Jump to content

Recommended Posts

• Replies 536
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Patrouille suisse посмотрите, как они на виражах слаженно строй меняют - ромб, стрела, крест. Я давно такого не видел.. Ни у витязей ни у ангелов. Тоже очень интересно.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Красавцы! Уже четыре машины (как минимум в летном состоянии).

А я грешным делом подумал, что еще долго не увижу обещанных новых бортов у "Витязей".

Posted

А что стрижи получат вместо 9-13?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

занятно, что оба лётчика выделили навигационную систему в качестве преимущества

"теперь, скажем там, при полётах за границей отпадёт надобность в самолёте-лидере, потому что наш новый самолёт оборудован всеми необходимыми средствами навигации, чтобы выполнять международные перелёты: радиостанции, спутники, инерциальная система очень надёжная"

в сирию, тем не менее, все равно с лидерами летают

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не доверяют, не знают, летают как приучили.

Какие скромные эмоции у лётчиков, я бы кипятком писал бы.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Не доверяют, не знают, летают как приучили.

Какие скромные эмоции у лётчиков, я бы кипятком писал бы.

Психологический момент.

ну действительно, смысл лететь самому на горизонте?! Скучно и нудно.

Ни поболтать нифига.

Я в машине и то песни орать начинают. И чуть веселее и сон сгоняет :megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А почему у них под крыльями всего два пилона а где остальные

это же вроде боевой самолёт!!

Posted
А почему у них под крыльями всего два пилона а где остальные

это же вроде боевой самолёт!!

Пилоны прикручивают раз в год когда на реальные стрельбы УВ летают.

Posted
СМИ: российские Су-27 впервые примут участие в авиашоу в Иране

4353125.jpg

ТЕГЕРАН, 14 октября. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. Российские пилотажные группы "Русские витязи" и "Стрижи" примут участие в авиашоу в Иране в рамках проведения Международного авиасалона на острове Киш. Об этом сообщает в пятницу Tasnim News Agency со ссылкой на организаторов авиасалона.

Ранее была достигнута договоренность об участии в предстоящем авиашоу латвийской пилотажной группы "Балтийские пчелы", выступающей на учебно-тренировочных самолетах L-39.

"Российские Су-27 впервые будут участвовать в авиашоу в Иране", - особо подчеркивает Tasnim.

Восьмой Международный салон авиационного и аэропортового оборудования пройдет на иранском острове Киш в Персидском заливе с 16 по 19 ноября этого года.

http://tass.ru/armiya-i-opk/3704831

Posted
занятно, что оба лётчика выделили навигационную систему в качестве преимущества

"теперь, скажем там, при полётах за границей отпадёт надобность в самолёте-лидере, потому что наш новый самолёт оборудован всеми необходимыми средствами навигации...

А совокупностью этих средств навигации называется штурман! Сидящий в задней кабине. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• 1 month later...
  • 3 months later...
  • 5 weeks later...
Posted

"РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

p.s. родился с ними в один день (но в разные года :) )

• Like 1
Posted

Присоединяюсь к поздравлению. Чтобы число взлетов, всегда равнялось числу посадок!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drink:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Oldmen! С Днем Рождения!!!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...