Jump to content

Кампания. Новая.  

26 members have voted

1. 1. Кампания. Новая.

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      0
    • 4
      10
    • 5
      10

Recommended Posts

Posted

Нда.. Если бы я был тем пилотом, от имени которого ведётся повествование в компании - я был бы рад что не взлетел.

Но играть то хочется.

В результате прождал на полосе до двух часов дня по игровому времени.

Как я понял, надо было уничтожить два звена F4. Но на встречу к ним взлетела пара Миг-29, разогнала их и заставила лечь на обратный курс (при этом никого не сбив и один из мигов просто рухнул в море)

Кто-то разбомбил полосу, по которой потом пытался взлететь украинский миг, но у пёрся а воронку от взрыва так и стоял на полосе несколько часов.

Интересно отработали звено наших Су-24 - взлетев они туже, рядом с аэродромом отбомбились в невидимую цель, а один из них куда-то рванул на низкой высоте (скорее всего это он полосу разбомбил).

И как-то непонятно получается, вроде и не взлетел и наш аэродром не бомбили, а миссия провалена.

Вот так. Пока летать не хочется

Posted

Hungun, отредактируй миссию - удали все цели и поставь какую-нибудь "защиту". Запусти, выйди - миссия пойдена.

P.S. У меня таких глюков не наблюдается.

Про "чурок". Никаких личных рассовых претензий у автора. Претензии есть у лирического героя. Ещё бы, они пытаются убить его, он пытается убить их - и тут ли цивилизованно говорить "лица кавказской национальности"?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Мне не понравилось!!!

Слишком все писсемистично...

Я думаю у Украины и Грузии дела не лучше, а у нас не так плохо как описано в кампании.

Да и сами миссиии требуют доработки.

Posted
Мне не понравилось!!!

Слишком все писсемистично...

Я думаю у Украины и Грузии дела не лучше, а у нас не так плохо как описано в кампании.

Да и сами миссиии требуют доработки.

А миссия претендовала на достоверность?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

В LockOn'е предпочитаю happy end...

Так что автор должен сделать нормальное продолжение!

Posted

Я считаю, что сиквелы рождаются в большинстве своём из-за отсутствия хороших идей. Всё, что хотел, я сказал в первой части. Поэтому продолжения точно не будет.

Может быть, попробую свои силы ещё раз с новым сюжетом и самолётом.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Skazal, ты прошёл кампанию до конца?

Конец там, по-моему, вполне happy. Сюжет ведь закручен вокруг пилота, а не конфликта. Пилот выжил - и потому выиграл. .

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Последнюю миссию я не смог пройти.

Так что happy end'а у меня не получилось...

Я бы хотел увидеть трек!

Posted

Вечером будет трэк. Для happy end'а открой кампашку в редакторе, выбери 12-ую миссию и нажми "Результат".

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
В LockOn'е предпочитаю happy end...

Так что автор должен сделать нормальное продолжение!

Он ничего и никому не должен - как захотел, так и сделал. Это его личное право

(СЗОТ)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Что-нибудь можете сказать в напутствие к следующей кампании. Что бы вы хотели там увидеть?

With my Art I'm the fist

In the face of god

• 4 months later...
Posted

Мда, действительно, год прошел... :)

Да вот привык к тому, что сначала нас зажимают, а потом к нам приходят подкрепления и мы отражаем нападение... Так же во всех кампаниях. А тут... Тяжко всё это...

Posted

Ну... Хоть в чём-то оригинален. :)

P.S. А end у кампании всё-же happy.

With my Art I'm the fist

In the face of god

• 2 weeks later...
Posted

Компания интересная, на счёт лагов не знаю вроде всё ОК.

Единственное не могу пройти третью миссию: Я уже и все ПЗРК облетал и штурмовики отработали, и пару фантомов отправил в мир иной, домой вернулся ( правда на ВПП постоянно чьи-то запчасти лежат сесть нормально мешают, но сел ). А в результате всёравно "Частичный успех".

Подскажите в чём моя ошибка ???

Posted

Уххх.... Не помню, честно, какие там вообще цели. Посмотри цели миссии, в полёте нажми на "э" - увидишь процент выполнения каждой из целей. Пропусти миссию.

P.S. А запчасти на ВПП - так и надо... ;)

With my Art I'm the fist

In the face of god

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...