ED Team Laivynas Posted August 22, 2005 ED Team Posted August 22, 2005 Модернизированная машина, поднявшаяся в воздух недавно... А что и когда у сухого последний раз в воздух поднималось? В модификации МКИ (о чем, собссссно и идет здесь спор, ОВТ vs МКИ), например, если мне память не изменяет, в 97 году... Вот. Вот всех восхищают управляемые сопла ну посмотрел я на стенде и на демонстрационных полетах это чудо . А вчера узнал что данная технология уже настолько устарела (80 годы) что надобности в её боевом применении ПРОСТО НЕТ.ТОЛЬКО ШОУ И ПОКАЗЫВАТЬ Появились средства, вот и поставили... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
alexsky Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Да все верно, не спорю я с этим... Не о том я... :cool: Все эти споры бессмыслены, пока нет реальных боев. До БВБ, чтобы показать превосходство сопел, еще дойти надо, а с нашей электроникой не дойдешь... :icon_frow
ED Team Laivynas Posted August 22, 2005 ED Team Posted August 22, 2005 Все эти споры бессмыслены, пока нет реальных боев. Да не дай Бог! Лучше не знать, кто сильнее. Нафик-нафик... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 У меня вопрос: А если этот ОВТ будет идти притормаживая соплами на скорости этак в 200-, его разве БРЛС захватит? Если нет, то вот и способ подобраться. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
alexsky Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Логично. Наверно, сброс захвата ты так сделаешь...Но чтобы не поймали снова, долго так лететь придется (на форсаже? :) )... Да и что в стране должно произойти и сколько времени пройти, чтобы хотя бы каждый четвертый строевой летчик смог так летать? :confused: :rolleyes:
Dmut Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 у натовских радаров гибко фильтры настраиваются, нижнюю планку захвата можно снижать до 50 км\ч "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
An.Petrovich Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Расстроил малек Петрович, ну что делать, с ним делилдись опятом в тот момент :( Андрюха, эт чем же я тебя за те 5 секунд, что ты был поблизости, успел расстроить??.. И плиз, давай не бум про "ножи в стиле Петровича"? Есть ножи в стиле Patrouille de France, и их повторение в стиле ЦПВЛ. Это результат общей работы многих людей. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
ФрогФут Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 у натовских радаров гибко фильтры настраиваются, нижнюю планку захвата можно снижать до 50 км\ч Енто уже хуже. :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Андрюха, эт чем же я тебя за те 5 секунд, что ты был поблизости, успел расстроить??.. И плиз, давай не бум про "ножи в стиле Петровича"? Есть ножи в стиле Patrouille de France, и их повторение в стиле ЦПВЛ. Это результат общей работы многих людей."Ножи а-ля Патруль дэ Франс" как и "Ножи а-ля ЦэПэВээЛ" звучит чересчур долго, "а-ля Петрович" произносить удобнее. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Андрей_Андреевич Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 у натовских радаров гибко фильтры настраиваются, нижнюю планку захвата можно снижать до 50 км\ч Тут другое дело, что при таких параметрах на фоне земли можно и автомобиль захватить. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted August 22, 2005 ED Team Posted August 22, 2005 Тут другое дело, что при таких параметрах на фоне земли можно и автомобиль захватить. Да. Мне даже рассказывали случай (на англоязычном), что в первую иракскую, один F-15 поразил ракетой AIM-7 грузовик, приняв его за вертолет. Но мне что-то не верится, похоже на байку. :cool: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 ну да Андреич, именно эти случаи я и имею ввиду :) только возможно я наврал - не 50 км\ч, а 50 миль\ч. в любом случает с помощью низкосокоростных проходов никто воевать не будет - самоубийство. ps: нет Андрей, вроде не байка, какой-то летающий натовец рассказывал про фильтры по скоростям на радаре, и он упоминал цифру 50. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 У меня вопрос: А если этот ОВТ будет идти притормаживая соплами на скорости этак в 200-, его разве БРЛС захватит? Если нет, то вот и способ подобраться. Ага, а горючки у мига уж точно тогда не хватит :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Андрюха, эт чем же я тебя за те 5 секунд, что ты был поблизости, успел расстроить??.. И плиз, давай не бум про "ножи в стиле Петровича"? Есть ножи в стиле Patrouille de France, и их повторение в стиле ЦПВЛ. Это результат общей работы многих людей. По поводу ножей договорились, просто впервые их увидел в виртуале, сам знаешь у кого :) А по поводу растроил, так можно было и нас представить тому перцу :), а то мы с Славкой покрутились, помелись и :icon_redf удрали, зато мы щупали Миги и Сушки :P DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 ну да Андреич, именно эти случаи я и имею ввиду :) только возможно я наврал - не 50 км\ч, а 50 миль\ч. в любом случает с помощью низкосокоростных проходов никто воевать не будет - самоубийство. ps: нет Андрей, вроде не байка, какой-то летающий натовец рассказывал про фильтры по скоростям на радаре, и он упоминал цифру 50. Не-е-е-е-ет, ну от чего ж, ведь ОВТ наш так хорош :) Можно подписать какое-нибудь соглашение, где должны быть наложены ограничения на максимально доступную истребителям скорость в ближнем бою и пущяй себе летают, я уже представил себе воздушный бой в виде стенка на стенку, когда противники слетаются, задирают капоты вврех и прыгают себе вверх, вниз, а лучше если еще прописать ограничение. чтобы воздушный бой велся на одной высоте и можно было крылом в сопернику ниже пояса въехать, где у него ниже пояся так же прописать в соглашении :icon_weed DimAss Coljo Yappo
An.Petrovich Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 А по поводу растроил, так можно было и нас представить тому перцу :), а то мы с Славкой покрутились, помелись и :icon_redf удрали Так нефиг было удирать с поля боя! Не мог я Лёху перебивать, неприлично это. А когда он спич закончил - дык вас и след простыл... http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Dronas Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Так нефиг было удирать с поля боя! Не мог я Лёху перебивать, неприлично это. А когда он спич закончил - дык вас и след простыл... Да понятно, вообще не ловко получилось, вот и сматались :) DimAss Coljo Yappo
MAILMAN Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Хей! Братва хде фоты????? Выложите плиз!!! :) ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Dronas Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Хей! Братва хде фоты????? Выложите плиз!!! :) А ты шо, все прупутил? Куды ты подевался? DimAss Coljo Yappo
MAILMAN Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Потерялся я!! Мобила села,фотик сел,короче один бродил и смотрел! :( ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
MAILMAN Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Да!! Чуйствую я!!!..остался без фоток!!!! ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Graf Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Да!! Чуйствую я!!!..остался без фоток!!!! Будут фотки, я наснимал немного, скоро выложу. =304= http://3dgraf.ru
MAILMAN Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 О!! Уже радует! :) ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
swu Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 ульрих ты то где прятался ? да и вообще я так понял что нас только 5 нашлось :( остальные гасились видать.. WR=012=SWU
Recommended Posts