Jump to content

Сердюков подрезает Путину крылья

Recommended Posts

Posted
Увидишь. Даже Украина , с её смешным бюджетом и армией нашла краску на Лки (поцреоты минусуйте :D) и потихоньку возрождает соколов. Глядишь, лет через 5 летать начнут на понты, может даже за бугор. Россия и подавно Лки прокормит :)

Ну, если мне память не изменяет, то соколов за денежку приглашали за бугор летать. Соколы - это треть ВВС, потому их можно с небес не спускать. + По их программе летчик должен был находится не более 5 лет в составе группы. Дальше я так понимаю, они должны учить молодых.

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Расформировали их надо признать по справедливости. Денег в то время вообще не было. Да и сейчас, официально Украина не перевооружается. Меня собственно удивил тот факт что решили таки перекрасить..дальше посмотрим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Дм. Журко

Вы так и не ответили на вопрос, а искусно ушли от него, так как, очевидно, поняли в чем его смысл. Впрочем причина понятна - Вы популист и демагог. С виду Вас очень волнует зарплата учителей и врачей. И поэтому Вы пишите, что лучше пусть Ваши деньги, которые как Вы утверждаете тратятся на пилотажников, отдадут им в качестве прибавки к зарплате. Ведь благородное и правое же дело. Но только на поверхности. Что же Вы делаете на самом деле...Вы пытаетесь окрасить свою точку зрения в благородные и честные тона. Ведь тема о том, как мало получают врачи и учителя - очень популярна в СМИ и во всяких агитационных речах. Ведь это так модно заявить о низких зарплатах, поцакать артистично, а потом так же, на словах заверить как Вы рады будете, что благодаря закрытию какого-нибудь проекта, созданного на деньги налогоплательщиков, эти самые деньги пойдут врачам и учителям. Только забываете уточнить, что денюжками этими не Вы уже распоряжаетесь. Но Вы то знаете, что сказать проще всего. Поэтому я очень сомневаюсь, что лично Вы будете готовы расформировать такую традицию, как свой день рождения, а средства передать на зарплату врачам и учителям.

Дослужил до госпиталя, но мне и тут кроме койки ничего предложить не могут. И так пятый год ложусь на профилактику..только в этом году продал машину, семью содержать надо и создал условия для лечения. Купил медикаментов мешок.
Я бы на Вашем месте постеснялся такое даже на форуме писать. Это называется нытьем. Расскажите про достаток и комфорт тем, кто служил в 90е. Если знали, что все так плохо будет, зачем служить пошли? За квартирой и пенсией?

Ты там много букв писал по поводу чести, доблести, патриотизма и т.д.
А вот, что я написал:

Что ты вообще понимаешь в военной культуре, истории и традициях?
Читайте:

http://www.vrazvedka.ru/wv2/index.php?option=com_content&view=article&id=138:--q-q&catid=88888906&Itemid=88888919

http://samlib.ru/b/bulxchenko_a_w/boewyetradiciiwooruzhennyhsilrossijskojfederacii.shtml

http://www.clygba.ru/trad.php

Вот немного про историю:

http://voiska.ru/forum/index.php?showforum=70

Что касается парадной формы, которая тоже денег стоит, то она предназначена для торжественных случаев или парадов. Это так же очевидно, как когда гражданские нарядно одеваются для каких-то торжеств.

Edited by Hardcore
Posted

От себя добавить есть что или гугл рулит? Это всего лишь такой малый выброс на три моих просьбы объяснить мне что же есть честь, доблесть и служба Отечеству ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вы дослужились до госпиталя из-за проблем со зрением? Попробуйте вчитаться еще раз:

Что ты вообще понимаешь в военной культуре, истории и традициях?
В двух словах такие вещи не изучают и не объясняют.

И вообще интересно, у Вас офицерское звание?

Posted
Вы дослужились до госпиталя из-за проблем со зрением? Попробуйте вчитаться еще раз:

В двух словах такие вещи не изучают и не объясняют.

И вообще интересно, у Вас офицерское звание?

Хорошо когда есть на кого кивнуть. Бардак в стране- министр/правительство виновато.. Объяснить что-то, ..гугл. Прапорщик я. Перечитайте мой сообщения в этой теме и постарайтесь понять что я хочу донести до вас. Только не надо кивать на 90ые, у каждого своя история.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Интересно, от чего? Может быть погуглим цену? Только не думайте что и вам по такой же продадут :D

Ты оказывается еще и специалист по рынкам углеводородных ресурсов? :D

Рекомендую узнать как происходит торговля оными и кто сколько платит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Просто сэкономив на пилотаже на публику.

И я и другие уже в сотый раз замечаем - содержание ПГ и всей армии это не связанные между собой вещи. Дело не в деньгах. Если ресурс сушек и мигов выходит и они уже опасны при пилотаже, тогда ещё можно понять.

Posted
И я и другие уже в сотый раз замечаем - содержание ПГ и всей армии это не связанные между собой вещи. Дело не в деньгах. Если ресурс сушек и мигов выходит и они уже опасны при пилотаже, тогда ещё можно понять.

Так КЕМ они содержатся? Может сообществом любителей авиации , с форумов на счета деньги переводят?! Или всё же государство содержит? Или вам главное чтобы группа летала на боевых ла , а на остальное плевать? Я вот так не думаю. Будет порядок в ВВС, в других родах войск тогда можно и подумать нужна группа или нет, а сейчас она ни к месту.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вас тут просто добрая часть играет на своё удовольствие. Мыльный пузырь надуть. Это самый страшный бич нашей армии- очковтирательство! Мы боимся выносить "сор из избы", признать свои ошибки и делать как нужно без оглядки "а что же подумают, это история и традиции...стыдно". Почему когда расформировывали Орджоникидзевское ВОКУ имеющее колоссальную учебно-материальную базу, высококлассных специалистов об этом не думали?! Потому что НА ПУБЛИКУ ничего не показывали?! Теперь нашим офицерам и бойцам приходится расплачиваться своим горбом за упущения командования. Традиция на мыльный пузырь осталась.. Заинтересованая сторона знает как обстоят дела с боеспособностью. Самим не противно?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так КЕМ они содержатся? Может сообществом любителей авиации , с форумов на счета деньги переводят?! Или всё же государство содержит?

Относительно всеё армии это малый процент.

Posted
Относительно всеё армии это малый процент.

Действительно! Чё там пара десятков лимонов в год..сущие пустяки, подумаешь, зато ЗРЕЛИЩЕ. Тут сообщество любит гуглить, поинтересуйтесь сколько стоит одна Р-73 или Р-77 да что там ракета, хотя бы один авиационный снаряд к пушке или НУРС.. Но это всё мелочь..мы если чё станцуем перед противником, кирпичей набьем если чё и он поймет что мы..клоуны! Глядишь лопнет от смеха ! :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Рыба гниет с головы.......Пусть лучше все наши чиновники пересядут на отечественный автопром а не закупают мерины ,бмв и.т.д. Нашли" козлов "для отмывания денег и все.

Срыв оборонзаказа тоже из-за пилотажников? У нас министр обороны не военный а управленец и этем все сказано .

• Like 1

=WRAG=Alviper

• ED Team
Posted (edited)
У нас министр обороны не военный а управленец и этем все сказано .

Уже говорил выше.

Только управленец может разрушить старую закостеневшую машину. Ни один министр обороны в погонах за годы демократии на реформу так и не решился. И то по человечески понятно, поскольку процесс тяжелый и болезненный. А тут пришел костолом, которой не завязан на генеральские круги и грубо стал разносить полусгнившее здание.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Рыба гниет с головы.......Пусть лучше все наши чиновники пересядут на отечественный автопром а не закупают мерины ,бмв и.т.д. Нашли" козлов "для отмывания денег и все.

Срыв оборонзаказа тоже из-за пилотажников? У нас министр обороны не военный а управленец и этем все сказано .

Я вот наоборот считаю что внизу с хвоста. Это ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ как я и вы. Только к власти пробились. Личный вопрос- Вы налоги честно платите? Все-все? А взятки даете? А "левый" зароботок декларируете ? В СССР жили в достатке, тоже не скрывали дохода/ налоги исправно платили? С производства ничего не тащили? А теперь последний гвоздь в миф о гнилой голове- читайте ветку, и что мы видим? Каков % за то что бы не смотря на полный развал всего и вся желает этих самых понтов на публику, чтобы было чем ГОРДИТСЯ. Это приоритет! Так и у командования. Опровергли информацию о расформировании. Чё там..попонтуемся- смотрите какое у нас ВВС. Асы. Все. Будем снимать угарную силу и военную "тайну" и потенциальный противник поймет что мы сильные. Тьфу .. Порядок наводить не надо..хлеба и зрелищ. Так Рим развалили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уже говорил выше.

Только управленец может разрушить старую закостеневшую машину. Ни один министр обороны в погонах за годы демократии на реформу так и не решился. И то по человечески понятно, поскольку процесс тяжелый и болезненный. А тут пришел костолом, которой не завязан на генеральские круги и грубо стал разносить полусгнившее здание.

Я из-за таких костоломов чудом жив остался....

=WRAG=Alviper

Posted
Уже говорил выше.

А можно вопрос?

Спасибо.

А строить он будет?

Он в этом вообще заинтересован?

Далее нужно подумать головой и найти для себя ответ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Строить будут, уже и так поняли что дальше так продолжатся не может. С громким скрипом пошла техника в войска, правда не так как нужно но почин есть. Военнослужащим стали давать квартиры. Да, по дому- два в год на ВСЮ армию но раньше небыло и этого. 400 приказ тоже рулит. То что реализация хреновая..доработают. Армия по-тихоньнку переходит на контрактную основу. Можно много контраргументов привести, что техники больше списывают в год чем получают, что коррупция по тому самому приказу и не только. Что второй контракт военнослужащие не хотят подписывать, уходят на гражданку. Набирают новых, пока обучат уже и срок подходит...и снова по новой. Естественно о профессиональной армии не может быть и речи и т.д... Но факт- дело пошло чего ранее не было, а выше описанные проблемы были. Надо быть практичными и заниматся своим делом. И всё будет хорошо.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Тоже самое ф-22, если ты еще не понял, сделан исключительно ради понтов, коими пудрят воспаленный патриотическай моск с обеих сторон.

Жесть. Слушай, будь другом, выложи информацию в ОКБ Сухого и ЕD. Даешь F-22 в ДКС! :D

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А можно вопрос?

Спасибо.

А строить он будет?

Он в этом вообще заинтересован?

Далее нужно подумать головой и найти для себя ответ.

Уже введены новые организационно-штатные структуры. Авиабазы в частности.

• ED Team
Posted
Пошло дело? И куда оно пошло?

Касательно авиации. Летчики в частях постоянной боевой готовности стали получать больше.

Posted
Уже введены новые организационно-штатные структуры. Авиабазы в частности.

И что из этого следует?

По-моему, ничего.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
И что из этого следует?

По-моему, ничего.

В задумке из этого следует повышение боевеой эффективности авиационных частей.

А что получится - посмотрим.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...