Gembrid Posted June 30, 2011 Author Posted June 30, 2011 приобрел мышь Logitech G700 для ММОРПГ, считаю необходимым собрать всю G серию :) поэтому вместе с джоем заказал доп игровую клавиатуру с миниджойстиком-эмитатор мышки G13 и беспроводные наушники G930 применён сплав авиационного аллюминия! так что можно считать для авиасимуляторов :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 применён сплав авиационного аллюминия! Д16Т что ли ? :megalol: :megalol: :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Для североамериканского рынка название М6А я думал что Мка это машина от тюнинг ателье АМГ :music_whistling: http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Gembrid Posted July 1, 2011 Author Posted July 1, 2011 Д16Т что ли ? :megalol: :megalol: :megalol: незнаю! там написано в описании так мышка G700 вообще неудобная! и тяжелая! [sIGPIC][/sIGPIC]
GAZ-67 Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Мне больше нравятся мышки и клавы от А4TECH. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
aviaholic Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 у а4теч есть замечательная клава g600 - и размеры скромные, и цена. А вот с мышками не сложилось, как подарили мамбу - так и пропал... Gembrid - характеристики у ушек весьма и весьма посредственные.... за такую цену можно denon d2000 найти, черт побери. не говоря уже о простой гарнитуре для игр (мне например cs80 нравится - динамики аля порта про + очень хороший микрофон = 700-900 рублей) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Nonexistent Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 (edited) А я думал что Мка это машина от тюнинг ателье АМГ :music_whistling: нет. И открою тайну AMG тюнинговое ателье Мерседеса Edited July 3, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Gembrid Posted July 3, 2011 Author Posted July 3, 2011 все это атк по теме! 6 июля все прибудет, заказывал в НИКСе вот только дополнительная игровая клавиатура Logitech G13 на складах отсутсвует. зато придет вместе с наушниками Logitech G930 (так странно у них названия распределены, а G950 есть?). сижу весь в ужасе, в голове страшные мысли ходят, а вдруг именно мой джой собирали пьяные китайцы под наркотическим состоянии аффекта, руками которые выросли из полупопий... [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 (edited) все это атк по теме! 6 июля все прибудет, заказывал в НИКСе вот только дополнительная игровая клавиатура Logitech G13 на складах отсутсвует. зато придет вместе с наушниками Logitech G930 (так странно у них названия распределены, а G950 есть?). сижу весь в ужасе, в голове страшные мысли ходят, а вдруг именно мой джой собирали пьяные китайцы под наркотическим состоянии аффекта, руками которые выросли из полупопий... Именно так и собирали :) А вот с доп клавами проще надо быть (вот выборка) http://www.freewill-rf.ru/forum/10-1153-1 Я пользую такую A4Tech X7-G100 Black USB (350руб) замечательно ложится между РУДом и РУСом, удобная (без изгибов ненужных), много клавиш Edited July 4, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
novosib611 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Именно так и собирали :) А вот с доп клавами проще надо быть (вот выборка) http://www.freewill-rf.ru/forum/10-1153-1 Я пользую такую A4Tech X7-G100 Black USB (350руб) замечательно ложится между РУДом и РУСом, удобная (без изгибов ненужных), много клавиш Поясни плиз, а что обычной клавы мало или с этой удобно , в чем фишка доп клавы?
GAZ-67 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Угу, в комплекте имеется несколько сменных накладных рамочек с доп. подписями для кнопок. На коробке написано, что можно, мол мыть струёй из под крана... Не верьте этому! У меня мелкий решил проверить года 3 назад, я и разбирал и сушил - всё равно цифры какие-то не работают. А так, приятная клава, удобная. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
GAZ-67 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Поясни плиз, а что обычной клавы мало или с этой удобно , в чем фишка доп клавы? Основная клава может оказаться неудобна для какой-то конкретной игры, слишком большой, может кому-то WASD нужен под правой рукой, разные бывают случаи. Особенно когда за одним компом сидят разные люди по очереди. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
aviaholic Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Угу, в комплекте имеется несколько сменных накладных рамочек с доп. подписями для кнопок. На коробке написано, что можно, мол мыть струёй из под крана... Не верьте этому! У меня мелкий решил проверить года 3 назад, я и разбирал и сушил - всё равно цифры какие-то не работают. А так, приятная клава, удобная. никогда они так не писали. более того - сказано, что слой воды не должен превышать 5см. так что либо мыть в ванночке с мыльным раствором - либо разбирать и мыть как обычно. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
novosib611 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Основная клава может оказаться неудобна для какой-то конкретной игры, слишком большой, может кому-то WASD нужен под правой рукой, разные бывают случаи. Особенно когда за одним компом сидят разные люди по очереди. понял спс.
GAZ-67 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 никогда они так не писали... может не написано, может картинка была со струёй, я уж не помню сейчас. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
aviaholic Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 - и струя воды из под крана - разные вещи ;) при мойке под краном под пленку все-таки попадает вода - и самое фиговое, из-за её серьезной герметичности (не полной - вода же все-таки попала) очень сложно высушить, проще купить новую. с другой стороны, новою можно покупать из-за цены при мысли "что-то клавиатуру мыть пора", а не после неудачной попытки. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Nonexistent Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Поясни плиз, а что обычной клавы мало или с этой удобно , в чем фишка доп клавы? Просто удобнее я кладу допклаву между джоями до основной клавы тянуться неудобно >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Главное это разлитое пиво на клаву! :) Основная клава у меня такая Покупал из за водонепроницаемости (плюс удобные допклавиши если побегать в стрелялку какую) Все пред идущие клавы заливались пивом, чаем, квасом и прочее на эту пару раз уже проливал пиво и пока работает и даже клавиши не залипают (чему я очень удивлен) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Gembrid Posted July 4, 2011 Author Posted July 4, 2011 я беру доп игровую клаву потому что там присутствует миниджойстик, клавиши с подсветкой, эргономика, размер меньше чем у G19 слева от РУДа встанет идеально, а атк же для других игр типо HoN, L4D2, Quake Live - будет весьма полезна. все кнопки програмируемы, наличие дисплея с отображением статистики. Возникла идея насчет поддержки дисплеев клавиатуры Logitech симулятора ЛО ГС3, кто поддержит мою тему? [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Возникла идея насчет поддержки дисплеев клавиатуры Logitech симулятора ЛО ГС3, кто поддержит мою тему? В чем смысл? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Gembrid Posted July 5, 2011 Author Posted July 5, 2011 у последней игровой клавиатуры Logitech G19 есть цветной LCD дисплей разрешением 320х240 пикселей. во время игры с него можно смотртеь ютуб, фильмы, сладшоу, статистику с интегрированных игр (ММОРПГ и РТС) было бы неплохо если вывести туда отображение панели индикации подвесок - ну там где показано какие пилоны свободны, на каких что то есть... либо березу, либо мфд рлс, а так же статистику туда привязать, или полностью чат, который будет выходить только на дисплее клавиатуры, оставляя основной монитор полностью чистым от чата и внутриигровых сообщений! гениальное решение, не правда ли? [sIGPIC][/sIGPIC]
Gembrid Posted July 7, 2011 Author Posted July 7, 2011 получил наушники Logitech G930, вообще вещь! единственное что растроило, это морфинг голоса, космическую белку вообще непонять в ТС, а в играх со встроенным голосовым чатом все нормально. объемный звук 7.1 в ЛО неописуемая радость!!! я сразу мог понять с какой стороны шумят, безошибочно определял в ближнем маневрировании моего опонента :) очень доволен! но почему то разработчики решили не включать в нбаор сменные душки как это было реализованно в младшем брате logitech G35 [sIGPIC][/sIGPIC]
aviaholic Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 Gembrid, открою тебе страшную тайну: 5.1 и 7.2 и тд наушники - просто маркетинг. человек одинаково хорошо позиционирует звук в таких и в обычных 2.0 - просто потому, что у него два уха и он не умеет отслеживать направления по углу между источником звучания и барабанной перепонкой грубо говоря. Только за счет разности громкости и искажений в левом и в правом ухе. так что это самовнушение ;) лучшее позиционирование будет только у реальной системы колонок 7.2 или выше - просто потому, что источник звука будет четче позиционироваться за счет гораздо более большего расстояния до источника по сравнению с наушниками. ну и само определение источника звучания никогда не выполняется чисто на слух - с закрытыми глазами в незнакомой обстановке это невыполнимая задача (в отличии от зверей благодаря подвижным ушным раковинам) при оценке источника звучания ты всегда оцениваешь окружающую обстановку на предмет звуковых отражений и банальное "если я не вижу это спереди, значит звук сзади". все то же самое должны учитывать разработчики игр (и многим это удается - звуковой движок thief например). - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Gembrid Posted July 8, 2011 Author Posted July 8, 2011 позвольте с вами несогласиться, я года 2 сидел в своих простых наушниках с фишкой DIGITAL, а тут одел и чувствую существенную разницу. небо и земля. [sIGPIC][/sIGPIC]
aviaholic Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 (edited) самовнушение+неправильный алгоритм вывода звука на 2.0 дровами или игрой. во-первых - не во всех "объемных" ушах распаяны реально 3 динамика. во-вторых - когда распаяны, получается посредственное качество звучания. (ибо динамики нифига не 40мм аля другие мониторы) в-третьих - эта тема изжевана много раз, 2.0 наушники с нормальным алгоритмом (народ предпочитает звуковухи креативы) иногда лучше и особенно лучше усб-наушников со своими алгоритмами. **в-четвертых, саб - ненужен! достаточно иметь уши с басом уровня порта про - CAL!, Denon D1100, 2000 и тд. Порта про для игр плохо подходит, но вот CAL! - в самый раз, отдача басов типа "взрыв в трех метрах" по голове бьет сильнее саба и тем более дохленького наушниковского. Edited July 9, 2011 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Recommended Posts