ED Team Laivynas Posted July 29, 2005 ED Team Posted July 29, 2005 Смотрим, что является симулятором, а что "леталкой". ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Смотрим, что является симулятором, а что "леталкой". ;) Да! Да! Да! Ил под плинтус! :D Настоящий симулятор только у нас! :icon_jook "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Фагот Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Мда... Джетфайтер оказывается симулятор наравне с ЛО.. Мда...
ФрогФут Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Мда... Джетфайтер оказывается симулятор наравне с ЛО.. Мда... И симсы и Плейбой, хочу заметить, тоже. :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted July 29, 2005 Author ED Team Posted July 29, 2005 И симсы и Плейбой, хочу заметить, тоже. :D Там много всякого плейбоя в симах оказалось. :rolleyes: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Всяку гадость в леталки, ил-2 наоборот в симы, и хоть Ил-2 последнее продолжительное время попсеет, всё равно не сравнимо с ЖФ я его ради интераса взял, нуууу кака гадость, давно таково не видел. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
WR259Leonid Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Линка В самом низу - что-то наподобии "тамагочи". Мдя... это отнесли к симуляторам. Хм... что же там симулируется? ;) Хозяина некоего зверька? Линка Ил-2 это леталка? Не... даже больше... Помимо пары аркад там почти вся серия Ил-2. Почти все это "леталки"?))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Chizh Posted July 30, 2005 ED Team Posted July 30, 2005 Мнда... Лучше бы к леталкам ЛО приписали, а то соседство с такими... "симуляторами" несколько напрягает. :rolleyes: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sergey13 Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 Господя... Да пускай пишут,что хотят...Шакал воет - караван идет... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dronas Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 А вообще в слове леталка что-то есть, конкретики чтоли больше, сразу понятно о чем примерно игра, а по слову симулятор, ничего еще понять нельзя, помню в давние времена был симулятор врача, ГЫ скольких же пациентов проверили на рефлексы путем тыканья иголок в глаза и ивспомнить тяжело ;) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts