FreeHunter Posted August 17, 2005 Author Posted August 17, 2005 После первого прохода, обычно остается дым пожарищ, пока разворачиваешься мона на них ориентироваться:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted August 17, 2005 ED Team Posted August 17, 2005 После первого прохода, обычно остается дым пожарищ, пока разворачиваешься мона на них ориентироваться:) Он ОЧЕНЬ быстро гаснет. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted August 17, 2005 Author Posted August 17, 2005 ЗАЖИГАТЬ;) надо лучше:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ФрогФут Posted August 17, 2005 Posted August 17, 2005 ЗАЖИГАТЬ;) надо лучше:) ФАБ-500? Всевозможные ЗАБы? :D Маньяк к действию готов! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmitry Posted August 17, 2005 Posted August 17, 2005 Спасибо за поздравление:) Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
ED Team Laivynas Posted August 17, 2005 ED Team Posted August 17, 2005 Спасибо за поздравление:) Пожалуйста. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 22, 2005 ED Team Posted August 22, 2005 Все сюда! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RIMM Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Я постепенно возвращаюсь к вам :) Хочу на тренировку уже ! ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted August 24, 2005 Author Posted August 24, 2005 Готовься как школьник - с 1 сентября... начнем:);) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted August 24, 2005 ED Team Posted August 24, 2005 Готовься как школьник - с 1 сентября... начнем:);) "Учись, студент!" (с) Все знают откуда :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted August 24, 2005 Author Posted August 24, 2005 Да нет, просто с 1 сентября будет опять инет...:) ;) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted August 25, 2005 ED Team Posted August 25, 2005 История с sukhoi.ru :) Эту историю рассказал мой коллега-отставник, так что за точность не ручаюсь, но уж очень колоритно... Начало 60-х годов, идут крупные учения. Весна, кругом лужи, грязь, на полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов. Офицер-информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же показывает, как обстоит дело на местности. Все внимательно слушают, только один старенький генерал-майор, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер-информатор объявляет: "А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!". Генерал мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос: - Куда, сынок? Информатор показывает на карте. - Когда? - Да минуты через две, уже взлетели... Тут генерал снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом БТР. Все вежливо отводят глаза, дескать, на старости лет у деда поехала крыша. И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков. Когда дым рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью. Изобретательно матерясь, генералы начинают щепочками очищать мундиры и тут из-под БТР вылезает абсолютно чистый дедок, надевает фуражку и с суворовской хитрецой произносит: "Я этих е@#$ых штурмовиков еще с войны помню! Хрен когда на цель точно выйдут!!" 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Баян. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WR259Leonid Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Баян. :) Но тем не менее я это слышу в первый раз... :tongue: :tongue: :tongue: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dronas Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 История с sukhoi.ru :) ПЛАКАТЬ МОЖНО :) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Круть! Решпект! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RIMM Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Я вернулся ! :) Что там у нас с полётами ? Я уже забыл как отличить высотомер от спидометра, так штааа, летаем ? ) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted September 6, 2005 ED Team Posted September 6, 2005 Я вернулся ! :) Что там у нас с полётами ? Я уже забыл как отличить высотомер от спидометра, так штааа, летаем ? ) Будешь летать по ИЛСу. :D :D :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Уряяяя! Всем по кружке пЫва! Когда возобновляем полёты? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
plug pray Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Ну, извиняйте за наглость, но я (по мере возможностей) с вами..........
ФрогФут Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Ну' date=' извиняйте за наглость, но я (по мере возможностей) с вами..........[/quote'] *THUMBS UP* "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RIMM Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Давайте сегодня примерно в 19-20 по Москве будем собираться !!! Постараюсь к этому времени "замутить" миссию :) P.S. соскучился я по хорошей боевой операции :D RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
RIMM Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Так, миссия готова,... когда сделал посмотрел на всё это и немного спужался... Ну да ладно - попробуем ! Вот если подтянется человеков поболее сделаем противостояние: штурмы - истребители - наземка и всё что полагается там есть. Не будет народа - отыграем кооператив как всегда ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted September 20, 2005 Author Posted September 20, 2005 Оживим тему!:) По результатам крайнего (19.09) вылета: - Взлетать и идти к цели, худо бедно научились; - Подход к цели, БП, и отход пока не удается, т.е. все это мы можем сделать, но вот только не с координированно....:) - Заход на посадку всей "толпы" хаотичен до предела:) всем очень хочется сесть... - Давно не тренировали посадку с ветром, поэтому дров на полосе более чем достаточно...:) Некоторые рекомендации: - Радио обмен вести кратко и информативно по делу(кроме базара типа, "Круто, ты Петя отбомбился...:)" ), подтверждения команд ведущего делать кратко, типа "307, понял ". Если ведущий командует "Пошли влево", ведомый ориентируясь на ведущего, МОЛЧА следует за ним. Реплики только при невозможности выполнения команды ведущего. Не загружайте эфир. - В воздухе постоянно осматриваться, кто где и куда полетел, тем более перед и при выполнении маневров. (а то порой такие НЛО перед носом пролетают, аж страшно:)) - На стоянке группа разбивается на пары, взлетает и идет к цели и работает по ней только парой, никаких троек, четверок или толпы.:) Рано нам еще...:) - Если есть две пары, то 1 пара атакует, 2 баражируя, смотрит, нет ли пусков ракет по 1 паре и предупреждает "Дикими криками"!!!:) Затем идет т.н. "смена составов":) При посадке: - первый кто смог сесть или "упал" в конце миссии становится РП и заводит "банду" на аэродром:) - Дистанция между бортами не менее 5-7 км, а то по убиваемся к чертям на ВПП.:) - Команды РП "закон" для тех кто ввоздухе!!! Если РП скомандовал - "Второй круг", значит отрабатываем уход, а не пытаемся стиснув зубы и попу, прижать самоль к полосе....:) Так, пока все . Вопросы? Мнения? 1 Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts