Jump to content

Recommended Posts

Posted

freetrack_shared_mem.exe" 60 вот без кавычек после -60-, когда старое название удалял кавычки остались и получилось так freetrack_shared_mem.exe" 60 " и все косяк.

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Изменяй свойства ярлыка, а не файла на который он ссылается.

разобрался , блин из за этих кавычек и был сыр бор , я и изменял ярлык.

Posted

FreeTrack штука хорошая, сам пользую. Может кто пробовал это http://www.dcs-fan.ru/hard/hardtr/137-facetracknoir-trackir-iz-odnoj-tolko-web-kamery Прочитал, хочу без диодов на голове. У кого получиться поделитесь. А это для тех кто владеет английским http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=957904&highlight=free+track#post957904

Posted
Может кто пробовал это http://www.dcs-fan.ru/hard/hardtr/137-facetracknoir-trackir-iz-odnoj-tolko-web-kamery Прочитал, хочу без диодов на голове. У кого получиться поделитесь.
Пробовал летать с такой штукой. Она очень критична к освещению лица, в моем случае оси неприемлемо дрожали. Сделал в итоге скобу для фритрека и не жалею - дрожь в осях пропала полностью.
Posted

veterok_1967

Эта штука мной опробована, но ОТК ее забраковал.

FreeTrack-у она не конкурент.

Ps. Мало того, что позиционирование у нее откровенно хреновое, дак она еще и ресурсы у CPU кушает не хило.

• 3 weeks later...
Posted
Чего там с фритреком в новой версии? КТо-нибудь пробовал?

Работает как всегда

"Screw you guys, i'm going home."

• 3 weeks later...
Posted

Вопрос , в акуле1 , в локоне можно ось зет настроить так , что в акуле например шквал на полный экран будет . А в а-10 и акула 2 зум как то плохо работает , близко приборы рассмотреть нельзя. Так как в этих играх фри в настройках нет то и настраивать негде , а в самом фри что то не получается, может кто подскажет?

Posted

Скажите пожалуйста, работает ли трекир4 про в 64 битной версии игры?

Я никак не могу найти способ победить.

Posted

У меня такая проблема с ФТ.

Если запускаю игру в окне, то все отлично работает.

Как только запускаю игру на весь экран, нихрена не пашет, ФТ начинает гнать. Не видит диодов, потому что настройки камеры спрыгивают на по умолчанию. И еще почему то камеру после старта ФТ приходится постоянно заново настраивать. Настройки не сохраняются.

Что за хрень?

Posted (edited)
У меня такая проблема с ФТ.

Если запускаю игру в окне, то все отлично работает.

Как только запускаю игру на весь экран, нихрена не пашет, ФТ начинает гнать. Не видит диодов, потому что настройки камеры спрыгивают на по умолчанию. И еще почему то камеру после старта ФТ приходится постоянно заново настраивать. Настройки не сохраняются.

Что за хрень?

Запускать ФТ надо от имени администратора. И игру, желательно, тоже...

P.S. И совет, если канеш хочешь...Смени ник, а то получается обращаешься за помощью, а сам всем ХРЕНы отсылаешь :).

Edited by =RAF=Ватель
Posted
Запускать ФТ надо от имени администратора. И игру, желательно, тоже...

P.S. И совет, если канеш хочешь...Смени ник, а то получается обращаешься за помощью, а сам всем ХРЕНы отсылаешь :).

Естественно запускаю обе программы от имени админа.

Как уже говорил все прекрасно работает, но только в оконном режиме.

В полноэкранном режиме ФТ гонит.

Posted

Здравствуйте, кто-нибудь может помочь в установке FaceTrackNoIR на A-10C? По шагам. Буду очень благодарен.

• 2 weeks later...
Posted

Мне, чтоб заработало в А-10С пришлось в свойствах ярлыка поставить спереди кавычки:

"D:\Games\FreeTrack\freetrack_shared_mem.exe 60"

и Рабочая папка: "D:\Games\FreeTrack" - взять в кавычки, только после этого всё заработало.

• 2 weeks later...
Posted

Скиньте пожалуйста ялычёк фритрека под _shared_mem.exe 60"

Не могу переименовать. В чём загвоздка?

Posted
Держи.

Спасибо, но не помогло. Почему система не даёт поменять название? Пишет не правильный путь и до свидания.:(

П.С. Раздражают эти танцы уже.

Posted
Спасибо, но не помогло. Почему система не даёт поменять название? Пишет не правильный путь и до свидания.:(

Если ты имеешь изменить название то да такое у меня было , там толи кавычки не попадали в строку и ты их не выделял для копирования то ли еще что. Сделал так , мышкой навел и нажал пункт выделить все и скопировал.

Posted

Ты сам файл freetrack_shared_mem.exe в папку ФриТрека закинул?

Если он там то должно всё получится.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...