artiom Posted December 14, 2003 Posted December 14, 2003 Поставилась игра нормально. При запуске файла Lockon.exe появляется сообщение об ошибке: имя окна- Microsoft Visual C++ Runtime library текст ошибки- program d:\Lock on\lockon.exe abnormal programm termination При этом играет sound track какого-то боя между русскими и америкосами. Когда этот track заканчивается, то он начинает сначала. Жму на ok в окне сообщения об ошибке, появляется другое сообщение об ошибке: заголовок окна- lockon:lockon.exe ошибка приложения. тект сообщения- инструкция по адресу "0x6ce1b316" обратилась к памяти по адресу "0x026c3508" память не может быть "read". У меня комп следующей конфигурации: Athlon 1.8Ghz, geforce4 Ti4200 128 mb DDR, 512 mb RAMDDR, звукавуха sb live5.1, для видюхи стоит последний детонатор (52,16). Операционка WInXP. Подскажите ЧТО мне сделать чтобы игруха пошла p.s. в лицензионном lockon-e от 1с при установке показываются скриншоты (как при установке flanker 2.5) или нет. У меня не показываются, может диск пиратский, хотя выглядит как лицинзионный, даже вкладыш о джостиках Saitek есть. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :!: :!: студент мечтающий о небе
artiom Posted December 14, 2003 Author Posted December 14, 2003 только что запускал у знакомого, у него все нормально идет, правда тормозит все жутко :( :( :( студент мечтающий о небе
ED Team Chizh Posted December 14, 2003 ED Team Posted December 14, 2003 To artiom Попробуй убрать разгон системы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
voice from .ua Posted December 14, 2003 Posted December 14, 2003 У меня под 98-й была точь-вточь такая же пробелма с демкой. Вылечилось установкой последней версии MDAC. Идешь на сайт Майкрософт и качаешь.
e266a Posted December 14, 2003 Posted December 14, 2003 Посмотри "Lock On без тормозов"- возможно и поможет. e266a
artiom Posted December 15, 2003 Author Posted December 15, 2003 Установил MDAc 2.8, все пошло нормально!!!!!!!! Только тормозот что-то все, просто ужас. Тoвaрищи разработчики, надо срочно оптимизировать код игры, а то не возможно играть совсем, хотя очень хоца :D .Тоже самое было во flanker 2.5, там тоже подтармаживало все, даже на athlon 1.8 Ghz. Но несмотря на все недостатки, игра СУПЕР. p.s. В одном из постов прочитал что не стоит реализовывать двуканальность стрельбы у миг-29. Ее надо реализовать НЕПРЕМЕННО, а то у ф-15 она реализована, а у нас нет, не хорошо получается. Если вся проблема в том что неизвестна индикация на ИЛС во время двуканальной стрельбы, то я попытаюсь ее узнать, один мой знакомый учиться на летчика-истребителя, поэтому если он знает, то я узнаю у него. студент мечтающий о небе
voice from .ua Posted December 15, 2003 Posted December 15, 2003 Установил MDAc 2.8, все пошло нормально!!!!!!!! Только тормозот что-то все, просто ужас. Ну вот и чудненько, теперь самое время для разгона системы. Я тебе точно говорю. Меня нужно слушать, а не всяких там... пернатых :D Вот у меня например Thorton 2000+ (1667 MHz) up to Barton 3200+ (2300 MHz). Играю с максимальными настройками - без разгона не видать бы мне такой игры, как своих ушей.
ED Team Chizh Posted December 15, 2003 ED Team Posted December 15, 2003 Я знаю уже несколько примеров, когда разогнаный компьютер начинал глючить именно в ЛОКОНе, хотя в других более легких приложениях вел себя вполне пристойно. Все зависит от качества комплектующих. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
voice from .ua Posted December 15, 2003 Posted December 15, 2003 Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Recommended Posts