Bars1 Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 Почему-то вспомнилась поговорка про самолеты-амфибии, которые как утки - и летают плохо и плавают плохо. Это ты про ангелов?:)
wolk904 Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 (edited) Я так понимаю это оправдание что они слабее Ангелов в пилотаже? Ну ОК. Нет не оправдание , да и кто вам сказал ,что РВ и Стрижи слабее ? Это лишь только ваше мнение , что Ангелы сильнее в пилотаже . Пилотаж Ангелов построенный на проходах по прямой вряд ли назовёшь сильнее , чем пилотаж РВ и Стрижей , которые крутятся над точкой и не выходят из зоны показа. Edited November 7, 2019 by wolk904
Flаnker Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 Нет не оправдание , да и кто вам сказал ,что РВ и Стрижи слабее ? Это лишь только ваше мнение , что Ангелы сильнее в пилотаже . Пилотаж Ангелов построенный на проходах по прямой вряд ли назовёшь сильнее , чем пилотаж РВ и Стрижей , которые крутятся над точкой и не выходят из зоны показа. Да уж, это вам не петля 9-кой, на 2 разных типах ЛА (при чем зачастую в каждом типе есть и обычный и УБ вариант) - итого 4 типа разных самолётов.:doh: Мои авиафото
Marks Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 (edited) Фланкер, ты опять сказал не всю правду, в эскадрильи Голубых Ангелов есть по меньшей мере один двухместный самолет F/A-18D. Пилоты в эскадрильи летают максимум два-три года, потом возвращаются в свою часть. И вообще, классный фильм про их кухню И еще, НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, что Стрижи и Витязи летают плохо. Чиж сказал, что с системами управления как на Хорнете, они могли бы показывать пилотаж еще круче. И еще, в этом фильме была фраза, что практически весь полет происходит на скорости близкой к максимальной, включая все групповые пролеты. Edited November 7, 2019 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
wolk904 Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 (edited) Чиж сказал, что с системами управления как на Хорнете, они могли бы показывать пилотаж еще круче. Ещё круче , это как? В плотном строю? Если да, то не могли , потому что не летают проходами, а постоянно крутятся вокруг точки показа , не выходя из зоны пилотажа! Edited November 7, 2019 by wolk904
wolk904 Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 И еще, в этом фильме была фраза, что практически весь полет происходит на скорости близкой к максимальной, включая все групповые пролеты. " Практически весь полет происходит на скорости близкой к максимальной, включая все групповые пролеты." Конкретней можно . Так можно и про РВ и Стрижей сказать что групповой полёт у них происходит на скорости близкой к максимальной!
Marks Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 мне интересно, а ты сам то своими глазами хоть раз видел ? мне довелось пять ряз, из них на МАКСах вот 17 год вот 19 год в каком месте а постоянно крутятся вокруг точки показа , не выходя из зоны пилотажа! ?? и все таки посмотри на пилотаж ангелов, хотя, тебе оно точно не поможет )). [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 Кино?:thumbup: Киселёва в смысле. [sIGPIC][/sIGPIC]
wolk904 Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 и все таки посмотри на пилотаж ангелов, хотя, тебе оно точно не поможет )). А ты пилотаж ангелов видел своими глазами ?
wolk904 Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 (edited) в каком месте . Не понял вопроса?Если про скорость , то РВ летают группой в пределах 600-800 км/ч. А теперь скажи мне на какой скорости группой летают ангелы? И покажи хоть одно видео где Ангелы летают из фигуры в фигуру ? Edited November 8, 2019 by wolk904
Marks Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 ты видео с МАКСов внимательно смотрел, на какой минуте они летают из фигуры в фигуру ? с какого перепугу у тебя получилось 600-800 км/ч, ссылку на источник. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 Фланкер, ты опять сказал не всю правду, в эскадрильи Голубых Ангелов есть по меньшей мере один двухместный самолет F/A-18D. Даже если отбросить УБ типы за Стрижами и Витязями всё равно преимущество И еще, в этом фильме была фраза, что практически весь полет происходит на скорости близкой к максимальной, включая все групповые пролеты. Т.е. ты хочешь сказать что они пилотажат на скорости приблизительно 1,2 Маха (1473 км/ч)? Мои авиафото
wolk904 Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 ты видео с МАКСов внимательно смотрел, на какой минуте они Если для тебя они здесь летают по прямой , тогда я сдаюсь.
wolk904 Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 с какого перепугу у тебя получилось 600-800 км/ч, ссылку на источник. Кина на ютубе насмотрелся!!!:)
Flаnker Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 с какого перепугу у тебя получилось 600-800 км/ч, ссылку на источник. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted November 8, 2019 ED Team Posted November 8, 2019 До Ангелов далеко. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Marks Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 только мне одному кажется, что это Стрижи ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 только мне одному кажется, что это Стрижи ? А на каких скоростях по твоему мнению пилотажат РВ? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted November 8, 2019 ED Team Posted November 8, 2019 А на каких скоростях по твоему мнению пилотажат РВ? На привычных. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Marks Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 Если для тебя они здесь летают по прямой , тогда я сдаюсь. программа у Ангелов осталась еще с тех пор. [sIGPIC][/sIGPIC]
wolk904 Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 программа у Ангелов осталась еще с тех пор. И?
Recommended Posts