Jump to content

Не идет Lockon, СРОЧНО нужна помощь!!!!!

Recommended Posts

Posted

Поставилась игра нормально.

При запуске файла Lockon.exe появляется сообщение об ошибке:

имя окна- Microsoft Visual C++ Runtime library текст ошибки- program d:\Lock on\lockon.exe abnormal programm termination

При этом играет sound track какого-то боя между русскими и америкосами. Когда этот track заканчивается, то он начинает сначала.

Жму на ok в окне сообщения об ошибке, появляется другое сообщение об ошибке:

заголовок окна- lockon:lockon.exe ошибка приложения.

тект сообщения- инструкция по адресу "0x6ce1b316" обратилась к памяти по адресу "0x026c3508" память не может быть "read".

У меня комп следующей конфигурации: Athlon 1.8Ghz, geforce4 Ti4200 128 mb DDR, 512 mb RAMDDR,

звукавуха sb live5.1, для видюхи стоит последний детонатор (52,16).

Операционка WInXP.

Подскажите ЧТО мне сделать чтобы игруха пошла

p.s. в лицензионном lockon-e от 1с при установке показываются скриншоты (как при установке

flanker 2.5) или нет. У меня не показываются, может диск пиратский, хотя выглядит как

лицинзионный, даже вкладыш о джостиках Saitek есть.

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :!: :!:

студент мечтающий о небе

Posted

только что запускал у знакомого, у него все нормально идет, правда тормозит все жутко :( :( :(

студент мечтающий о небе

• ED Team
Posted

To artiom

Попробуй убрать разгон системы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня под 98-й была точь-вточь такая же пробелма с демкой.

Вылечилось установкой последней версии MDAC. Идешь на сайт Майкрософт и качаешь.

Posted

Установил MDAc 2.8, все пошло нормально!!!!!!!! Только тормозот что-то все, просто ужас. Тoвaрищи разработчики, надо срочно оптимизировать код игры, а то не возможно играть совсем, хотя очень

хоца :D .Тоже самое было во flanker 2.5, там тоже подтармаживало все, даже на athlon 1.8 Ghz. Но несмотря на все недостатки, игра СУПЕР.

p.s. В одном из постов прочитал что не стоит реализовывать двуканальность стрельбы у миг-29. Ее надо реализовать НЕПРЕМЕННО, а то у ф-15 она реализована, а у нас нет, не хорошо получается. Если вся проблема в том что неизвестна индикация на ИЛС во время двуканальной стрельбы, то я попытаюсь ее узнать, один мой знакомый учиться на летчика-истребителя, поэтому если он знает, то я узнаю у него.

студент мечтающий о небе

Posted
Установил MDAc 2.8, все пошло нормально!!!!!!!! Только тормозот что-то все, просто ужас.

Ну вот и чудненько, теперь самое время для разгона системы. Я тебе точно говорю. Меня нужно слушать, а не всяких там... пернатых :D

Вот у меня например Thorton 2000+ (1667 MHz) up to Barton 3200+ (2300 MHz). Играю с максимальными настройками - без разгона не видать бы мне такой игры, как своих ушей.

• ED Team
Posted

Я знаю уже несколько примеров, когда разогнаный компьютер начинал глючить именно в ЛОКОНе, хотя в других более легких приложениях вел себя вполне пристойно.

Все зависит от качества комплектующих.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...