Jump to content

Recommended Posts

Posted

Жесткий

но думаю меня простят).

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

Posted

У французов Миражи стоят под сборными арочными укрытиями даже в Душамбе, а у нас все под открытым небом да в чистом поле.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У французов Миражи стоят под сборными арочными укрытиями даже в Душамбе, а у нас все под открытым небом да в чистом поле.

И не только Миражи.. Однажды они пригласили наших летчиков на "кофе"... Видео их быта в том же Душанбе показывать не буду из этических соображений в сравнении ... Сопли и слезы....

Posted

Ничего,наступят и у нас времена..... Самолетов будет мало,летчиков еще меньше , но служить и летать они будут в "в шоколаде"!!!! Я ТАК ДУМАЮ.....

Posted

Я.сейчас.в.шоколаде(с),но..АРМИЮ.,толкают.разлюбить.и.сделать.БИЗНЕСОМ!Значит,хреновый.Я.бизнесмен-служу,не.за.фантики,а.за.идею.(конца.не.видно...).Извините,надоело!.П.С.я-реальный.подполковник.ВВС

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я.сейчас.в.шоколаде(с),но..АРМИЮ.,толкают.разлюбить.и.сделать.БИЗНЕСОМ!Значит,хреновый.Я.бизнесмен-служу,не.за.фантики,а.за.идею.(конца.не.видно...).Извините,надоело!.П.С.я-реальный.подполковник.ВВС

ДЭМ,держись.. Ты же обещал в Краснодаре... Хоть летчики будут знать,как грамотно катапультироваться и выжить после этого... А бизнес - никуда не денеться....

Posted
Звук немного странный,зато видео класс...http://www.youtube.com/watch?v=lW8ft__sn7w

Прикольно! Заметил "косяки": есть Липецкие 24ки, штурман без перчаток! (негодяй)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...