Jump to content

G940 vs X-65F  

25 members have voted

1. 1. G940 vs X-65F

Recommended Posts

Posted

приобрел мышь Logitech G700 для ММОРПГ, считаю необходимым собрать всю G серию :) поэтому вместе с джоем заказал доп игровую клавиатуру с миниджойстиком-эмитатор мышки G13 и беспроводные наушники G930 применён сплав авиационного аллюминия! так что можно считать для авиасимуляторов :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для североамериканского рынка название М6
А я думал что Мка это машина от тюнинг ателье АМГ :music_whistling:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Д16Т что ли ? :megalol: :megalol: :megalol:

незнаю! там написано в описании так

мышка G700 вообще неудобная! и тяжелая!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мне больше нравятся мышки и клавы от А4TECH.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

у а4теч есть замечательная клава g600 - и размеры скромные, и цена. А вот с мышками не сложилось, как подарили мамбу - так и пропал... Gembrid - характеристики у ушек весьма и весьма посредственные.... за такую цену можно denon d2000 найти, черт побери. не говоря уже о простой гарнитуре для игр (мне например cs80 нравится - динамики аля порта про + очень хороший микрофон = 700-900 рублей)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)
А я думал что Мка это машина от тюнинг ателье АМГ :music_whistling:

нет.

И открою тайну AMG тюнинговое ателье Мерседеса

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

все это атк по теме!

6 июля все прибудет, заказывал в НИКСе

вот только дополнительная игровая клавиатура Logitech G13 на складах отсутсвует.

зато придет вместе с наушниками Logitech G930 (так странно у них названия распределены, а G950 есть?).

сижу весь в ужасе, в голове страшные мысли ходят, а вдруг именно мой джой собирали пьяные китайцы под наркотическим состоянии аффекта, руками которые выросли из полупопий...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
все это атк по теме!

6 июля все прибудет, заказывал в НИКСе

вот только дополнительная игровая клавиатура Logitech G13 на складах отсутсвует.

зато придет вместе с наушниками Logitech G930 (так странно у них названия распределены, а G950 есть?).

сижу весь в ужасе, в голове страшные мысли ходят, а вдруг именно мой джой собирали пьяные китайцы под наркотическим состоянии аффекта, руками которые выросли из полупопий...

Именно так и собирали :)

А вот с доп клавами проще надо быть (вот выборка) http://www.freewill-rf.ru/forum/10-1153-1

Я пользую такую A4Tech X7-G100 Black USB

(350руб) замечательно ложится между РУДом и РУСом, удобная (без изгибов ненужных), много клавиш

i?path=b1122092302__D:xDocumentsxandxSettingsxAndreyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx11x01.jpg

Edited by Nonexistent

Posted
Именно так и собирали :)

А вот с доп клавами проще надо быть (вот выборка) http://www.freewill-rf.ru/forum/10-1153-1

Я пользую такую A4Tech X7-G100 Black USB

(350руб) замечательно ложится между РУДом и РУСом, удобная (без изгибов ненужных), много клавиш

i?path=b1122092302__D:xDocumentsxandxSettingsxAndreyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx11x01.jpg

Поясни плиз, а что обычной клавы мало или с этой удобно , в чем фишка доп клавы?

Posted

Угу, в комплекте имеется несколько сменных накладных рамочек с доп. подписями для кнопок. На коробке написано, что можно, мол мыть струёй из под крана... Не верьте этому! У меня мелкий решил проверить года 3 назад, я и разбирал и сушил - всё равно цифры какие-то не работают. А так, приятная клава, удобная.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Поясни плиз, а что обычной клавы мало или с этой удобно , в чем фишка доп клавы?

Основная клава может оказаться неудобна для какой-то конкретной игры, слишком большой, может кому-то WASD нужен под правой рукой, разные бывают случаи. Особенно когда за одним компом сидят разные люди по очереди.

Posted
Угу, в комплекте имеется несколько сменных накладных рамочек с доп. подписями для кнопок. На коробке написано, что можно, мол мыть струёй из под крана... Не верьте этому! У меня мелкий решил проверить года 3 назад, я и разбирал и сушил - всё равно цифры какие-то не работают. А так, приятная клава, удобная.

никогда они так не писали.

более того - сказано, что слой воды не должен превышать 5см.

так что либо мыть в ванночке с мыльным раствором - либо разбирать и мыть как обычно.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Основная клава может оказаться неудобна для какой-то конкретной игры, слишком большой, может кому-то WASD нужен под правой рукой, разные бывают случаи. Особенно когда за одним компом сидят разные люди по очереди.

понял спс.

Posted
никогда они так не писали...

может не написано, может картинка была со струёй, я уж не помню сейчас.

Posted

x7-g600-2b.gif

G-100-4b.gif

- и струя воды из под крана - разные вещи ;)

при мойке под краном под пленку все-таки попадает вода - и самое фиговое, из-за её серьезной герметичности (не полной - вода же все-таки попала) очень сложно высушить, проще купить новую.

с другой стороны, новою можно покупать из-за цены при мысли "что-то клавиатуру мыть пора", а не после неудачной попытки.

Posted

Просто удобнее

я кладу допклаву между джоями

до основной клавы тянуться неудобно

Posted

Главное это разлитое пиво на клаву! :)

Основная клава у меня такая

5547921.jpg

Покупал из за водонепроницаемости (плюс удобные допклавиши если побегать в стрелялку какую)

Все пред идущие клавы заливались пивом, чаем, квасом и прочее

на эту пару раз уже проливал пиво и пока работает и даже клавиши не залипают (чему я очень удивлен)

Posted

я беру доп игровую клаву потому что там присутствует миниджойстик, клавиши с подсветкой, эргономика, размер меньше чем у G19 слева от РУДа встанет идеально, а атк же для других игр типо HoN, L4D2, Quake Live - будет весьма полезна. все кнопки програмируемы, наличие дисплея с отображением статистики.

Возникла идея насчет поддержки дисплеев клавиатуры Logitech симулятора ЛО ГС3, кто поддержит мою тему?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Возникла идея насчет поддержки дисплеев клавиатуры Logitech симулятора ЛО ГС3, кто поддержит мою тему?

В чем смысл?

Posted

у последней игровой клавиатуры Logitech G19 есть цветной LCD дисплей разрешением 320х240 пикселей.

во время игры с него можно смотртеь ютуб, фильмы, сладшоу, статистику с интегрированных игр (ММОРПГ и РТС)

было бы неплохо если вывести туда отображение панели индикации подвесок - ну там где показано какие пилоны свободны, на каких что то есть...

либо березу, либо мфд рлс, а так же статистику туда привязать, или полностью чат, который будет выходить только на дисплее клавиатуры, оставляя основной монитор полностью чистым от чата и внутриигровых сообщений!

гениальное решение, не правда ли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

получил наушники Logitech G930, вообще вещь! единственное что растроило, это морфинг голоса, космическую белку вообще непонять в ТС, а в играх со встроенным голосовым чатом все нормально.

объемный звук 7.1 в ЛО неописуемая радость!!! я сразу мог понять с какой стороны шумят, безошибочно определял в ближнем маневрировании моего опонента :) очень доволен!

но почему то разработчики решили не включать в нбаор сменные душки как это было реализованно в младшем брате logitech G35

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Gembrid, открою тебе страшную тайну: 5.1 и 7.2 и тд наушники - просто маркетинг.

человек одинаково хорошо позиционирует звук в таких и в обычных 2.0 - просто потому, что у него два уха и он не умеет отслеживать направления по углу между источником звучания и барабанной перепонкой грубо говоря. Только за счет разности громкости и искажений в левом и в правом ухе.

так что это самовнушение ;)

лучшее позиционирование будет только у реальной системы колонок 7.2 или выше - просто потому, что источник звука будет четче позиционироваться за счет гораздо более большего расстояния до источника по сравнению с наушниками.

ну и само определение источника звучания никогда не выполняется чисто на слух - с закрытыми глазами в незнакомой обстановке это невыполнимая задача (в отличии от зверей благодаря подвижным ушным раковинам)

при оценке источника звучания ты всегда оцениваешь окружающую обстановку на предмет звуковых отражений и банальное "если я не вижу это спереди, значит звук сзади".

все то же самое должны учитывать разработчики игр (и многим это удается - звуковой движок thief например).

Posted

позвольте с вами несогласиться, я года 2 сидел в своих простых наушниках с фишкой DIGITAL, а тут одел и чувствую существенную разницу. небо и земля.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

самовнушение+неправильный алгоритм вывода звука на 2.0 дровами или игрой.

во-первых - не во всех "объемных" ушах распаяны реально 3 динамика.

во-вторых - когда распаяны, получается посредственное качество звучания. (ибо динамики нифига не 40мм аля другие мониторы)

4sm.jpg

в-третьих - эта тема изжевана много раз, 2.0 наушники с нормальным алгоритмом (народ предпочитает звуковухи креативы) иногда лучше и особенно лучше усб-наушников со своими алгоритмами.

**в-четвертых, саб - ненужен! достаточно иметь уши с басом уровня порта про - CAL!, Denon D1100, 2000 и тд. Порта про для игр плохо подходит, но вот CAL! - в самый раз, отдача басов типа "взрыв в трех метрах" по голове бьет сильнее саба и тем более дохленького наушниковского.

Edited by aviaholic

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...