Jump to content

Recommended Posts

Posted

Отличное видео!!! User спасибо!

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

А игра престолов тут при чем?:) Типа дракончики?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Мне кажется или в захвате на ИЛСе Кузнецов?

attachment.php?attachmentid=79858&stc=1&d=1366313443

Взято из видео выше.

ilsk.png.c4567d5f270b740ce6c179f8ba34bf25.png

Posted
Да,видео конечно суперское! Кто бы что там не говорил Су34 - шикарный самоль!:thumbup:

Сказал как отрезал. :lol:

Posted
Да,видео конечно суперское! Кто бы что там не говорил Су34 - шикарный самоль!:thumbup:

Красивая видюшка прибавляет к крутости самолета больше, чем новые АСП.:megalol:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

во время посадки на М1 слышали характерные "пыхи" ? я так понял это гидравлика при нажатии на тормоз.В lock On такого нет:)

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)

Почему в вас столько язвы? Человеку нравится самолет. Кто его знает, по каким субъективным причинам он так думает. При чем тут АСП, при чем тут "крутость"? Что смешного, когда кто-то восторгается плодом чьих-то трудов, знаний, бессонных ночей, жертв, принесенных во имя создания этого самолета? Почему тогда Феррари какого-нибудь бородатого года имеет право называться шедевром, а изящно парящая многотонная махина БЕЗ АСП на подвесах (что какбэ намекает на основной посыл в видео, только не тыкайте носом в один кадр с НАРами, умоляю) таким шедевром быть не может? Люди нашей когда-то общей страны вкладывали душу, весь свой талант в создание таких вот машин, призванных защищать наших же людей. От чего столько желчи? Какова смысловая нагрузка от вашего (утрирую): "ну и хрень совковая?" Польза в чем от ваших изречений? Потроллить разве что... Вот и все, на что вы способны.

Edited by shurik_spbb
  • Like 3
Posted

Радует, что стали отрабатывать дозаправку в воздухе ночью, полет в СМУ. АСП по прежнему не радуют

Posted
Мне кажется или в захвате на ИЛСе Кузнецов?

attachment.php?attachmentid=79858&stc=1&d=1366313443

Взято из видео выше.

похоже да!!

Но не переживай страшного не случится, он включил режим "тренировка":D

Posted
Почему в вас столько язвы? Человеку нравится самолет. Кто его знает, по каким субъективным причинам он так думает. При чем тут АСП, при чем тут "крутость"? Что смешного, когда кто-то восторгается плодом чьих-то трудов, знаний, бессонных ночей, жертв, принесенных во имя создания этого самолета? Почему тогда Феррари какого-нибудь бородатого года имеет право называться шедевром, а изящно парящая многотонная махина БЕЗ АСП на подвесах (что какбэ намекает на основной посыл в видео, только не тыкайте носом в один кадр с НАРами, умоляю) таким шедевром быть не может? Люди нашей когда-то общей страны вкладывали душу, весь свой талант в создание таких вот машин, призванных защищать наших же людей. От чего столько желчи? Какова смысловая нагрузка от вашего (утрирую): "ну и хрень совковая?" Польза в чем от ваших изречений? Потроллить разве что... Вот и все, на что вы способны.

Чуйство юмора там -->

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Сказал как отрезал. :lol:
16 букоф

59 букоф

over 100 букоф

ну и кто тут троллить пытается?....:D

Posted
во время посадки на М1 слышали характерные "пыхи" ? я так понял это гидравлика при нажатии на тормоз.В lock On такого нет:)

С этим к ДЭМу

Posted

Я конечно могу пошутить по поводу того, с чем летают многофункциональные истребители Миг-29СМТ в Курске,и то что их видели максимум с Р-73-ми, но не буду. ;)

Радует, что стали отрабатывать дозаправку в воздухе ночью, полет в СМУ. АСП по прежнему не радуют

Ну чтовы пристали со своими АСП.Су-34 уже засветлились и с КАБами и с Х-29Т,уже сто раз обсасывали почему не летают с УР в каждом полете - у них ограничено число взлетов-посадок.

Posted
Я конечно могу пошутить по поводу того, с чем летают многофункциональные истребители Миг-29СМТ в Курске,и то что их видели максимум с Р-73-ми, но не буду. ;)

Вообще-то, я не про чугуний или нары писал, а в принципе, что видюшка прибавляет к крутости, чем что угодно.;) Но с юмором явно туго.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
С этим к ДЭМу

А чо я? Я ни че... И вообще я на пенсии :) С этим к Радону, он трудится на изготовлении 34ок.

А по теме, я не услышал тормозов (крайнее видео), стыки плит слышно...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А чо я? Я ни че... И вообще я на пенсии :) С этим к Радону, он трудится на изготовлении 34ок.

А по теме, я не услышал тормозов (крайнее видео), стыки плит слышно...

ВОт так вот взял и сдал Радона)) Хотя не сдал - ник другой.

Речь про этот видос - какая основная система торможения на МиГ-29?

QUOTE=frogfoot84;1728602]во время посадки на М1 слышали характерные "пыхи" ? я так понял это гидравлика при нажатии на тормоз.В lock On такого нет:)

С этим к ДЭМу

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Извиняюсь, не понял какое видео... Да, это тормоза на 29ом, при отпускании рычага, воздух стравливается из торозов. Не гидро.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Извиняюсь, не понял какое видео... Да, это тормоза на 29ом, при отпускании рычага, воздух стравливается из торозов. Не гидро.

Вот, все класс.:thumbup:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...