Jump to content

Кампания А-10с (русская)

Recommended Posts

Posted

В миссии Ночной рейд при обнаружении Вулканов говорится, что 110-й обнаружил Вулканы, 371-му уничтожить, потому что мешают. Я так понял там именно я, т.е. 110-й должен накрыть?

Компания хорошая, спасибо!

• Replies 638
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
В миссии Ночной рейд при обнаружении Вулканов говорится, что 110-й обнаружил Вулканы, 371-му уничтожить, потому что мешают. Я так понял там именно я, т.е. 110-й должен накрыть?

Компания хорошая, спасибо!

Он говорит следующее:

- 110-й 371-му, возле торцов взлётки два Вулкана, с обеих сторон. Отработай по ним, мешают заразы.

Здесь фраза "- 110-й 371-му," расшифровуется так: "110-й, ответь 371-му". То есть это 371-й обращается к Вам. В целях экономии времени многие слова в стандарных фразах сокращают. Например "Возврат 3000" означает что надо занять высоту 3000 метров и вернуться на аэродром назначения, с посадкой работать стандартным способом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Он говорит следующее:

Здесь фраза "- 110-й 371-му," расшифровуется так: "110-й, ответь 371-му". То есть это 371-й обращается к Вам. В целях экономии времени многие слова в стандарных фразах сокращают. Например "Возврат 3000" означает что надо занять высоту 3000 метров и вернуться на аэродром назначения, с посадкой работать стандартным способом.

Я думал будет так: "110-й говорит (передаёт)371-му":)

Posted

110-й, 371-му ответь...

Можно так запоминать фразеологию радиообмена.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

В компании А-10 штурмовик 10 миссия , нужно сесть перезарядиться и снова добивать что не добито. Сел ,зарулил на стоянку , перезарядился и пошел на полосу для взлета . Миссия провалена вы покинули поле боя ???????

Posted
В компании А-10 штурмовик 10 миссия , нужно сесть перезарядиться и снова добивать что не добито. Сел ,зарулил на стоянку , перезарядился и пошел на полосу для взлета . Миссия провалена вы покинули поле боя ???????

У меня такое было, когда я без команды удалился от цели. Тебе дали указание на отход и перезарядку?

Posted

Никого не напрягло в второй миссии за русских, когда выходишь на полигон, в отсутствии камеры целеобнаружения, нужно метнуть бомбу в грузовик какой-то, ничем не помеченый. Как я его блин увижу с расстояния в 5 км. Двигать квадратик по ИЛСУ??.. хотя бы дымом пометили..

Posted

хм.. странно

У меня никакого дыма не было. наверно улетучился) попробую еще разок)

Posted
хм.. странно

У меня никакого дыма не было. наверно улетучился) попробую еще разок)

Держи курс точно на шестую точку маршрута и увидишь белый дым. Кроме того всё равно надо изучить ориентиры полигона, чтобы знать куда смотреть.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Я думал будет так: "110-й говорит (передаёт)371-му":)

И на флоте, и на береговых объектах сначала зовут кого надо, а потом называются, чтобы могли ответить знамо кому.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
У меня такое было, когда я без команды удалился от цели. Тебе дали указание на отход и перезарядку?

После помощи нашему десанту доложил об уничтожении цели и мне отход на 3000. Полетели Сушки , не добили цели плюс у ведомого навигация накрылась и Днепр говорит -вам перезарядка дозаправка и самостоятельно уничтожить цели . Как положено зарулил на стоянку - не на полосе же заправляться - все сделал выруливаю на впп и такое.....

Posted
Да я учебный ролик по навигации просмотрел но так и не понял куда и главное как вводить новый ППМ

Уже 100 раз на форуме разжевано и в рот положено. Осталось только сглотнуть.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
После помощи нашему десанту доложил об уничтожении цели и мне отход на 3000. Полетели Сушки , не добили цели плюс у ведомого навигация накрылась и Днепр говорит -вам перезарядка дозаправка и самостоятельно уничтожить цели . Как положено зарулил на стоянку - не на полосе же заправляться - все сделал выруливаю на впп и такое.....

Добавьте ещё чуток информации, так как если всё делали правильно, такого не должно было произойти. Вы после доклада (или в процессе уничтожения Страйкеров) не пытались стрелять по машинкам на противоположном берегу?

Если есть трек, я бы глянул.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уже 100 раз на форуме разжевано и в рот положено. Осталось только сглотнуть.

Я понимаю что разжовано и положено ты ровно столько же написал бы наверное что бы просто обьяснить, лучше промолчать.:mad:

Posted
Я понимаю что разжовано и положено ты ровно столько же написал бы наверное что бы просто обьяснить, лучше промолчать.:mad:

"Лучше потратить чужое время, чем тратить свое." Поиск на форуме дураки делали. А мануал писали полные идиоты, наверное. Нафига всем этим пользоваться?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=77228

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Да я учебный ролик по навигации просмотрел но так и не понял куда и главное как вводить новый ППМ

Прще в ТС зайти и с кем-нить в паре отработать, тот или йной урок...быстрее освоишь

Posted
Добавьте ещё чуток информации, так как если всё делали правильно, такого не должно было произойти. Вы после доклада (или в процессе уничтожения Страйкеров) не пытались стрелять по машинкам на противоположном берегу?

Если есть трек, я бы глянул.

Вот трек, так как взлетал в сторону моря то и рулил в то место что бы влететь в сторону моря.

• ED Team
Posted
Вот трек, так как взлетал в сторону моря то и рулил в то место что бы влететь в сторону моря.

Просмотрел, имеет место досадный баг. Вот исправленные миссии:

[ATTACH]55822[/ATTACH]

10_A10Sturm1.miz

Кстати, Ваш ведомый работал не по тем целям, через речку работать команды не было. Потом он зачем-то разбился об гору.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Просмотрел, имеет место досадный баг. Вот исправленные миссии:

[ATTACH]55822[/ATTACH]

[ATTACH]55823[/ATTACH]

Кстати, Ваш ведомый работал не по тем целям, через речку работать команды не было. Потом он зачем-то разбился об гору.

Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ что он лупит и по другим целям, ракеты правда пулял и в цель которую надо , т.е. и туда и сюда кидал ракеты и так постоянно , а что он в землю врезался я сам удивился . Обычно он докладывает , что навигация крякнула и ему команда возврат на базу и для уничтожения целей я лечу один. За исправления спс -попробуем.

Posted (edited)

помогите пожалуйста объяснить как создать 4 ППМ во 2-ой миссии компании, пробовал по мануалу - не получается :(

Edited by thrashant
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...