Jump to content

Recommended Posts

Posted

Появился баг с HARS (после патча 1.1.0.7). При работе HARS в режиме SLAVE (по-нашему ГМК), на HSI текущий курс всегда равен 0, хотя должен быть магнитный курс. При переключении HARS в режим DG (по-нашему ГПК), на HSI показывается магнитный курс, хотя в руководстве сказано, что курс в этом режиме выставляется курсозадатчиком. При подачи электропитания, на мой взгляд, HARS слишком быстро приводится в рабочее положение (курс и ADI) В отечественных аналогах такой системы, нужно где-то 1...2 минуты на раскрутку гироскопов. А курс в режиме ГМК даже при нажатой кнопке быстрого согласования устанавливается секунд за 30.

Так же не загорается табло "INST INV" на CLP при отключенном преобразователе

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Появился баг с HARS (после патча 1.1.0.7). При работе HARS в режиме SLAVE (по-нашему ГМК), на HSI текущий курс всегда равен 0, хотя должен быть магнитный курс. При переключении HARS в режим DG (по-нашему ГПК), на HSI показывается магнитный курс, хотя в руководстве сказано, что курс в этом режиме выставляется курсозадатчиком. При подачи электропитания, на мой взгляд, HARS слишком быстро приводится в рабочее положение (курс и ADI) В отечественных аналогах такой системы, нужно где-то 1...2 минуты на раскрутку гироскопов. А курс в режиме ГМК даже при нажатой кнопке быстрого согласования устанавливается секунд за 30.

Так же не загорается табло "INST INV" на CLP при отключенном преобразователе

Баг уже записан.

Будем править.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На РК Молния некорректно отражаются текстуры. В настройках стоит - Максимально. На всей остальной технике - всё в норме.

Screen_110406_230511.thumb.jpg.59c5351f49af38cf1a38576866e9f701.jpg

Screen_110406_230523.thumb.jpg.fa66845350001e5908e25eadbbdd609e.jpg

Screen_110406_232706.thumb.jpg.b7439d378bdedf08239dfb2683cf02e4.jpg

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• ED Team
Posted

"Молния" уже поправлена, не успела только в патч войти.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Пропатчил свою старенькую версию 1.1.0 сначала до 1.1.6 а потом и до 1.1.7... Вот что наблюдаю:

1488850960_.png.b03b8ffd23e8df7cfd58418995b2c144.png

Это баг, или фича? :music_whistling:

i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.

Posted

Вчера победил глюки с инпутом, удалив папку на диске c:... Admin/...A10Cwarthog и т.д. До этого позавчера убил весь вечер, пытаясь полетать - назнаение клавиш просто не сохранялось.

Правда вчера вечером, избавившись от глюков с инпутом, полетать так и не смог - при попытке зайти в меню выбора подвесок игра вылетела на рабочий стол. В сердцах выключил и пошел смотреть кино.

Сегодня третий день подготовки к полетам :)))

ps. патч 1.1.0.7

Posted

А я вчера переустановил Кабана на версию 1106, так как там меня кроме фризиков больше ничего не напрягало. Буду ждать восьмой патч. Делайте его с накатом на шестой, а то проблем в седьмом патче только прибавилось.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
А я вчера переустановил Кабана на версию 1106, так как там меня кроме фризиков больше ничего не напрягало. Буду ждать восьмой патч. Делайте его с накатом на шестой, а то проблем в седьмом патче только прибавилось.

Каких проблем?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Вот здесь лежит инсталлятор полной версии 1.1.0.7.

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=8&end_pos=135&lang=ru

Это для тех кто не хочет заморачиваться с патчами. Можно сразу установить 7-ю версию.

Posted
Патч 1.1.0.7 принёс:

1- учащение фризов

2 - ромб TGP на ИЛС теперь при движении самолёта в пространстве не только прыгает в отцентрованном состоянии, но и раздваивается, и даже троится, если увеличить скорость манёвра.

3 - Картинка в кокпите в динамике стала наплывать друг на друга больше чем было и "зубчатость"при использовании Трекера стала просто капец. Хотя вертикальная синхронизация включена.

Это то что бросилось в глаза сразу же.

Кстати патчи не откатываемые?

Каких проблем?

Этих.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Патч 1.1.0.7 принёс:

1- учащение фризов

Странно. Наши тестеры и западные пользователи говорят что фризов стало меньше.

2 - ромб TGP на ИЛС теперь при движении самолёта в пространстве не только прыгает в отцентрованном состоянии, но и раздваивается, и даже троится, если увеличить скорость манёвра.

Уже пофиксили.

В следующем патче будет нормально.

3 - Картинка в кокпите в динамике стала наплывать друг на друга больше чем было

Что это значит?

и "зубчатость"при использовании Трекера стала просто капец. Хотя вертикальная синхронизация включена.

С Трак-ИР не делали ничего.

У кого-нибудь еще наблюдается ухудшение работы ТИР?

Posted
Странно. Наши тестеры и западные пользователи говорят что фризов стало меньше.

Уже пофиксили.

В следующем патче будет нормально.

Что это значит?

С Трак-ИР не делали ничего.

У кого-нибудь еще наблюдается ухудшение работы ТИР?

Ну вот даже в этой ветви мужики говорят, что фризы увеличились..

Как так прыгающий климб не заметили:)?

Картинка в кокпите, опять же при движении взгляда Трекером, как бы слоится начинает ну и зубчики боковых стоек кокпита тоже. Если двигать взгляд штатными кнопками, то проблем нет, но вот Трекер даёт эти все проблемы, хотя даже в бетах зубцов не было, а было небольшое раздваивание по вертикали. Это выглядело лучше чем зубцы.

А на Трекер почему грешил - вместе с патчем поставил и новую дровину 5.1.3.

Posted
Патч 1.1.0.7 принёс:

1- учащение фризов

3 - Картинка в кокпите в динамике стала наплывать друг на друга больше чем было и "зубчатость"при использовании Трекера стала просто капец. Хотя вертикальная синхронизация включена.

Это то что бросилось в глаза сразу же.

Подтверждаю!!!....Версия 1.1.0.6 по производительности была лучше. После патча 1.1.0.7 заметно фризит каждые 3 сек Не знаю что и как но пришлось с максимальных настроек перейти к средним и выключить вообще несколько настоек и даже это не компенсирует того что-бы полетать нормально:cry: .

зы и ещё вопрос .....почему при наведении маверика двигаешь перекрестие ,отпускаешь а оно ещё некоторое время продолжает движение??? это очень напрягает цель пытаешься захватить по нескольку раз ....вывод или сбили или повторно на второй круг. Или я что-то не до-включаю?:book:

Posted
Подтверждаю!!!....Версия 1.1.0.6 по производительности была лучше. После патча 1.1.0.7 заметно фризит каждые 3 сек Не знаю что и как но пришлось с максимальных настроек перейти к средним и выключить вообще несколько настоек и даже это не компенсирует того что-бы полетать нормально:cry: .

зы и ещё вопрос .....почему при наведении маверика двигаешь перекрестие ,отпускаешь а оно ещё некоторое время продолжает движение??? это очень напрягает цель пытаешься захватить по нескольку раз ....вывод или сбили или повторно на второй круг. Или я что-то не до-включаю?:book:

Андрей, вот пожалуйста. Не, действительно так и есть. Я сейчас на шестую откатился (хорошо, что активация не страдает при полной деинсталляции) и опять радуюсь.

• ED Team
Posted
Ну вот даже в этой ветви мужики говорят, что фризы увеличились..

Будем исследовать.

Как так прыгающий климб не заметили:)?

Какой "прыгающий климб"?

Картинка в кокпите, опять же при движении взгляда Трекером, как бы слоится начинает ну и зубчики боковых стоек кокпита тоже.

А в 6-м патче такого нет?

• ED Team
Posted (edited)

То zetetic

Сейчас попробовал 6-й патч, там тоже самое.

При быстрых перемещения головы в кабине видны горизонтальные полосы.

Edited by Chizh

Posted (edited)
То zetetic

При работе фритреком ничего не заметил но вот Подтормаживание имеет место быть!, "фризы" http://www.youtube.com/watch?v=XMOlSXlDGqY

и ещё.... при работе мавериком при пуске и попадании в 6-м патче тормозов небыло и загрузка сейчас мега долгая 2,35 мин (успел чаю попить):huh:

Edited by ZORG
  • ED Team
Posted

Какая версия игры 32 или 64?

Posted
Какая версия игры 32 или 64?

64

Posted (edited)
То zetetic

Были, но чуток меньше. Но вот то что в бете стойки кокпита не давали зубчиков, а чуток двоились то вертикали - точно.

Климбом я на звал прицельный ромбик TGP на ИЛС. В отцентрованном, среднем положении на ИЛС он начинает прыгать на месте, если совершаешь какие-либо манёвры. Если скорость, скажем при развороте ЛА, увеличить, то этот ромбик начинает раздваиваться и даже троиться. Фрог фут вроде бы понял о чём речь.

У меня тоже стоит 64 семёрка.

Edited by zetetic

Posted
Вот здесь лежит инсталлятор полной версии 1.1.0.7.

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=8&end_pos=135&lang=ru

Это для тех кто не хочет заморачиваться с патчами. Можно сразу установить 7-ю версию.

Слава роботам!

i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.

Posted (edited)

Странно, у меня вроде лучше стало, по сравнению с тем патчем. Да бывают долгие фризы 1-2 сек но очень редко, а мелких фризов стало меньше.

зы и ещё вопрос .....почему при наведении маверика двигаешь перекрестие ,отпускаешь а оно ещё некоторое время продолжает движение??? это очень напрягает цель пытаешься захватить по нескольку раз

Да, есть такое. Я бы порекомендовал захватывать цели через контейнер, делать его спи, слэйвить маверик на него, и только потом переключаться на маверик. Как показывает практика, так захватывать цели за один заход легче и быстрее, чем пытаться перебороть маверик, особенно если цели стоят не близко дркг к другу.

У себя я обычно на правом мфд оставляю только менюшки маверик и тгп, а цду и мсг переношу на левый. Так быстрее и удобней переключаться между контейнером и мавом хаткой на русе.

Проще показать, посмотри в треке, что я имею ввиду. Правда, из-за того что у меня нет трекира я себе подкрутил снапвью, для более удобного дефолтного положения головы, так что трек может не совсем корректно отображать положение камеры. Если ничего не видно, лучше самому камерой покрутить, чтоб было видно дисплеи.

trk1.zip

Edited by ZMEY-HS-
  • ED Team
Posted (edited)

зы и ещё вопрос .....почему при наведении маверика двигаешь перекрестие ,отпускаешь а оно ещё некоторое время продолжает движение???

Можешь записать короткий трек?

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...