DimASS Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Вот и нечего сравнивать тогда. Ждём примера от Чижа. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Вот и нечего сравнивать тогда. Ждём примера от Чижа. Но это ведь не проблема противника, правильно? Что до США и их противников то сдаётся мне американцы ещё не сталкивались с советской школой, а их авиация не ведает что такое эшелонированное ПВО. Россия, Беларусь это неприкасаемые страны для пиндосов, с нами воюют по другому [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Я всё это понимаю. Именно поэтому сравнивать и не нужно. Будет достойный противник-вот и посомтрим. А пока они папуасов бьют и потому имеют возможность кидать понты. [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 DimASS твердо уверен, что нападать надо группировкой, соразмерной с силами противника? Если у чуркистана два полуисправных самолета, то давайте и мы будет с двумя полуисправными нападать, а то не по-пацански как-то. :D
Wildcat19 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 MK;1620260']DimASS твердо уверен' date=' что нападать надо группировкой, соразмерной с силами противника? Если у чуркистана два полуисправных самолета, то давайте и мы будет с двумя полуисправными нападать, а то не по-пацански как-то. :D[/quote'] Дима твердо уверен в другом, но боюсь, для твоего восприятия это трудно понять:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
DimASS Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 MK;1620260']DimASS твердо уверен' date=' что нападать надо группировкой, соразмерной с силами противника? Если у чуркистана два полуисправных самолета, то давайте и мы будет с двумя полуисправными нападать, а то не по-пацански как-то. :D[/quote'] Ты совсем не понял, о чём я. [sIGPIC][/sIGPIC]
DS Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Верно. Брать технологическим и тактическим превосходством это обычная практика НАТО. :megalol: Это когда и где такие чудеса происходили? У них были попытки при трех-четырех кратном преимуществе вести БД, но все же потом все таки поднимали до десятикратного преимущества. 1
RUS MK Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Ты совсем не понял, о чём я. Ну а как же Вьетнам? Из последнего можно вспомнить Югославию. Достаточно им крови попортили. Даже со стелсами опозорили.
DimASS Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Вьетнам? ЕМНИП там американцев в оздухе было больше. Югославия? Да не смеши меня. Туда всё нато бросилось, сбивали миги, которые по одному по двах одили. Герои мать их. Так что то что там Чиж парит про то что это только русские всей толпой-ИМХО фуфло. Или я чего-то не знаю. Поэтому просил его привести пример. [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Вьетнам? ЕМНИП там американцев в оздухе было больше. Так что то что там Чиж парит про то что это только русские всей толпой-ИМХО фуфло. Или я чего-то не знаю. Поэтому просил его привести пример. Да, но задницу им там надрали сильно. И в Югославии они тоже себя хозяевами не ощущали. Так что геройствовали они не всегда. :) Чижа тоже не понял. У американцев стандартная тактика-поднять все и вся и массированным ударом подавить все и вся. После работы крылатых ракет по ПВО, конечно. А потом уже начинаются вылеты "не количеством, а качеством". Где по грамотно разведанной цели отрабатывают ВТО. А не свободный поиск как у нас. Авось найдет, авось нет, авось собьют. :) Может он про это говорил?
DimASS Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Да нет, он вполне поределённо сказал: *Верно. Брать технологическим и тактическим превосходством это обычная практика НАТО. Числом - это старая советская практика.* [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Численно – технологически – тактическое превосходство их выбор :) сорри за офф топ …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Mr.X Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 Групповой пилотаж Су-27, Су-25, МиГ-29. Эксклюзивные кадры http://tvzvezda.ru/news/nocomment/content/gruppovoy_pilotazh_su-27_su-25_1212.html
son1c Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 походу у чинука не может возникнуть вихревое кольцо (винты я так понимаю в разные стороны вертятся) ? Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Муми Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 походу у чинука не может возникнуть вихревое кольцо (винты я так понимаю в разные стороны вертятся) ?Ага. А у Ка-50 вихревое кольцо возникнуть может - видимо, винты однонаправленные.
son1c Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 ага у них много общего :) Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
FAB999 Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 :) При ВК направление вращения НВ не причем ;) там как бы важны скорости, вертикальная да и горизонтальная, НВ нагоняет свой же нисходящий поток ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted December 19, 2012 ED Team Posted December 19, 2012 А может назовёте конфликт, где группировке ВВС США противостояла сопоставимая по численности группировка? США сами себе создали самую мощную военную машину в мире и в этом их достижение. Сейчас этим грамотно пользуются. Но учатся они воевать с превосходящим противником, после учений в Индии, где они были в меньшинстве, пилоты Иглов говорили, что 4 противника на одного Игла это обычная практика на учениях. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts