Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можешь записать короткий трек?

А что как-то по другому должно быть? Я почему то думал что всё правильно, пока он находится в режиме Weapon, он не стабилизируется относительно земли, а перемещается только относительно илса, в том числе вместе с маневрами самолёта. Относительно земли он стабилизируется только в режиме break lock и force correlate, разве нет? Кстати почему-то не работает force correlate, раньше работал.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Force Correlate должен работать, но только для G и K модификаций.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Можешь записать короткий трек?

Вот

Posted

Блин, пришел вечером домой, хотел полетать и опять настройки инпута не сохраняются!!! Причем те немногие клавиши, которые кое-как назначил вчера, работают, а сегодня ни в какую - жму ОК, потом закрыть, долго жду выхода в главное меню, а когда снова захожу в опции - назначение клавиш фактически по-дефолту.

Четвертый день пытаюсь полетать, начинаю злиться уже.

• ED Team
Posted

Для начала обнови DirectX. Потом удали пользовательский каталог Input (<USERNAME>Saved Games\DCS Warthog\Config\Input\)

Сделай назначения заново. Если что-то не так - распиши по шагам, что и как ты делаешь.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Для начала обнови DirectX. Потом удали пользовательский каталог Input (<USERNAME>Saved Games\DCS Warthog\Config\Input\)

Сделай назначения заново. Если что-то не так - распиши по шагам, что и как ты делаешь.

Config\Input\ удалял, не помогло.

Интересно, что когда жмешь кнопку MAKE TXТ, то выпадает ошибка "директории InputLayoutsTxt не существует", хотя она есть по адресу C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\DCS Warthog...

Обновить DirectX? А на какой? С другими приложениями проблем вроде нет...

Posted (edited)

только что удалил вообще всю папку С:...DCS Warthog. результат тот же - захложу в options-controls, назначаю клавишу на джойстик, жму ОК, никакой реакции не наблюдаю, жму "крестик" (закрыть), жду около минуты или чуть больше, окно опций закрывается, назначение клавиши не сохраняется. Попытки сохранить профиль и потом его загрузить тоже ни к чему не привели.

Ну не знаю как подробнее описать... Три вечера уже убито, пока получаю от симулятора "огромное удовольствие".

Самое хреновое, что теперь нет уверенности, что даже если получится настроить, то в один прекрасный день настройки просто не "слетят" и придется опять два часа сидеть настраивать.

Edited by Mil..
  • ED Team
Posted

У тебя Win XP? Установка игры проводилась штатно, под учеткой пользователя Admin? DirectX при установке с диска обновлял? Какая версия игры?

G.K. Chesterton

Posted
У тебя Win XP? Установка игры проводилась штатно, под учеткой пользователя Admin? DirectX при установке с диска обновлял? Какая версия игры?

Win XP, устанавливал игру штатно пд админом, но отказался от обновления Direct X.

В настоящее время проблема решена переустановкой игры и "одобрением" установки Direct X, который шел с игрой. Судя по всему пблема именно в Direct X, у меня стоял 10-ый.

Спасибо за помощь.

Posted

В ХР же офиуиального 10-го директа не было вроде... Отукда взяли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)
То zetetic

Сейчас попробовал 6-й патч, там тоже самое.

При быстрых перемещения головы в кабине видны горизонтальные полосы.

Полностью удалил Кабана и установил заново до седьмого патча. Ничего не поменялось, если говорить о плохом качестве целостности картики приборной доски в динамике или даже ухудшилось: картина в кокпите стала ужасно, мелко фризить. Опять снёс и поставил до шестого патча - снова всё в норме....странно, да?

Записал видео с экрана, но качество записи не может передать эти проблемы к большому сожалению.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Противный баг при запуске с ramp так и остался! (повторная инициализация систем - EGI, data card, etc..., при запуске двигателей). Очень большая просьба поправить в след. патче!!!

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

• ED Team
Posted
Полностью удалил Кабана и установил заново до седьмого патча. Ничего не поменялось, если говорить о плохом качестве целостности картики приборной доски в динамике или даже ухудшилось: картина в кокпите стала ужасно, мелко фризить. Опять снёс и поставил до шестого патча - снова всё в норме....странно, да?

Действительно странно.

На твоем железе все должно идти без проблем.

А какие настройки графики используешь?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Противный баг при запуске с ramp так и остался! (повторная инициализация систем - EGI, data card, etc..., при запуске двигателей). Очень большая просьба поправить в след. патче!!!

Подключай наземное электропитания до конца запуска и все.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Так и делаю...

БЖСЭ ?

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

• ED Team
Posted
Так и делаю...

БЖСЭ ?

Баг записан.

Будем решать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Записал трек с работой авианаводчика (JTAC) ночью, при проигрывании его нет радиопереговоров, нет подсветки.

JTAC_Night operations_coordinates.trk

Edited by ЛёхаUWSS

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

Posted (edited)
Действительно странно.

На твоем железе все должно идти без проблем.

А какие настройки графики используешь?

Настройки такие:

Видимость - средняя

Качество текстур- максиумум

Качество скриншотов - максимум

Гражданской техники нет

Вода - средняя

Тёплый воздух - нет

Экраны мониторов - 1024 каждый....(максимум)

16Q или 8Q

HDR - выключен, все остальные опции из этого списка включены.

PS Как мне всё время кажется - все ограничения, такие как снижение настроек до средних или выключение каких-либо высококачественных опций, увеличивают ФПС но приводят к увеличению фризов! Поэтому я зачастую ставлю максимум и получаю меньшее фпс с приемлемым уровнем чуть больше 30 значением и уменьшение фризов и более плавную картинку. Но этот баланс настроек надо всё время регулировать в зависимости от уровня тяжести запущенной миссии.

Но, если поставить всё на максимум, то в принципе мой комп тоже тянет. Сильно гасит фпс только увеличение количестава ботов. Тоесть тяжёлые, и средне-тяжёлые миссии я не летаю.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Записал трек с работой авианаводчика (JTAC) ночью, при проигрывании его нет радиопереговоров, нет подсветки.

Мод http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1167808&postcount=93

Все ещё стоит?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Подскажите плиз как убрать чёрные вертикальные полосы по бокам изображения на W7, если разрешение на мониторе стоить не родное а меньше?

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Подскажите плиз как убрать чёрные вертикальные полосы по бокам изображения на W7, если разрешение на мониторе стоить не родное а меньше?

Это от монитора зависит, ищи в его настройках.

Posted

На что влияет кислородная система? пробовал скидывать фонарь на высоте 25 тыс футов (грубо 8 км), и при отключении системы ничего не происходило с пилотом. (по идее необходимо было бы использовать маску и т.д.).

На данный момент это не замоделировано, или я что-то не так понимаю?

Версия 1.0.0.7

P.S.

Баг, или фича, не знаю. В любом случае не смертельно но все же.

• ED Team
Posted
На что влияет кислородная система? пробовал скидывать фонарь на высоте 25 тыс футов (грубо 8 км), и при отключении системы ничего не происходило с пилотом. (по идее необходимо было бы использовать маску и т.д.).

На данный момент это не замоделировано, или я что-то не так понимаю?

Версия 1.0.0.7

P.S.

Баг, или фича, не знаю. В любом случае не смертельно но все же.

Да, баг. Сломали систему.

Будем чинить.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...