Hungan Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Нда.. Если бы я был тем пилотом, от имени которого ведётся повествование в компании - я был бы рад что не взлетел. Но играть то хочется. В результате прождал на полосе до двух часов дня по игровому времени. Как я понял, надо было уничтожить два звена F4. Но на встречу к ним взлетела пара Миг-29, разогнала их и заставила лечь на обратный курс (при этом никого не сбив и один из мигов просто рухнул в море) Кто-то разбомбил полосу, по которой потом пытался взлететь украинский миг, но у пёрся а воронку от взрыва так и стоял на полосе несколько часов. Интересно отработали звено наших Су-24 - взлетев они туже, рядом с аэродромом отбомбились в невидимую цель, а один из них куда-то рванул на низкой высоте (скорее всего это он полосу разбомбил). И как-то непонятно получается, вроде и не взлетел и наш аэродром не бомбили, а миссия провалена. Вот так. Пока летать не хочется
Emperor Posted August 27, 2005 Author Posted August 27, 2005 Hungun, отредактируй миссию - удали все цели и поставь какую-нибудь "защиту". Запусти, выйди - миссия пойдена. P.S. У меня таких глюков не наблюдается. Про "чурок". Никаких личных рассовых претензий у автора. Претензии есть у лирического героя. Ещё бы, они пытаются убить его, он пытается убить их - и тут ли цивилизованно говорить "лица кавказской национальности"? With my Art I'm the fist In the face of god
Skazal Posted August 27, 2005 Posted August 27, 2005 Мне не понравилось!!! Слишком все писсемистично... Я думаю у Украины и Грузии дела не лучше, а у нас не так плохо как описано в кампании. Да и сами миссиии требуют доработки.
WR259Leonid Posted August 27, 2005 Posted August 27, 2005 Мне не понравилось!!! Слишком все писсемистично... Я думаю у Украины и Грузии дела не лучше, а у нас не так плохо как описано в кампании. Да и сами миссиии требуют доработки. А миссия претендовала на достоверность? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Skazal Posted August 28, 2005 Posted August 28, 2005 В LockOn'е предпочитаю happy end... Так что автор должен сделать нормальное продолжение!
Emperor Posted August 28, 2005 Author Posted August 28, 2005 Я считаю, что сиквелы рождаются в большинстве своём из-за отсутствия хороших идей. Всё, что хотел, я сказал в первой части. Поэтому продолжения точно не будет. Может быть, попробую свои силы ещё раз с новым сюжетом и самолётом. With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted August 28, 2005 Author Posted August 28, 2005 Skazal, ты прошёл кампанию до конца? Конец там, по-моему, вполне happy. Сюжет ведь закручен вокруг пилота, а не конфликта. Пилот выжил - и потому выиграл. . With my Art I'm the fist In the face of god
Skazal Posted August 28, 2005 Posted August 28, 2005 Последнюю миссию я не смог пройти. Так что happy end'а у меня не получилось... Я бы хотел увидеть трек!
Emperor Posted August 28, 2005 Author Posted August 28, 2005 Вечером будет трэк. Для happy end'а открой кампашку в редакторе, выбери 12-ую миссию и нажми "Результат". With my Art I'm the fist In the face of god
WR259Leonid Posted August 28, 2005 Posted August 28, 2005 В LockOn'е предпочитаю happy end... Так что автор должен сделать нормальное продолжение! Он ничего и никому не должен - как захотел, так и сделал. Это его личное право (СЗОТ) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Emperor Posted August 28, 2005 Author Posted August 28, 2005 Что-нибудь можете сказать в напутствие к следующей кампании. Что бы вы хотели там увидеть? With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted January 7, 2006 Author Posted January 7, 2006 Гмм..... Какой поздний отзыв :) А что страшно-то? With my Art I'm the fist In the face of god
Garrison Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 Мда, действительно, год прошел... :) Да вот привык к тому, что сначала нас зажимают, а потом к нам приходят подкрепления и мы отражаем нападение... Так же во всех кампаниях. А тут... Тяжко всё это...
Emperor Posted January 7, 2006 Author Posted January 7, 2006 Ну... Хоть в чём-то оригинален. :) P.S. А end у кампании всё-же happy. With my Art I'm the fist In the face of god
portvehan Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Компания интересная, на счёт лагов не знаю вроде всё ОК. Единственное не могу пройти третью миссию: Я уже и все ПЗРК облетал и штурмовики отработали, и пару фантомов отправил в мир иной, домой вернулся ( правда на ВПП постоянно чьи-то запчасти лежат сесть нормально мешают, но сел ). А в результате всёравно "Частичный успех". Подскажите в чём моя ошибка ???
Emperor Posted January 20, 2006 Author Posted January 20, 2006 Уххх.... Не помню, честно, какие там вообще цели. Посмотри цели миссии, в полёте нажми на "э" - увидишь процент выполнения каждой из целей. Пропусти миссию. P.S. А запчасти на ВПП - так и надо... ;) With my Art I'm the fist In the face of god
Recommended Posts