Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Я только могу сказать, что новая физика для оружия появится когда будет готова. Возможно что-то появится в 1.2.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я только могу сказать, что новая физика для оружия появится когда будет готова. Возможно что-то появится в 1.2.

СЗОТ:

Не видать нам в этом году 1.2...(

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted
СЗОТ:

Не видать нам в этом году 1.2...(

Так Ка-50 находится еще в глубокой ... кхм... :icon_redf ... альфе. :icon_wink

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

В этом году 1.2 точно не выйдет. Сейчас есть только альфа версия.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну как бы и ладно, 3D кабины уже есть, а кликабельность как я говорил и даром не нужна ;), вот полную поддержку трекира бы хотелось, но ничего, перетерплю, терь заново учиться воспринимать сим надо :)

DimAss Coljo Yappo

Guest Alfred
Posted

Интересно насколько различаются в поведении объекты с честной физикой и той что есть ?

Guest Alfred
Posted

Скажем ракеты ВВ как себя будут вести ?

Posted
вот полную поддержку трекира бы хотелось, но ничего, перетерплю, терь заново учиться воспринимать сим надо :)

про полную поддерку трекира 6DOF в 1.2 ED заявляло не раз, я думаю в их альфе оно уже работает.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
про полную поддерку трекира 6DOF в 1.2 ED заявляло не раз, я думаю в их альфе оно уже работает.

Да знаю, просто жаль, что эта фича откладывается до выхода вертолета :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Чем различаются в ЛО Р-27ЭР и Р-27ЭМ, имею ввиду практически? По-моему ничем. Пускал на помехи и по "низколетящим" результаты не различаются. Было бы не плохо, если они заполняли определенные ниши. Н.р. Р-27РЭ лучше наводилась на помехи, а у ЭМ %поражения больше по "низколетящим" или др. варианты. В некот. комплектах Су-33 присутствуют обе, отсюда вопрос..

• ED Team
Posted
Интересно насколько различаются в поведении объекты с честной физикой и той что есть ?

Будут более корректные потеря скорости и маневренности, разгонные и баллистические характеристики.

• ED Team
Posted
Чем различаются в ЛО Р-27ЭР и Р-27ЭМ, имею ввиду практически? По-моему ничем. Пускал на помехи и по "низколетящим" результаты не различаются. Было бы не плохо, если они заполняли определенные ниши. Н.р. Р-27РЭ лучше наводилась на помехи, а у ЭМ %поражения больше по "низколетящим" или др. варианты. В некот. комплектах Су-33 присутствуют обе, отсюда вопрос..

В ЛО у "ЭМ" чуть больше максимальная перегрузка и минимальная высота поражения цели до 5 метров, если правильно помню. Вообще-то ракета Р-27ЭМ это скорее всего такой же миф как и Р-27АЭ. По крайней мере нам про нее ничего не известно. Она досталась симулятору в наследство от Фланкера.

Posted

В ЛО, на Су-27 подвешивается 2*Р-27ЭТ. В реале можно, ли подвесить три(на центральный, передний)? Или Р-27ЭТ жестко привязана к этим двум пилонам (АПУ), там наверное с охлаждением ГСН что-то связано.

• ED Team
Posted
В ЛО, на Су-27 подвешивается 2*Р-27ЭТ. В реале можно, ли подвесить три(на центральный, передний)? Или Р-27ЭТ жестко привязана к этим двум пилонам (АПУ), там наверное с охлаждением ГСН что-то связано.

Нет в реале под фюзеляж ракеты Р-27Т/ЭТ не вешаются. Во-первых они не применяются с АКУ которые там стоят, во-вторых их не имеет смысла туда вешать, т.к. фюзеляж заслоняет для ГСН всю верхнюю полусферу.

В ЛО, путем модификации файлов можно это сделать, но это не реалистично.

Posted

Китайцы, наверное тоже что-то с файдлом накрутили :icon_wink

По поводу Р77 и АИМ120.

Исходя из того что Р77 обладает более мощьным движком, но в то же время большим сопротивлением, получаеться что она должна иметь более быстрый разгон/время работы двигателя чем 120, а так же более быстро гасить скорость после окончания работы двигателя. Исходя из этого (теоретически) ее дальность(77) на малых высотах должна быть несколько ниже чем у 120, на больших напротив. Кроме того, сомневаюсь я чтоб 120 со своими плоскостями выдавала 23же на скорости 1130км/ч, в то время как рули 77 должны оставаться высокоэффективными и на такой скорости. По поводу Мики (французской), очень уж далеко эта УР с массой Р73 летает, и очень уж лихо маневрирует, на сколько я знаю движки на фр ракетах работают очень короткий промежуток врмени, очень бысто розганяя ракету до больой скорости, но на небольшую дальность.

С уважением.

• ED Team
Posted
Китайцы, наверное тоже что-то с файдлом накрутили :icon_wink

Для меня эта фотография до сих пор загадка.

По поводу Р77 и АИМ120.

Исходя из того что Р77 обладает более мощьным движком, но в то же время большим сопротивлением, получаеться что она должна иметь более быстрый разгон/время работы двигателя чем 120, а так же более быстро гасить скорость после окончания работы двигателя. Исходя из этого (теоретически) ее дальность(77) на малых высотах должна быть несколько ниже чем у 120, на больших напротив. Кроме того, сомневаюсь я чтоб 120 со своими плоскостями выдавала 23же на скорости 1130км/ч, в то время как рули 77 должны оставаться высокоэффективными и на такой скорости.

Вот когда мы сделаем ракеты с честной физикой, тогда и будут видны все преимущества и недостатки. Сейчас их параметры скриптованные и вводить разные ньюансы динамики невозможно.

По поводу Мики (французской), очень уж далеко эта УР с массой Р73 летает, и очень уж лихо маневрирует, на сколько я знаю движки на фр ракетах работают очень короткий промежуток врмени, очень бысто розганяя ракету до больой скорости, но на небольшую дальность.

Если есть достоверная инфа - давай, исправим.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...