если моделер делает высокополигональную модель с массой ошибок, видимых при первом же сравнении с фотографиями - он иллюзионист...

Данная модель, безусловно, найдет и находит своих почитателей, но до качественного прорыва ей далеко. Если автор присмотрится к фотам и исправит что-то в будущем, модель только выиграет.

А опыт - дело наживное...

Удачи!

Саш,к сожалению, мало вероятно что автор будет что-то подправлять. несколько месяцев назад я отправлял автору модели свои замечания-но адекватной реакции на них не последовало.(видимо автор не захотел всё переделывать)Я даже имел возможность "покрутить" модель в игре-после этого у меня пропало желание указывать ему на ошибки.Так что вся надежда только на ED:)
  • ED Team
Posted

А если

Если моделер делает высокополигональную модель с массой ошибок, видимых при первом же сравнении с фотографиями - он ...

и ни чего не слышит кроме восторгов, то он кто?

Best Regards, Dmitry.

Posted

А для чего эти модели делают? Для видео?

В онлайне видишь только кабину, да и то, больше ИЛС рассматриваешь. В оффлайне тоже надоест ей любоваться. Даже пилотажникам некогда будет моделькой любоваться - из строя-бы не вылететь...

Вот если-бы привели индикацию на ИЛС и МФД в божеский вид - вот это было-бы здорово.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Так что вся надежда только на ED:)

:music_whistling:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
А для чего эти модели делают? Для видео?

В онлайне видишь только кабину, да и то, больше ИЛС рассматриваешь. В оффлайне тоже надоест ей любоваться. Даже пилотажникам некогда будет моделькой любоваться - из строя-бы не вылететь...

Вот если-бы привели индикацию на ИЛС и МФД в божеский вид - вот это было-бы здорово.

В он лайне есть время полюбоваться на модель.

Для пилотажников красивая модель это в 100 раз актуальее конечно и не только для видео но и для показов и выступлений.

Posted

Вы темплейты видели? А пробовали окраски в симе менять? Они одинаковые.... все 6 штук.

В описании модели указано, что шкурка только одна.

Шкурками геометрию не исправишь, но всё же стоит попытаться сделать для модели хорошие скины.

Posted

Вот это ИМХО как раз реально сделать, да и работы там, насколько я понимаю, не особо много. ИЛС-31 реализован в КА-50, перенести его, к примеру, в ту же "сушку", слегка изменив некоторые элементы индикации (они ведь не зашиты в коде, вроде бы, а представляют собой текстуры) не должно составить особого труда.

Хотелось бы услышать мнение разработчиков по поводу вышесказанного.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Еще недостаток нашелся...

обнаружил наш пилот

Да все хорошо...только работа ПГО видна только самому себе...

• ED Team
Posted

2 Nonexistent

Это не является ошибкой в модели. Существуют ограничения на передачу данных по сети. Соответственно, не синхронизируются ни элероны/флапероны, ни рули высоты/стабилизаторы,ни рули направления. Данные по ПГО, видимо, вообще не передаются...

• Like 1
Posted
2 Nonexistent

Это не является ошибкой в модели. Существуют ограничения на передачу данных по сети. Соответственно, не синхронизируются ни элероны/флапероны, ни рули высоты/стабилизаторы,ни рули направления. Данные по ПГО, видимо, вообще не передаются...

Ясно. А жаль :(

Posted

да уж....

расшивочка оставляет желать лучшего...

попробовал за 10 минут натянуть куски своей шкуры и понял, что рисовать нужно все с полного нуля

ScreenShot_000.thumb.jpg.cdc6fb5e9f5a83c46a410470ced06140.jpg

Posted

Хороший обзор. Чем мне нравится русскоязычная ветка, так это отсутствием возгласов WOW!! :)

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Хороший обзор. Чем мне нравится русскоязычная ветка, так это отсутствием возгласов WOW!! :)

Да уж.... :)

здесь обычно возгласы противоположные

• ED Team
Posted
Чем мне нравится русскоязычная ветка, так это отсутствием возгласов WOW!! :)
Просто там люди в большинстве своем вежливые, они все так же прекрасно понимают... попросите басурман заплатить за эту модель и узнаете много нового :D В данном случае человек потратил немало личного времени, и это уже достойно уважения. И если не летать в лучах славы и прислушиваться к замечаниям, то эти самые wow!! omfg!!! amazing!!! вместо развития звездной болезни подкармливают энтузиазм. Зато в нашей ветке, где все супер точно и встречается исключительно объективно-конструктивная критика, что-то не густо на разработки... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зато в нашей ветке, где все супер точно и встречается исключительно объективно-конструктивная критика, что-то не густо на разработки... :)

Ну есть художники... а есть критики

:)

18.jpg

• ED Team
Posted
Ну есть художники... а есть критики

:)

Раз так за талант обидно, то чего бы автора в его теме и не отблагодарить, а не тут рты затыкать?

Эта тема шла в конструктивном русле обсуждения.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Раз так за талант обидно, то чего бы автора в его теме и не отблагодарить, а не тут рты затыкать?

Эта тема шла в конструктивном русле обсуждения.

Автору в "той теме" спасибо уже сказал.

Конструктивная критика это хорошо.

А вот не конструктивная лишнее

Posted
что-то не густо на разработки... :)

Насколько я понимаю в нашей ветке в отличие от них если что-то делают то делают качественно или не делают совсем.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Насколько я понимаю в нашей ветке в отличие от них если что-то делают то делают качественно или не делают совсем.

Это точно:)В нашей ветке все хорошие моделлеры/текстуровщики работают/ли на ЕД.Поэтому нет моделей для простых обывателей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...