oldmen33 Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 как макаки радуются, эти , ну как один знакомый называет "Алахабарычи" в ветке Сирия есть
RF368ShAP Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 В Сети появилось видео применения ПЗРК против сирийского вертолета. Чуть не по обкакались от счастья. Но по умолкли когда 8 полетела дальше. :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
DimASS Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 В Сети появилось видео применения ПЗРК против сирийского вертолета. Пора уже вводить в таких видео специальный AllahuAkbarMeter. [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 Нда копеечный ущерб от прямого попадания одного ПЗРК ,выключил левый и пошел дальше не уверен что даже редуктор поврежден ! Интересно это Стингер или Игла ? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
DS Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 В Сети появилось видео применения ПЗРК против сирийского вертолета. Да уж... Прямехонько в выхлоп воткнулась ракетка.
hawk1 Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 Чуть не по обкакались от счастья. Но по умолкли когда 8 полетела дальше. :pilotfly: "Апачей" сирийцам явно не хватает. Чтоб отсюда "Алахху акбар", а оттуда, как ответ на призыв - 30 мм ОФП. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Rezina Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iflPhAsk5Lg По моему тот же вертолёт - всё таки рухнуло.
FAB999 Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 Трудно сказать! Возможно снова возник пожар у того, а возможно другой ,а пожар из за попадания стрелковым оружием … …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
RF368ShAP Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Особенно понравилась капающая слюна. [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
DimASS Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Это они такие крутые когда над чуркистанами летают, где им ПВО не противостоит. [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Это они такие крутые когда над чуркистанами летают, где им ПВО не противостоит. Просто во-первых ПВО устаревшее, а во-вторых они его грамотно выносят.
DS Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 MK;1619779']Просто во-первых ПВО устаревшее' date=' а во-вторых они его грамотно выносят.[/quote'] Грамотно - это когда не числом, а умением ;)
ALF7 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 (edited) Это они такие крутые когда над чуркистанами летают, где им ПВО не противостоит.А у нас как летают.?Над Чуркистанами?Надо отдать должное всем кто летал над Чуркистанами независимо от госпренадлежности,не зная когда и где чего схлопочешь.Они боятся и наши боялись. Edited December 2, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 (edited) Чё сказать-то хотел?Лишь то что надо оказатся в той шкуре ,прежде чем сравнивать. п.с.Сратся и затыкать рот на форуме я никому рот не собираюсь на форуме.Это не мое.Просто надо сначала посмотреть и проанализировать хотя бы часть полетов у них и у нас над Чуркистанами.И китайский(чё)тебе не идет.Надо нормально общатся с нормальными людьми. Edited December 2, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted December 2, 2012 ED Team Posted December 2, 2012 (edited) Грамотно - это когда не числом, а умением ;) Верно. Брать технологическим и тактическим превосходством это обычная практика НАТО. Числом - это старая советская практика. Edited December 2, 2012 by Chizh 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Верно. Брать технологическим и тактическим превосходством это обычная практика НАТО. Числом - это старая советская практика. Технологическое - да, а вот с тактическим у них проблемы. Не раз встречал упоминания, что летают по одним и тем же маршрутам. Да и за это также говорит, что индусы на учениях именно тактически получали победы над самолетами США, хотя в открытых "схватках" проигрывали. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Верно. Брать технологическим и тактическим превосходством это обычная практика НАТО. Числом - это старая советская практика. А может назовёте конфликт, где группировке ВВС США противостояла сопоставимая по численности группировка? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 А может назовёте конфликт, где группировке ВВС США противостояла сопоставимая по численности группировка? Ирак? И даже превосходила по численности, но по качеству уступала ) [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 А в воздух то,что числилось, подняться было способно? Или как обычно было-2 каких-нибудь старых МиГа против тучи самолётво противника? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 А в воздух то,что числилось, подняться было способно? Или как обычно было-2 каких-нибудь старых МиГа против тучи самолётво противника? Мне ещё ни разу не доводилось видеть мусульман сколько-нибудь организованными на уровне полка. Их горячая кровь бьёт в какую угодно сторону но только не по делу+ к этому по сути полные бездари. Идея и аллах акбар заканчиваются когда в затылок дышит смерть. Ну и конечно банальное предательство. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts