Jump to content

Recommended Posts

Posted
таки Су-27 надрали задницу иглам:thumbup:

Кажется мы это уже давно разобрали:book:. Читать и слушать надо не только наших Орлов, но и западных, тогда чисто средне арифметически придёте к неприятному консенсусу.

Posted
Кажется мы это уже давно разобрали:book:. Читать и слушать надо не только наших Орлов, но и западных, тогда чисто средне арифметически придёте к неприятному консенсусу.

Аха, конечно Американцы говорят только правду.... и ничего кроме правды:)

Кстати когда проводились совменстные учения Украины и НАТО Сушки тоже достаточно легко порвали Ф16.

Posted
Аха, конечно Американцы говорят только правду.... и ничего кроме правды:)

Кстати когда проводились совменстные учения Украины и НАТО Сушки тоже достаточно легко порвали Ф16.

Что то я ничего не слышал не о каких учебных боях между ВВС Украины и НАТО. Ссылочку киньте пожалуйста:).

P.S. По крайней мере Американская версия звучит гораздо реалистичнее чем Российская.

Posted
Что то я ничего не слышал не о каких учебных боях между ВВС Украины и НАТО. Ссылочку киньте пожалуйста:).

Ну правильно, если лично ТЫ не слышал, значит не было, ага.

P.S. По крайней мере Американская версия звучит гораздо реалистичнее чем Российская.

Ну конечно, никто и не сомневался.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну правильно, если лично ТЫ не слышал, значит не было, ага.

Ну конечно, никто и не сомневался.

А может по существу?

Posted

такое ощущение, что на видео маневренность истребителей выше, чем реализована в LO, никому так не кажется?

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted

А может по существу?

Да, согалсен, давайте по существу. Жду.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Су27 УБ ВС Украины перекрутил Ф16, который был у него на хвосте достаточно легко, по моему за один или два оборота. скорости были маленькие, невыгодные для Ф16.

Справедливост ради надо сказать, что у Ф16 было 2 подвесных бака под крыльями при этом.

Это не был бой, а перехват воздушной цели, просто Ф16 выступал в роли самоелта нарушителя границы, летел на маленькой скорости.

Так что говорить порвали- я бы не стал. Ведь будь это поединок в БМБ- по другому бы и на других скоростях Ф16 завязывал бой. Может и там бы слил сушке, может и нет, этого мы не знаем.

Факт- что перекрутил на малых скоростях, где маневренность у Су на высоте

Но не факт, что в реальном столкновении дело дошло бы до БМБ особенно на таких скоростях. Пилот ВВС США имеет налет 200 часов.

и летают они не взлет посадку, а уходят в зону на 1,5- 2 часа.

Posted (edited)

Эх, хотел бы я что бы мой дед такой интерактив увидел.

Очень интересное видео о том как вылавливают отработавшие SRB.

Edited by Demokrator
Posted

Ми-8МТВ-5, полет на малой высоте.

ЗЫ: линейка порадовала. :D Каменный век. :doh:

Posted
MK;1378975']Ми-8МТВ-5, полет на малой высоте.

Такое ощущение что наши авторы соревнуются в таких роликах, на то кто вставит самую худшую музыку.

Posted
MK;1378975']Ми-8МТВ-5, полет на малой высоте.

Купил себе такую и нисколько нне жалею. Никогда не откажет, а считает всё что нужно н\для самолето\вертолетовождения.

Такое ощущение что наши авторы соревнуются в таких роликах, на то кто вставит самую худшую музыку.

Это да... "Вертолет" Пикника был бы лучше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted

Су-24М взлет и посадка

Взлет и посадка от первого лица.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Скорее это М2. Взлетает с 2ХПТБ-3000 и одной бомбой, садится без бомбы. Липецк.

Edited by User
Posted
У М2 ЖК-дисплей вроде в кабине есть..

И что? С этого ракурса съемки его не увидеть. Он у штурмана в тубусе.

Posted
У М2 ЖК-дисплей вроде в кабине есть..

Два.

И что? С этого ракурса съемки его не увидеть. Он у штурмана в тубусе.

Можно посмотреть с этого ракурса:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...