Jump to content

Кампания. Новая.  

26 members have voted

1. 1. Кампания. Новая.

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      0
    • 4
      10
    • 5
      10

Recommended Posts

Posted

"Всё выше, выше и выше, вашу мать!"

Кампания содержит 12 миссий для самолёта МиГ-29С. Делалась она, возможно, от скуки.

Она построенна по принципам, наиболее симпатичным мне:

Во-первых, в ней есть сюжет и персонифицированный главный герой.

Во-вторых, условия и цели мисссии возможно более разнообразны, особенно это заметно на начальных этапах кампании.

В-третьих, сложность возрастает от миссии к миссии, по возможности без резких её скачков. Простые задачки в начале, катарсис в конце - всё это я попытался сделать.

Миссии несколько аркадны, но, как мне кажется, не превращают процесс в развесёлые полетушки.

Конечно, далеко не все поставленные задачи достигнуты и далеко не всё получилось. Возможно, много "соплей", возможно есть "Top Gun" (то есть точно есть - в третьей миссии :) ), возможно какие-нибудь глюки вроде "лишних" самолётов или невыполняемых задач - уж извините.

Если есть возможность, отошлите, пожалуйста, отзыв о кампании на http://www.lockoner@rambler.ru .

BBBB.rar

• Like 1

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted

Уже качнул. :)

Спасибо! :)

Аж руки исчесал... :D

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Качнул, распаковал. Поставил. Ещё не запускал. Завтра поделюсь впечатлениями.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Скачал. Попробовал летать, но облачность тормозит. Почитал брифинги в редакторе. Катарсис в конце ощутил по полной программе.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted
Скачал. Попробовал летать, но облачность тормозит. Почитал брифинги в редакторе. Катарсис в конце ощутил по полной программе.

А я вот большой энцеклопедичиский словарь качнул чтоб узнать что такое катарсис :)

Но всеравно не понял - расталкуйте пожалуйста :)

===

КАТАРСИС (ГРЕЧ . KATHARSIS - ОЧИЩЕНИЕ)

=======

1) термин Поэтики Аристотеля, очищение духа при помощи страха и сострадания как цель трагедии. Понятие катарсиса имело многочисленные толкования. 2) В психоанализе З. Фрейда - один из методов психотерапии.

Posted
Качнул, распаковал. Поставил. Ещё не запускал. Завтра поделюсь впечатлениями.:)

Целиком и полностью аналогично ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
А я вот большой энцеклопедичиский словарь качнул чтоб узнать что такое катарсис :)

Но всеравно не понял - расталкуйте пожалуйста :)

===

КАТАРСИС (ГРЕЧ . KATHARSIS - ОЧИЩЕНИЕ)

=======

1) термин Поэтики Аристотеля, очищение духа при помощи страха и сострадания как цель трагедии. Понятие катарсиса имело многочисленные толкования. 2) В психоанализе З. Фрейда - один из методов психотерапии.

В данном случае первый вариант. Взято отсюда http://udaff.com/authors/1978/46720.html

Катарсис – это типа такое ох@#нное эмоциональное переживание, которое очищает и обогащает духовный мир зрителя. Ну, это типа показывают вам кино про то, как все х@#во, а потом – раз! – и все стало еще х#@вей. Главную героиню в^#$ли на х. Ну, вы, понятное дело, распереживались, расплакались, а потом вышли из кинотеатра, а на душе – светлая тихая грусть и напиться хочется. И сразу вам всех жалко, старушек там переводите через дорогу и прочей х$#ней занимаетесь. Катарсис, короче, у вас наступил.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

To AIM

Ну не Х?%;Я ты обснил!!!! Но, что характерно понятно и запоминаеться хорошо! Ассоциативный закон работает как надо!

Posted

Блин... особо потестить не получилось, но брифинги написаны жизненно... Понравилось читать.

А пока - прикольно то, что ты не знаешь, что тебя ждет. Вот и получается, что кампашка новая и несомненно захватывающая...

Интересно играть.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Во всяком случае высота в первой миссии 1400 метров выбрана грамотно.

До 1400 метров было ФПС 7. Я решил уйти вверх, пробить сплошную облачность и и повысить ФПС за счет чистого неба! Но не тут то было.

На 4000 тысячах ФПС стало 2!!!:)

Не в обиду сказано, но играть ведь невозможно с такой погодой. Надо планировать наверно такие дела из расчета на комп самой средней выносливости, иначе все труды на смарку пойдут.

Knowlege is power!!!

Posted

средние компы бывают разные, средний современный, и средний двухлетней давности. какой из них самый средний ?

Posted

Вырубите облачность. Сильно геймплею это не повредит. Токмо туман в миссиях оставьте.

Мой комп:

P4 2,4 Ghz, 768 ddr pc2100 Rad 9800 Pro, настройки между средними и высокими, подкорректирован Graphic.cfg (немного в сторону улучшения качества). В дровах настройки "сбалансированно". В первой миссии под облачностью 10-15 fps, над облачностью - стабильно 7 (над облачностью врубаю автопилот и камеру устремляю в небо, пока самбель опять в облачность не войдёт).

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

А планировал я из, наверное, идиалистических соображений типа "если эффект есть - надо его в кампании использовать". Потому и ветер, и облачность, и турбулентность, и отказы, и АВАКС, и времена года, и разная температура, и разное время суток - всё это привлекалось, чтобы разнообразить игровой процесс.

Плюс в первой миссии, когда летишь параллельно морю луч солнца красиво так пробивается сквозь облака (при включенном "продвинутом тумане").

Плюс адреналин хапаешь, когда сковзь облачность вниз пробиваешься (очень точно маршрут соблюдать надо - левее/правее/ниже - конец, врежешься в гору. Примерно как в первой миссии Полярной звезды №1 (эталон, да)).

Вот такими были мои соображения, когда облачность сплошную врубал. Но соображения производительность при ФПС <10, наверное, важнее. Такшта отрубайте облачность и не партесь. Она, к тому же, токмо в одной миссии.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Мне понравилось. Я вообще в первый раз столкнулся в ЛО с турбулентностью в облачности. Вот только отказы это как-то не очень. В предбоевых условиях еще... хотя...

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Ну там по сюжету... Машина как раз в войну глючить начала... Запасных нет... Ремонтировать не получается...

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted
Ну там по сюжету... Машина как раз в войну глючить начала... Запасных нет... Ремонтировать не получается...

Гы! :D

Кто-то говорил о "тепличных условиях". :icon_wink

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ой, вот тока не нада, ладно. Любой оффлайн это и есть тепличка такая. Расслаблено попивая пывко можно дурить ботов пачками, ну а не вышло, дык вторично слетать, что мешает? Про отказы я имел ввиду, что странно это в предбоевых условиях (когда мы же и нападаем еще) держать неисправную боевую технику. Очень странно. Но как я уже говорил -- хотя...

Posted

Voi, если тебе угодно, то я добавил отказы просто от того, что они есть, а их никто не использует. Ну да ладно, если с отказами летать не понравилось - потом, если ещё возьмусь делать, отказов не будет.

А условия, Laivynas, всё-же, если и не тепличные, то по крайней мере тропические. Кампашка всё-же относительно аркадна.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Если самим погоду лень мучить, то вот - то же, но с облегченной погодой. Отказы оставил, т.к. слышал пока только одно возражение.

Ах да, нельзя бы рейтинговую оценку кампании (2/3/4/5)? Цифры люблю я...

BBBBLightWether.rar

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Блин, да не возражал я :) Просто высказал свое небольшое удивление. Я понимаю, если мы, скажем, в обороне стоим. А тут готовимся нападать и держим технику в таком виде. Да перед подобными действиями, техники бы вылизали каждый пепелац, да и ГСМ, запчастей бы подбросили. Отказы, думаю, можно включать, но уже после начала войны, но никак не до.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...