Ястреб Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Земля им НЕБОМ... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
451 Беркут Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Тем более что катапультирование не все хорошо переносят большая вероятность того что после катапультирования лётчик не сможет летать по здоровью или из за того что его обвинят в аварии со всеми вытекающими ... Подавляющее большинство спасшихся на К-36 не просто ВЫЖИЛИ, а и способны продолжить летную службу. Земля пухом.... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
norton Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Есть мнение, что лазером слепят летчиков. Если лететь у земли и пилот будет ослеплен, то это может привести к мгновенной смерти, никто ни сказать ничего не успеет, ни дернуть катапульту. Кстати, ту134 тоже возле аэродрома на низкой высоте был, когда потерял управление.
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 ED Team Posted June 24, 2011 Есть мнение, что лазером слепят летчиков. Если лететь у земли и пилот будет ослеплен, то это может привести к мгновенной смерти, никто ни сказать ничего не успеет, ни дернуть катапульту. Кстати, ту134 тоже возле аэродрома на низкой высоте был, когда потерял управление. Лазером на ахтубинском полигоне? Ты представляешь какую установку надо туда притащить чтобы " к мгновенной смерти"? Не надо бреда и конспирологии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Imbecile Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Звёздные воины? Как это, интересно, в тумане лазер наводить? :)
norton Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Лазером на ахтубинском полигоне? Ты представляешь какую установку надо туда притащить чтобы " к мгновенной смерти"? Не надо бреда и конспирологии. Имеется ввиду потеря управления вследствии ослепления, а не смерть вследствии ослепления. А случаи ослепления пилотов зафиксрованы в количестве 30 за текущий год. 1
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 ED Team Posted June 24, 2011 А случаи ослепления пилотов зафиксрованы в количестве 30 за текущий год. Откуда информация? Да, еще на счет тумана, тут правильно Imbecile заметил. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
norton Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Откуда информация? Да, еще на счет тумана, тут правильно Imbecile заметил. Да везде например здесь: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fincidents%2F20110623%2F392106712.html Есть длины волн, которые проходят сквозь туман.
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 ED Team Posted June 24, 2011 Да везде например здесь: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fincidents%2F20110623%2F392106712.html А где про 30 раз? Есть длины волн, которые проходят сквозь туман. Нет. Лазер конечно проходит дальше чем видимый свет, но он тоже не всемогущ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Дело даже не в тумане и лазере. Кто-то из вас был в степях Астраханской обл, да ещё и летом?! Мне доводилось. Не представляю праздного человека слоняющегося без дела. Посмотрим что самописец скажет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Есть длины волн, которые проходят сквозь туман. Чё? Туман это вода, а сквозь неё и обычный свет проходит. А лазер и сквозь не слишком толстую сталь проходит. Да и речь то не об этом, а о дебиле-человеке, которому просто ничерта не видно, куда нацеливать:) С Мигом много неизвестных, гадать бесполезно, да и правду нам не скоро скажут, если скажут вообще.
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 ED Team Posted June 24, 2011 Чё? Туман это вода, а сквозь неё и обычный свет проходит. Все зависит от толщины слоя тумана. Метр это одно, а километр это другое. Про лазер и сталь повеселило. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
norton Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Дело в том что создаются опасные прецеденты с использованием лазера и необходимо продумывать средства борьбы с этим.
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 ED Team Posted June 24, 2011 (edited) Дело в том что создаются опасные прецеденты с использованием лазера и необходимо продумывать средства борьбы с этим. Только к данной теме это, с большой вероятностью, никакого отношения не имеет. Edited June 24, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Причем лазеры к крушению МиГ-29 ?! Не чудите . Полигон. Тестили может что-то, а может тупо техническая причина. [sIGPIC][/sIGPIC]
boyan Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Звонили туда утром. Сказал выполняли сложный пилотаж на предельно малых. Разбились в частности при выполнении пикирования с 2000 с выходом на 500 метров. Почему не прыгнули никто пока не знает.
Wister Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Может быть хотели спасти машину? Хотя всё это предположения. Апакидзе Т.А. когда разбился, точно причину так и не смогли точно установить, остались только догадки.
Зверь Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Догадка, имхо, простая. Не захотел покинуть кабинет. Он реально понимал что Сухой не спасти. Как вариант не сработала катапульта. Вот чего мы реально не узнаем. Умолчали по понятным причинам. Но это всё догадки. Также с экипажем МиГ-29. Надеялись вытянуть... а потом, может быть, поздно стало. Так досадно!!! На хрена это железо :( будь это военная потеря я бы бровью не повел. Война. Все всё понимают. Обидно.. [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 На хрена это железо :( будь это военная потеря я бы бровью не повел. Война. Все всё понимают. Обидно.. Это очень трудно психологически - решиться дернуть ручки. Ведь это для нас самолет - железо. А для летчика - это часть жизни. P.S. Вот про себя я могу сказать точно: я не знаю, стал бы я катапультироваться в случае ЧП....
Sov13t Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Кто в курсе... был ли планер КУБ старым УБ? или с нуля строили? Просто если с 2000м до 500м пикировали то почему-то мне кажется что просто сложился в воздухе из за перегрузок. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
GUMAR Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Кто в курсе... был ли планер КУБ старым УБ? или с нуля строили? Просто если с 2000м до 500м пикировали то почему-то мне кажется что просто сложился в воздухе из за перегрузок. На сухом кто-то говорил, что узел складывания крыла не выдержал... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
FAB999 Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Это очень трудно психологически - решиться дернуть ручки. Ведь это для нас самолет - железо. А для летчика - это часть жизни. ... Они были практически испытатели ,а это значит что боролись за машину до самого конца! Надежда умирает вместе ... ,думается вот вот хватает , выходит а когда за секунду понимаешь что нет то и прыгать уже не зачем. …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
edward1976 Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 На сухом кто-то говорил, что узел складывания крыла не выдержал...Привет Индии?
Wister Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Как то проводил расчеты: при пикировании с углом 20 градусов на скорости 680 км/ч если оторвет полукрыло на высоте 600м, то у летчика есть ровно 1,3 секунды, чтобы благополучно катапультироваться. Кресло К-36 Была ситуация производить такие расчеты: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29259&highlight=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Recommended Posts