Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

"Низом пошёл.... Видать, к дождю...." :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Не совсем авиация но выглядит охеренно круто. Интересно какую перегрузку развивает эта штука?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Не совсем авиация но выглядит охеренно круто. Интересно какую перегрузку развивает эта штука?

Почему не авиация? Самое оно! Видос - крутяк!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
http://www.deltaplanerizm.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2499

Из постов

вроде все заявляют +4/-2 эксплуатационную, а +6/-3 это предел прочности онструкции (коэф 1.5 от эксплуатационной). После +4/-2 уже могут пойти пластические деформации каркаса.

Всё верно, с единственной поправкой: если заявлена эксплуатационная +4/-2, то испытывают действительно на +6/-3 (т.е. с коэф. 1.5) но по условиям сертификации остаточных деформаций быть не должно.

При этом при сертификации в Англии перегрузку рассчитывают по макс. массе пилота на карабине,

немцы - добавляют к этому ещё 0.5 массы крыла.

http://hanggliding.ru/blog/safety/501.html

п.с.Вообще что нибудь да придумают новое.Это как после того как Леонетьев спел "Мой дельтаплан" все было забито от дельтапланов до планеров.Хотя наверное в то время еще такие петли не крутили.Да и материалы не те были.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Самое эффектное видео сирийского МиГ-29

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted

Надеюсь пост не потрут за "политическую" составляющую. Опасаюсь, но тем не мение, считаю что это видео будет интересно обитателям форума.

Вчера по всему юговостоку Украины устроили бесплатный парад, сушки летали довольно долго (были замечены над Харьковом, Донецком, Луганском), низко , я бы даже сказал демонстративно. Летали в основном над большими городами, парами, без ракет

с другого ракурса

Настоятельно рекомендую выключить звук, так как градус неадеквата просто зашкаливает

http://vk.com/video_ext.php?oid=62077185&id=168128023&hash=1671ed46ab29961e

немножко фотографий, все размытые, но смотрится довольно забавно на фоне админ зданий.

7_02.jpg

su2_600.jpg

Bknu0yVIEAAF-ky.jpg

ну и напоминаю

"Уважаемые пользователи! Настоятельно просим вас воздержаться от обсуждения политических тем на нашем форуме. Спасибо за понимание."

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...