edwardpashkov Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 Точно. Я даже более точнее скажу - обучаться нужно по спиральному принципу. Как в школе. Т.е. сперва на очень упрощённых настройках, затем то же самое, но на усложненных, затем снова то же самое на ещё на более сложных, ну и под конец освоится на полном реале. Упрощенная настройка - это все в купе. Так что писать нужно конкретно, где упрощенка, а не где то там ;) Мы друг дурга понимаем, а вот визави наш скорее всего уже в ужОсе под столом :) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Termit Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 онлайн только сможет научить выживать. меня не кто не учил как торов тунгусок и всякую живность бить и остатся целым, как против ястребов работать увёртыватся, на моём счету не один ястреб, несколько штурмов и бесконечное число сбитых вертолётов. даже С-13 раз сбил с хвоста вертолёт и это всё в онлайне а не на тренировках. на тренировках надо только полёты по коробочке выполнять. Не вздумай уйти в закрытое сообщество, так как навыки онлайн мяса потеряешь ещё и не приобретя. 1 Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
МИ-24 Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 Меня тоже никто не учил. Учился в редакторе, сначала само пилотирование, потом стрельба и полёты в разных погодных условиях. Поначалу было трудно, потом привык, сейчас уже приспособился и летаю вполне нормально. Обучаться начинал на полном реализме, оставил только внешние виды. На обучение потратил где-то полгода, но нормально научился летать спустя год. До этого на вертолётах летал только в МСФС, но там какое-то управление ненормальное, я летал на платнике МИ-24 и это было ужасно. С КА-50 всё намного проще.
ААК Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 (edited) Упрощенная ФМ позволяет освоиться с кабиной и вооружением без сложностей с управлением вертолетом. Добавление сложной летной модели - следующий этап, когда уже ориентируешься в кабине. Это если человек "только что с Асе combat". Если имеется хоть небольшой симуляторный опыт, то надо сразу на максимальной сложности. Упрощёные системы - это ещё можно сделать, но упрощённая ФМ - вообще не понятен смысл такого "обучения", в Асе combat с таким же успехом можно "обучаться". Хотя ИМХО даже если опыта нет, но стремление к реализму есть - то лучше сразу начинать с полго реализма. Edited June 17, 2011 by ААК
Krabs Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 (edited) Я вот когда у меня появилась Акула, учился на усложнённой динамике. Кампанию проходил со всеми упращениями кроме Авионики. Получал чистый фан. Зато кабину освоил в соверщенстве. Джоя у меня не было, поэтому на сложной динамике было сложно управлять. Но потом об этом сильно пожалел когда перешёл в онлайн. Пришлось полностью переучиваться, да и навыки надо было развивать другие, для нормальной игры в онлайне. Потом уже полностью освоился. Поэтому лучше всего начинать со сложной динамикой, чтоб потом не переучиваться, а это делать придётся. А вообще в таких играх люблю поставить себя на земле, не проходя ни одного обучения, и пытаться самому всё освоить. Но в Ка-50 ничего не смог, пришлось проходить обучение) Edited June 17, 2011 by Krabs [sIGPIC][/sIGPIC]
kddan Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 Согласен с большинством, лучше начинать с "реала". В "офлайне" изучить каждую кнопку, каждый переключатель. Изучить инструкцию по Ка-50, там много важной информации чтобы выжить. В энциклопедии изучить преимущества и особенно недостатки противника. Сам, редко летаю в основном на сервере =RF=. Подключай ТС, если встретимся, чем смогу помогу. 1
ФрогФут Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 Упрощёные системы - это ещё можно сделать, но упрощённая ФМ - вообще не понятен смысл такого "обучения", в Асе combat с таким же успехом можно "обучаться". Хотя ИМХО даже если опыта нет, но стремление к реализму есть - то лучше сразу начинать с полго реализма. Если есть гигантский налет, то обучения как такового уже вообще нет. Есть освоение в новом крафте и всё. Дальше полетел. Обучение упринципе только для новичков. И тут не надо сразу бросаться в огонь. Собственно практически этим в США и пользуются. Цессна, Т-6, Т-38 и дальше на А-10 например сажают сразу. Пришлось полностью переучиваться С удовольствием бы послушал про переучивание для онлайна, поскольку никогда таким не страдал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 (edited) С удовольствием бы послушал про переучивание для онлайна, поскольку никогда таким не страдал. Онлайн требует переучивания ИМХО. С каким бы там налётом не был в оффлайне вирпил, в онлайне всё с нуля будет. Особенно если играть на штурме или на вертолёте, там без навыков никак. P.S. Насчёт обучения - про штурмов или истребителей не скажу, сквады надо спрашивать, а вот обучение в онлайне пушечному/ближнему бою - да, там можно отдельную книгу написать :D, и филосовский трактат о сущности самолётов-истребителей в придачу :D Edited June 17, 2011 by ААК
ФрогФут Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 Доподлинно известно, что ни один песец на вертолете/штурмовике дополнительно для онлайна скилл не набивал и откровенно не лажал.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Krabs Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 С удовольствием бы послушал про переучивание для онлайна, поскольку никогда таким не страдал. А ты хочешь сказать что научившись летать на упрощённой динамике переучиваться на сложную никак не надо? Или это настолько незначительно что нельзя назвать "переучиванием"? Это всё я имел в виду не про "из оффлайна в онлайн", а как бы пришлось тем, кто начал осваиваться на упрощённой. А набивания особых скиллов для онлайна зависит от того, какие миссии на сервере, на котором человек летает. Конечно если летать в песочнице с мясом или в тире, то всё что надо было, можно было освоить проходя, стандарт в оффлайне. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 А ты хочешь сказать что научившись летать на упрощённой динамике переучиваться на сложную никак не надо? Я не переучивался, я просто не учился на упрощенной - я на ней учился кабине. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
JohnG Posted June 18, 2011 Author Posted June 18, 2011 Ухх вы и понаписали аж четыре страницы :) Итак, что я могу сказать как топикстартер - советы летать "методом научного тыка" сотни часов в оффлайне мне не нравятся, ведь именно этого я стараюсь избежать. Летая вслепую можно приобрести вредные привычки, так и не узнать о полезных фишках и привыкнуть делать многие процедуры неправильно. Касаемо упрощенной ФМ - ф топку, у меня ведь, действительно, есть опыт реальных симов. Правда на счет маркеров я еще не определился ;) Что на счет чего я достиг - в первой миссии кампании я удержался за ведущим, пролетел весь круг (правда вручную (без автопилота по маршруту) периодически страдая от того что вертолет уводил нос в сторону (ну, это настройки каналов автопилота, я так понимаю, виноваты). Сесть ровно не удалось, но хотя бы не взорвался :) Подведу результаты топика - внезапно оказалось, что как минимум два сквада/группы/полка принимают полных новичков - вот к ним я и пойду, если возьмут :) Честно говоря, на сайтах РАФа и 1252й ОВГ я был, но мне показалось, что нубов не берут, что летать надо уверенно! HOTAS Warthog, RTX 2060, 16Gb RAM, 24'' FullHD
Зверь Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Летай без маркеров. Поверь, переучится будет ещё сложнее чем с ФМ и кабиной. Это главная проблема, имхо- видимость. Читай мой пост выше. Из всего то что имеешь я имел лишь дешевый, разболтаный джой. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Ухх вы и понаписали аж четыре страницы :) Итак, что я могу сказать как топикстартер - советы летать "методом научного тыка" сотни часов в оффлайне мне не нравятся, ведь именно этого я стараюсь избежать. Летая вслепую можно приобрести вредные привычки, так и не узнать о полезных фишках и привыкнуть делать многие процедуры неправильно. Касаемо упрощенной ФМ - ф топку, у меня ведь, действительно, есть опыт реальных симов. Правда на счет маркеров я еще не определился ;) Что на счет чего я достиг - в первой миссии кампании я удержался за ведущим, пролетел весь круг (правда вручную (без автопилота по маршруту) периодически страдая от того что вертолет уводил нос в сторону (ну, это настройки каналов автопилота, я так понимаю, виноваты). Сесть ровно не удалось, но хотя бы не взорвался :) Подведу результаты топика - внезапно оказалось, что как минимум два сквада/группы/полка принимают полных новичков - вот к ним я и пойду, если возьмут :) Честно говоря, на сайтах РАФа и 1252й ОВГ я был, но мне показалось, что нубов не берут, что летать надо уверенно! А чем тебе офлайн не нравится , отработка полетов , взлет посадка и т.д. , Если все условия как в онлайне , то какая разница офлайн-онлайн . Ставь реал и вперед а вот когда научишься-хотя ба азы- тогда и в сквад не стыдно идти
edwardpashkov Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 Подведу результаты топика - внезапно оказалось, что как минимум два сквада/группы/полка принимают полных новичков - вот к ним я и пойду, если возьмут :) Честно говоря, на сайтах РАФа и 1252й ОВГ я был, но мне показалось, что нубов не берут, что летать надо уверенно! Есть одна фишка - чтобы понятьЮ чему учить и что ты хочешь нужно в ТС поообщаться и попробовать сделать какойто полет или терком или в реале - после этого и будет опреелено - что и как. Обычная практика сквадов. И всегда, если человек хочет что-то сделать - он будет это делать. Если нет - отлетит в не зависимости от сквада. Так что определяйся. И еще - как определишься с квадом - прыжки со сквада на сквад не приветствуются нигде, если только не форсмажор со сквадом по каким то причинам или обединение небольших в крупный или слияние первого со вторым и т.д. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
JDAM2 Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 Лучше всего учиться в оффлайне а в онлайне уже углублять свою подготовку. И самому легче и другим мороки меньше. Когда вышла акула я не думаю что все полезли в онлайн, все учили оффлайном смотря ролики, читая мануал, записывая нужное и потом пытались повторить. Если задаться целью то через месяц ты будешь уже сностно летать и стрелять. "Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)
Psychozaur Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 (edited) Лучше всего учиться в оффлайне а в онлайне уже углублять свою подготовку. И самому легче и другим мороки меньше. Когда вышла акула я не думаю что все полезли в онлайн, все учили оффлайном смотря ролики, читая мануал, записывая нужное и потом пытались повторить. Если задаться целью то через месяц ты будешь уже сностно летать и стрелять. Соглашаясь с вышесказанным, посоветую сначала научиться летать, и только потом уже учиться стрелять. Особенно полезно изучить работу автопилота, чтобы потом не играть в "укрощение строптивого") Учил я както одного паренька, вот один из перлов: -молодец, как вижу, петлю сделать получилось у тебя -это не я, ЭТО ОН САМ на автопилоте -...facepalm:doh: Edited June 19, 2011 by Psychozaur Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
1336Ko Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Пролежав несколько лет на полке , Акула всё таки решила войти в мою вирпилскую жизнь. Имею за плечами лишь с десяток вылетов в оффлайне - т.е. настоящий новичек. Но много повидал как Акулы работают сбивая и прикрывая их. С удовольствием полетаю с таким же или с опытным. Пиши в аську. Сервер на 5-10 человек замутить не проблема. Миссия - пятиминутное дело, любую сложность. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Recommended Posts