DimASS Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Я бы сказал,что ИХ НАЗВАЛИ террористами :) Как в ВОВ терроритсами немцы назвали бы партизан :) [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 (edited) Я бы сказал,что ИХ НАЗВАЛИ террористами :) Как в ВОВ терроритсами немцы назвали бы партизан :) Не дотягивают они ни до "террористов", ни до "партизан". Пушечное мясо для "Апачей". И это радует. Чем больше их там навернут - тем меньше они у нас объявятся. "Алла Я в Бар" - надеюсь это будет последний(не крайний, а именно последний) вопль перед тем как камера пойдет помехами. Edited January 17, 2013 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
RUS MK Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Не дотягивают они ни до "террористов", ни до "партизан". Пушечное мясо для "Апачей". И это радует. Чем больше их там навернут - тем меньше они у нас объявятся. Вот и я о том же.
DimASS Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Много вы арабов-то у себя видели? А до того как американцы там появились-много? [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Я вот смотрю сколько такое видео не могу осознать то ли люди привыкли к вертолётам над головой то ли у американцев вертолёты неслышимки, так ка дальность прицельной стрельбы составляет где то 1,5 километра ?
LARGE Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Я вот смотрю сколько такое видео не могу осознать то ли люди привыкли к вертолётам над головой то ли у американцев вертолёты неслышимки, так ка дальность прицельной стрельбы составляет где то 1,5 километра ? я тоже не понимаю...
-olle-55- Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Миражи-2000Д в Мали хорошо видно, как подвешивают AASMы (адские шорты у техника!) Вот полная версия с хорошим звуком. 1 ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
hawk1 Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Я вот смотрю сколько такое видео не могу осознать то ли люди привыкли к вертолётам над головой то ли у американцев вертолёты неслышимки, так ка дальность прицельной стрельбы составляет где то 1,5 километра ? Обсуждалось уже где-то. В городских застройках и в горах звук верта оч. сильно искажается. В полях стрекот вертолета за 3-4-5 км.(режим наблюдения) не вызывает опасения. А ночью его и вообще не видно. Ну, или если боестолкновение и над ухом Калаш ревет. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Imbecile Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Много вы арабов-то у себя видели? Не арабы страшны, а их аллахакбаризация.
DimASS Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 А, они из Ирака приедут аллахакбаризировать, да? Ну, те ребята с РПГ-7. На попутках, наверно, доедут. [sIGPIC][/sIGPIC]
X-Pilot Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 (edited) Гоблины с соответствующей психикой выростают из-за соответствующего отношения и внимания родителей к детям. Так,а если родители такие же самые,то какие дети будут?если дети смотрят мультики про космических монстров которые убивают,то и мировозрение формируется соответствующее. Когда "прокремлевский сортир" - первакнал с удовольствием, в деталях, в 9-ти часовых новостях рассказыает подробности убийства - это все нормально... то есть ты считаешь что если кто то бросает по среди улицы мусор,то и ты тоже можешь бросать? ZHeN объективно человеку безразлична смерть неблизких ему людей, и это правильная, здоровая реакция мозга. Кто так решил?кто решил что это правильная,здоровая реакция мозга?И вообще,при чём здесь синдром скорбящего?Речь не о сочувствии,а как раз наоборот,о том что влечёт за собой "Здоровый похуизм" . А сколько человек погибает от рук убийц, решивших поживиться мобильником и бумажником? вот я как раз об этом, человеческая жизнь перестаёт иметь ценность,она стоит даже меньше мобильника. Если человек будет видеть смерть каждый день(пусть даже в экране монитора/телевизора) это становится обыденным делом. Боевые машины созданы не для того что-бы радовать глаз красивыми формами и восхищать зрителей пилотажем на авиасалонах. А для того что-бы убивать. И данное видео прекрасно демонстрирует как "Апачи" выполняют свою задачу. Кому оно на этом форуме демонстрирует?Конструктору разработавшему эту машину,или потенциальному врагу,или детям в 10,11,12,13 и далее лет?Или думаешь что по исскуственным мишеням оно бы хуже демонстрировало? Пушечное мясо для "Апачей". И это радует. Тебя радует человеческая смерть...? Edited January 17, 2013 by X-Pilot
hawk1 Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 (edited) А, они из Ирака приедут аллахакбаризировать, да? Ну, те ребята с РПГ-7. На попутках, наверно, доедут. На попутках, на самолетах, но уже что ни день в Дагестане, Чечне, Кабардинской республике идут зачистки. И гибнут бойцы ЦСН. И если прекратят гибнуть они(прекратят свою работу) - начнет гибнуть мирное население в метро, кинотеатрах, домах. Кому оно на этом форуме демонстрирует?Конструктору разработавшему эту машину,или потенциальному врагу,или детям в 10,11,12,13 и далее лет? И конструктору, и потенциальному врагу, и детям "в 10,11,12,13 и далее лет" которые в хламидах сидят и играют в игру "а какую кнопочку нажать чтоб взорвать всех неверных". Наглядно демонстрирует детишкам что бывает с теми, кто в эту игру по взрослому играть начинает. А потом трупик в свиной навоз - и прощай Джанна и 30 гурий-девственниц. Или думаешь что по исскуственным мишеням оно бы хуже демонстрировало? Конечно хуже. Искусственные мишени не убегают. Тебя радует человеческая смерть...? Меня радует поражение цели. Мальчик, с такими пацифистическими настроениями ты явно забрел не на тот форум и не в тот сим. Я слыхал в МСФС никого не убивают(ну, стараются, по крайней мере.) Edited January 18, 2013 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Зверь Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 Так,а если родители такие же самые,то какие дети будут?если дети смотрят мультики про космических монстров которые убивают,то и мировозрение формируется соответствующее. Мировозрение это когда в теме "Пуси райт" мы орём что это репрессии. А к слову у одной сын уже довольно смышлёный. Это такой пример подаёт мама. Ну а мы солидарны, лишь бы против Пу... то есть ты считаешь что если кто то бросает по среди улицы мусор,то и ты тоже можешь бросать? Лично я считаю что бросающему мусор человеку где попадя надо месяц исправительных работ давать. Без всяких игр в демократию и прав человека. Только труд из этой обезьяны сделает человека! Если человек будет видеть смерть каждый день(пусть даже в экране монитора/телевизора) это становится обыденным делом. Это верно. Человек ко всему привыкает. Или думаешь что по исскуственным мишеням оно бы хуже демонстрировало? Пожалуй лучше Андрея не напишу уже :megalol: Тебя радует человеческая смерть...? Меня радует быдлятская смерть. Более того я сам хочу принимать участие в каждом таком расстреле. И рука не дрогнет! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted January 18, 2013 ED Team Posted January 18, 2013 Где вы там увидели демонстрацию возможностей оружия? Там просто тупое мочилово. Ну нравится смотреть бойню, смотрите, но называть это демонстрацией возможностей (!) оружия слишком пафосно. Чистый тир. Примерно как привязать жертвы к столбам и расстреливать из автомата, тоже ведь демонстрация возможностей автомата, посмаковать можно - пули так круто летят, в террористов так круто попадают, и так 12 минут. Демонстрацией возможностей было бы уничтожение ЗСУ или танка, причём замаскированных. [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 Где вы там увидели демонстрацию возможностей оружия? Там просто тупое мочилово. Это просто компиляция финальной стадии атаки. Такие ролики интересно с начала смотреть. Когда цель обнаруживается, идут долгие переговоры с землей "а можно ли ее мочкануть" и, в итоге, атака. Демонстрацией возможностей было бы уничтожение ЗСУ или танка, причём замаскированных. Есть и такое. Правда, про Кобр. Где-то и про Апачей выложено похожее. AHTOuAXAs6A Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ZHeN Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 ZHeN Кто так решил?кто решил что это правильная,здоровая реакция мозга?эволюцияИ вообще,при чём здесь синдром скорбящего?не при чём. я привёл цитату из этой статьи, т.к. в ней были слова, подходящие для данного обсуждения.вот я как раз об этом, человеческая жизнь перестаёт иметь ценность,она стоит даже меньше мобильника. Если человек будет видеть смерть каждый день(пусть даже в экране монитора/телевизора) это становится обыденным делом. а если будет не только видеть, но и сокрушаться и переживать так же, как если бы это был близкий родственник? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted January 18, 2013 ED Team Posted January 18, 2013 Это просто компиляция финальной стадии атаки. Такие ролики интересно с начала смотреть. Когда цель обнаруживается, идут долгие переговоры с землей "а можно ли ее мочкануть" и, в итоге, атака. Не вижу в этом никакой демонстрации возможностей. Ну примерно как террористы переговариваются по телефону с руководством, можно ли мочкануть заложников, а потом мочат связанных. Финальная стадия операции так сказать. Есть и такое. Правда, про Кобр. Где-то и про Апачей выложено похожее. А вот это совсем другое дело! :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 Забавно. Люди сидят на форуме боевого симулятора, обсуждают оружие, но пацифизм головного мозга у них иногда приводит к таким вот дискуссиям. Тогда уж надо запретить все фильмы про войну, в том числе ВОВ-там же людей убивают! Жуть!!!!! Какой патриотизм, какая память? Это же натуральное мочилово! Запретить показывать всю документальную кинохронику со всех войн-тоже ведь кровь и мясо. Пусть маленькие пацаны думают что война-это безопасно. Ведь там никогда никого не убьют. А балерины какают бабочками, да. :)
hawk1 Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 Не вижу в этом никакой демонстрации возможностей. Ну примерно как террористы переговариваются по телефону с руководством, можно ли мочкануть заложников, а потом мочат связанных. Финальная стадия операции так сказать. А зря. ЕМНИП ты говорил что офицер ВДВ. Вот и прикинь что лучше - подойти с взводом бойцов к зачищенному Апачами аулу и погонять прикладами детенышей и вопящих баб. Или силами того-же взвода штурмовать тот-же аул. Прикинь возможные потери и среди своих бойцов, и среди мирных детенышей и баб. Когда зачистка будет в 3 стадии: "граната, очередь, человек". Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
oldmen33 Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 на взлете у Элки отвалилось колесо с основной стойки - посадка.
sazan Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 Интересный сюжетик в галилео. Может уже и было? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ZHeN Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 Вот полная версия с хорошим звуком. спасибо, отличная ссылка ! там всё-таки не AASM'ы были, как я думал, а Paveway II [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Ба! Знакомые все лица! ) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Шикарный видеоролик. По-больше бы таких!:thumbup: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts