Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Поставил в редакторе миссий ситуацию. Апач-64D с Хеллфаерами против двух Ка-50 с Вихрями. Идут прямо на сближение друг с другом с 10 километров. На дистанции 4 км Апачик пускает ракету, одна 50-ка начинает энергично маневрировать, уклоняться, но всё-таки осколки её задевают. Пока шла эта разборка, вторая 50-ка Вихрем замочила Апач. Тут всё без вопросов. А дальше внимание было приковано к повреждённой 50-ке. И тут начались косяки. Во-первых, появилась очень странная модель полёта - трепыхается постоянно с боку на бок, как воробей. Ну это ещё ладно. Несмотря на повреждения, он пролетел ещё несколько километров и только потом выпустил шасси для вынужденной посадки. Но потом снова продолжил полёт. Залетел на какую-то гору и там наконец-то приземлился. Но не тут-то было. Вместо того чтобы просто выключить двигатели, вертолёт начал так же трепыхаясь "пятиться" хвостом обратно к обрыву. Метров 200 так ехал и начал скатываться с горы. Сразу же "опомнился", снова начал забираться, снова сел на том же месте и снова начал давать задний ход.

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Во-первых, появилась очень странная модель полёта - трепыхается постоянно с боку на бок, как воробей.

Повреждена лопасть. Сам в Ка-50 попропробуй.

Странное поведение поврежденных вертолетов на посадке должно быть улучшено в будущем (не в 1.1.0.9, но в ближайшем за ним)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Или вот такая ситуация. Ми-24 со Штурмами против 8 Абрамсов. Уровень ИИ - отличный, дистанция - 3-4 километра. Почему вертолёт из зависания не расстреливает их ПТУР-ами, а постоянно идёт на сближение и пускает ракету только на скорости?

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Или вот такая ситуация. Ми-24 со Штурмами против 8 Абрамсов. Уровень ИИ - отличный, дистанция - 3-4 километра. Почему вертолёт из зависания не расстреливает их ПТУР-ами, а постоянно идёт на сближение и пускает ракету только на скорости?

Решено было запретить управляемым ИИ Ми-24 зависать при применении оружия. Всем остальным - разрешено.

• ED Team
Posted

Ми-24 в реале не работают с висения.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А в реале, какой нибудь верт вообще с висения НАРами и ПТУРами работатеть может?! Помпаж и ага!

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• ED Team
Posted (edited)
А в реале, какой нибудь верт вообще с висения НАРами и ПТУРами работатеть может?! Помпаж и ага!

Апачи и Кобры точно работают. Да и нашим Ми-28 и Ка-50 теоретически ничего не мешает пускать ПТУРы с внешних подвесок на висении.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ми-24 в реале не работают с висения.

0:48

HRwNne7EPTc&feature=player_embedded#at=52

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
0:48

HRwNne7EPTc&feature=player_embedded#at=52

Да, вот оказывается на испытаниях могут. :)

Posted

Chizh

Проверил и 50-ку и 28-ку. Оба атакуют ПТУР-ами только в полёте. Разница только в том, что 28-ка уходит на разворот, чтобы не входить в зону поражения пушек Абрамсов, а 50-ка тупо летит по прямой.

Всё-таки, по-моему, нужно править поведение наших вертушек!

• ED Team
Posted
Chizh

Проверил и 50-ку и 28-ку. Оба атакуют ПТУР-ами только в полёте. Разница только в том, что 28-ка уходит на разворот, чтобы не входить в зону поражения пушек Абрамсов, а 50-ка тупо летит по прямой.

Всё-таки, по-моему, нужно править поведение наших вертушек!

Да, какой-то косяк.

В патче совместимости Акулы исправим.

Posted

Posted

В кампании "А-10 штурмовик" в миссии "Ночной рейд" обнаружилась проблема:

су-34 атакуют радар ракетами, но ракеты почти сразу взрываются, и в конце концов су-34 начинают долбить радар пушками

Posted

А я вот удивлен был Ми24 седня-отбили ему одно крыло,или пилон(как там у него это назвать?),Ми сваливать,и тут скорее всего танк долбанул,снесло короче хвостовую балку у Ми по фюзеляж-так тот на склон горы смог приземлится-перед посадкой как-то замедлил вращение фюзеляжа!И пожар потух..Первый раз такое вижу в симах!

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Смотрю ЕД поправила пехоту , после того как она залегла-присела то продолжает потихоньку двигатся , может стоит немного увеличить эту скорость движения , раза в два .

И второе иногда пехота идет на убой не смотря на то , что противник тоже пехота уже открыла огонь , не уверен но кажется это связано с типом построения .

Ещё вопрос ставлю колонну , задаю разезжатся при обстреле , но при обстеле наземкой колонна не реагирует продолжая движение ?

Не нашёл возможности задать ПАНа за красных ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Не нашёл возможности задать ПАНа за красных ?

У красных его нет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Ещё вопрос ставлю колонну , задаю разезжатся при обстреле , но при обстеле наземкой колонна не реагирует продолжая движение?

Колонна по дефолту разбегается при обстреле, задавать ничего не надо. Если ты кликнул чекбокс в соответствующей панели продвинутых опций, то скорее всего отключил разбегание.

Posted
Колонна по дефолту разбегается при обстреле, задавать ничего не надо. Если ты кликнул чекбокс в соответствующей панели продвинутых опций, то скорее всего отключил разбегание.

Не внимательно прочитал мануал , колонны разезжаются только после атаки с воздуха .

Просьба для 5.45 сделайте если это возможно больший разброс боеприпасов , и уменьшите отсечку до 3-5 выстрелов , а то складывается впечатление , что пехота из ПКМ со станка стреляет , слишком уж в сточку .

Почему у красных нет ПАНа , вчера полетал с паном , всё очень даже ничего , цель ПАН всегда обозначал дымом , почему за красных не сделать ПАНа ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Не внимательно прочитал мануал , колонны разезжаются только после атаки с воздуха .

Просьба для 5.45 сделайте если это возможно больший разброс боеприпасов , и уменьшите отсечку до 3-5 выстрелов , а то складывается впечатление , что пехота из ПКМ со станка стреляет , слишком уж в сточку .

В 9- м патче точность стрельбы пехоты уменьшена.

Почему у красных нет ПАНа , вчера полетал с паном , всё очень даже ничего , цель ПАН всегда обозначал дымом , почему за красных не сделать ПАНа ?

Советского ПАНа пока не сделали. Это отдельная и большая задача. Наша методика сильно отличается от американского JTAC.

• 2 weeks later...
Posted

Ситуация: Ми-24 против ЗРК "Chaparral". У 24-ки только пушка 4 блока НАР С-8. На дистанции ~ 3 км вертолёт начинает обстреливать ЗРК из пушки, а НАР-ы не использует вообще. И так делает 2-3 захода пока не уничтожает ЗРК ищ пушки, не выпустив ни 1 С-8.

Posted

Так если можно убить из пушки зачем нар тратить? Ну косят то это уже другая проблема. А так - хотите нар - скажите что не автовыбор и другое оружие. Кста разброс нар поправили? а то с8ком да и с13 имеет разброс как и офп, все одинаковы как то выглядит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Ситуация: Ми-24 против ЗРК "Chaparral". У 24-ки только пушка 4 блока НАР С-8. На дистанции ~ 3 км вертолёт начинает обстреливать ЗРК из пушки, а НАР-ы не использует вообще. И так делает 2-3 захода пока не уничтожает ЗРК ищ пушки, не выпустив ни 1 С-8.

Трек есть?

Почему Чаппарел не убил Ми-24?

• ED Team
Posted
Кста разброс нар поправили? а то с8ком да и с13 имеет разброс как и офп, все одинаковы как то выглядит.

А где можно взять реальные цифры по разбросу?

Posted

24-ка очень грамотно использовала ЛТЦ. Все ракеты за ними ушли.

Posted
А где можно взять реальные цифры по разбросу?

Сегодня попинаю одного товарища, как раз в запас ушел недавно, с ми24 связан и т.п. Необещаю, но он все грозил цыфрами и немного возмущался.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...