Noriaki Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Всем доброго времени суток! Суть проблемы в том, что я переназначаю кнопки в настройках игры, а в самой игре остается всё постарому. Меняю, например, триммер с кнопки на РУСе на кнопку на РУДе, а он всё равно остается по старому на РУСе! Но самое что плохое, это то, что РОШ не переназначается на троттл, а остается всегда на маленьком слайдере на РУДе. Хотя, я четко в настройках осях выставел на РОШе ось Z. И в настройках управления, есть кнопочка "проверить ось", я ее жму и двигаю троттл и бегунок двигается(!) Значит настройки акулы правильно видят джойстик, а в самой игре почему-то всё поперепутано и не исправляется. При этом в Горячих скалах 2 всё работает как надо и кнопки переназначаются. Поджскажите, что можно сделать, может что-то где то исправить, удалить профайл, создать заного? Игру купил вчера - электронную версию в он-лайн магазине 1С, поэтому число активация осталось всего 2, то есть игру не попереустанавливаешь. >< Установлен патч 1.0.2. Win 7 x64 SP1.
Noriaki Posted July 1, 2011 Author Posted July 1, 2011 Кажется я понял, в чем проблема, в настройках я менял найстроки для Ка-50 игра, а не для Ка-50 реал. =_= Домой когда приду попробую и отпишусь тут, извините за панику.
Eponsky_bot Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Всем доброго времени суток! Суть проблемы в том, что я переназначаю кнопки в настройках игры, а в самой игре остается всё постарому. Меняю, например, триммер с кнопки на РУСе на кнопку на РУДе, а он всё равно остается по старому на РУСе! Но самое что плохое, это то, что РОШ не переназначается на троттл, а остается всегда на маленьком слайдере на РУДе. Хотя, я четко в настройках осях выставел на РОШе ось Z. И в настройках управления, есть кнопочка "проверить ось", я ее жму и двигаю троттл и бегунок двигается(!) Значит настройки акулы правильно видят джойстик, а в самой игре почему-то всё поперепутано и не исправляется. При этом в Горячих скалах 2 всё работает как надо и кнопки переназначаются. Поджскажите, что можно сделать, может что-то где то исправить, удалить профайл, создать заного? Игру купил вчера - электронную версию в он-лайн магазине 1С, поэтому число активация осталось всего 2, то есть игру не попереустанавливаешь. >< Установлен патч 1.0.2. Win 7 x64 SP1. Есми просто переустановливаешь сим, активировать заново не нужно. активация теряется только после переустановки ОС или смене железа. в этом случае полезно выплнять деактивацию. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts