vanveken Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Я помотрел сейчас фильм Железный орел (1986год) где сынишко папу из плена спасал сбитого летая на бест оф бест Ф-16.ЭТО НЕ ТОТ ФИЛЬМ.Может кто вспомнит название раз уж заговорили.Уж больно интересно стало.И я смотрю в те года снмалось не мало в Америке фильмов агитациооных и зрелищных по тем годам.Даже Топган посмотрел.А У НАС КАК ВСЕГДА ВСЕ В СЕКРЕТЕ БЫЛО.Даже 2-3 классе когда окна в школе дрожали часто от ударов(переход на сверхзвук),все думали что это стройка.А все просто оказалось.Рядом Сокол и летали рядом настоящие истрибители.Но не в кино нигде не слышно не видно.Фильм Одиночное плавание помню и еще пару.С истрибителями были засвечены фильмы про десантников ,где они что то на аэродроме бегали и тут пара МиГ-23 и МиГ-19 засветились в разных эпизодах.Вот и вся воздушная агитация. п.с.Вообщем я все равно посмотрю. Фильмов Железный Орел четыре части и во всех играет Лу Госсе (Gosset) младший - типа отец-командир суровый, но справедливый.... Три про всякие Ливии (два с Парэ по моему)... Четвертый про то, что я написал... В инете четвертого нет. А то давно бы записал на болванку. У меня большая коллекция военного кино. Кстати, если уж на то пошло, то мои любимые из забугорных - Огненные птицы и Полет Нарушителя (Flight of Intruder)... ))))))))))))))) Вообще, можно слепить полезный многим каталог кино военного...
ALF7 Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) Фильмов Железный Орел четыре части и во всех играет Лу Госсе (Gosset) младший - типа отец-командир суровый, но справедливый.... Три про всякие Ливии (два с Парэ по моему)... Четвертый про то, что я написал... В инете четвертого нет. А то давно бы записал на болванку. У меня большая коллекция военного кино. Кстати, если уж на то пошло, то мои любимые из забугорных - Огненные птицы и Полет Нарушителя (Flight of Intruder)... ))))))))))))))) Вообще, можно слепить полезный многим каталог кино военного...Спасибо .Только сейчас дошло.Посмотрел название,смотрел первую часть.:) Нашел вот что Железный орел-3 Iron Eagle III: Aces / Железный орел III: Асы (1992) Бывшие нацисты захватили перуанскую деревню и хотят превратить её в опорную базу для своих операций по торговле кокаином. Анне удалось сбежать, она отправилась в США и, встретив там бравого лётчика Чаппи Синклера, попросила о помощи. Конечно, Чаппи не мог отказать. Он обратился к своему начальству за поддержкой, и тут выяснилось, что генерал, с которым Чаппи беседовал, сотрудничает с нацистами, а через базу ВВС США проходит контрабанда наркотиков. Тогда герой привлёк к операции трёх пожилых, но ещё бодрых пилотов. На истребителях времён Второй мировой войны отважные лётчики летят на помощь южноамериканским крестьянам. http://www.intv.ru/view/?film_id=118581 Edited July 30, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Demokrator Posted July 30, 2011 Author Posted July 30, 2011 Блин мне нравится как люди причитают о реализме в Red Tails и Перл Харборе, а потом начинают на серьезняке обсуждать Железного Орла:megalol:.
vanveken Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) А никто и не претендует на реализм в таких кинах. Но красиво быть должно и, похоже, будет..... Реализма пытались добиться в Битве за Британию и Тора, Тора, Тора.... Не очень получилось. Вы мне еще про реализм В бой идут расскажите - тоже муть полная. Реализм он не нужен, а нужен героизм. И это у всех в принципе получалось. Посмотрите до кучи 688 Эскадрилью и Эксадрилья Москито - фильмы дублеры, но неплохо снято.... Хотя и глупость дикая в стиле Тура Хейердала... Кстати, Железного Орла 1-2, как и Топ Ган смотрел не только на VHS, но и в кинотеатре (название не помню) г. Калининграда, годах так 88..... Спасибо .Только сейчас дошло.Посмотрел название,смотрел первую часть. Нашел вот что Железный орел-3 Iron Eagle III: Aces / Железный орел III: Асы (1992) Бывшие нацисты захватили перуанскую деревню и хотят превратить её в опорную базу для своих операций по торговле кокаином. Анне удалось сбежать, она отправилась в США и, встретив там бравого лётчика Чаппи Синклера, попросила о помощи. Конечно, Чаппи не мог отказать. Он обратился к своему начальству за поддержкой, и тут выяснилось, что генерал, с которым Чаппи беседовал, сотрудничает с нацистами, а через базу ВВС США проходит контрабанда наркотиков. Тогда герой привлёк к операции трёх пожилых, но ещё бодрых пилотов. На истребителях времён Второй мировой войны отважные лётчики летят на помощь южноамериканским крестьянам. http://www.intv.ru/view/?film_id=118581 Вот видите и я ошибся, значит третий, блин, Орел, не четвертый..... Подводит память-то)))))))))))))))))))) Но именно там и есть ВБ с помошью гранатомета.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Edited July 30, 2011 by vanveken
Imbecile Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 кстати не следует заранее ожидать от фильма "симуляторства", никто и никогда не снимет коммерческий фильм по мануалу самолета... Уже в трейлере виден пёрлхорбормизм:)
Imbecile Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Под конец там ещё крейсер из пулемётов расстреливают и эти пулемёты вызывают на палубе не маленький взрыв :) Видать были не в курсе, что 6 стволов, это все лишь пулемёты, пусть даже и крупнокалиберные:D
vanveken Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 "Симуляторный" знаю только один фильм с намеком на реальность - Глубокая синева про чехов....
vanveken Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) Видать были не в курсе, что 6 стволов, это все лишь пулемёты, пусть даже и крупнокалиберные Крейсер не расстрелять, хотя... Хэлкэты реально гробили дальномерные посты и всякую осттальную фигню у джапов... 3х2 12,7 ... А уж Тады поливали все, что не попадя... Вопрос в БП... Немцы амеров прозвали - "хлеборезки". Хотя 4х30 мм 262 убивал все. Вопрос - попасть.... Или мы тут тему откроем вооружения стрелкового?)))))))))))))))) А уж джапы с их 37/57 мм - это ваще жесть. Хоть и перезарядлка вручную, но если попал, то все - к ангелам.... Edited July 30, 2011 by vanveken
Imbecile Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 В трейлере ваще бред с точки зрения немецкой тактики и организации перехвата.... Да и Bf-109G-6 (судя по колпакам MG131) так не летал...)))))))))))) Да уж. А с густавым 6 ещё прикол есть. Он с подвесами, 20-ми. Но в первой атаке почему то они не стреляют - то ли забыли подключить, то ли экономят:D
Imbecile Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) Крейсер не расстрелять, хотя... Хэлкэты реально гробили дальномерные посты и всякую осттальную фигню у джапов... Так то крупняк понятно сила, а 6 и подавно. Только спецэффекты не такие цветастые будут. И это как раз в реальных ганкамах тандеров есть, когда огонь велся по каждой рыбацкой лодке. Edited July 30, 2011 by Imbecile
vanveken Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) Да уж. А с густавым 6 ещё прикол есть. Он с подвесами, 20-ми. Но в первой атаке почему то они не стреляют - то ли забыли подключить, то ли экономят Ваенная тайна - очень мало подразделений Люфтваффе использовало подвесные пушки... Решали тему точной стрельбой по башням (огневым точкам) и определенным элементам конструкции 17, 24-го... Считалось, что выруб гидравлики на 17-м происходит опосля поражением одним 20мм снарядом... Блин, лень лезть в справочник, но 2 мотор справа кажется.... Если надо, залезу... Тут хороши мемуары Кноке... Очень показательно... А ганкамы HS-129 не приходилось видеть на Дону? Это полный П доложу Вам.... Простите парни, но я таки больше по Дралти и Люфтваффе....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Edited July 30, 2011 by vanveken
Blakk Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 ну совсем высоколобо тоже не надо рассуждать, мы с вами не особо знаем "как оно там было"
vanveken Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Презент коллективу.... Это где мы летаем....))))))))))) Еще один музыкальный клип http://vanveken.blogspot.com/2011/07/ing-commander-iii.html
vanveken Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) ну совсем высоколобо тоже не надо рассуждать, мы с вами не особо знаем "как оно там было" Ну, положим, можно... От имеющейся инфы... 109G-6-14/K-4 ваще с подвесками практически не использовался.... Инфа лично от Графа (я с ним встречался) и Крупински (тоже).... Было дело.... Хотя можно взглянуть в путнюю книгу.... Если надо - дам... Edited July 30, 2011 by vanveken
vanveken Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) Хороший муз-клип от канадских пацанов в тему, в мою - мы тута тоже летаем))))))))))))))))))).... Рекомендую... http://vanveken.blogspot.com/2011/07/wing-commander-iii-2.html Извините, нечаянно дважды запостил один изначально:) Edited July 30, 2011 by vanveken
Blakk Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Ну, положим, можно... От имеющейся инфы... 109G-6-14/K-4 ваще с подвесками практически не использовался.... Инфа лично от Графа (я с ним встречался) и Крупински (тоже).... Было дело.... Хотя можно взглянуть в путнюю книгу.... Если надо - дам... я как то сомневаюсь, что эти факты как то бы повлияли на создателей фильма... использовался или нет с подвесками какойто истребитель... все же до миллиметров достоверную симуляцию не делают никогда, даже в играх "симуляторах"...а тем более в Голливуде, по большому счету,уже хорошо, что вулканы не стоят на 51х, или лазерные пушки...
vanveken Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Ну это из серии хорошего Месса в 24-м... Ну не было у него пушек. Книгу хотите?
Imbecile Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Ваенная тайна - очень мало подразделений Люфтваффе использовало подвесные пушки... Не подвешивали вообще или подвешивали но не использовали (на кой хрен тогда портить ТТХ)???
vanveken Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Ну Рюстзатц то такой был, но пацаны принципиально его не использовали.... Считалось, что жрет ТТХ.... Ндя, ужин я жене приготовил, возьму как банан и смотреть Нормандию-Неман.... Тем более в лицензии и полной версии.... По мессам, если кому чего, свистите....))))))))))))))))))))))))
mvsgas Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Я в трейлере увидал маневр, который пока только Су-30МКИ с ОВТ может делать. О каком реализме речь? :))))))))) PS: На 2:14 в трейлере посмотрите. Keep in mind that the people that make this graphics probably don't know anything about aircraft. I assume the way the maneuver was described they thought it should look like that. I'm sure the movie will be full of many inaccuracies, but as long as the keep the facts straight it should be interesting. I'm looking forward to it. Имейте в виду, что люди, которые делают эту графику, вероятно, не знает ничего о самолетах. Я предполагаю, пути маневра была описана их мнению, это должно выглядеть так. Я уверен, что фильм будет полон много неточностей, но до тех пор, как сохранить факты прямо это должно быть интересно. Я с нетерпением жду этого. To whom it may concern, I am an idiot, unfortunately for the world, I have a internet connection and a fondness for beer....apologies for that. Thank you for you patience. Many people don't want the truth, they want constant reassurance that whatever misconception/fallacies they believe in are true..
Demokrator Posted July 30, 2011 Author Posted July 30, 2011 Keep in mind that the people that make this graphics probably don't know anything about aircraft. I assume the way the maneuver was described they thought it should look like that. I'm sure the movie will be full of many inaccuracies, but as long as the keep the facts straight it should be interesting. I'm looking forward to it. It's not quite correct:), I know couple of guys in ILM who specializing only in flight dynamic,aircraft performance etc.(These guys also works at Perl Harbor, all Transformers movies, Iron man, Indiana Jones etc). And btw I didn see nothing special in that so called"OVT" maneuver, it's just camera perspective and moving angle of shot.
vanveken Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 На ум сразу приходит чумовой маневр из Горячих голов)))))))))))))))))))))))
GUMAR Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Класс! Обновленный "Tuskegee Airmen"! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Blakk Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 кстати не следует забывать, что винтовые машины и реактивные-весьма различаются по физике маневров...то что творит тот же Су-26 не каждый су-27 с овт вытворит
ААК Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Там был резкий маневр градусов на 180 с мгновенным взятием на прицел и выстрелом с попаданием, и всё это длилось около 2-х секунд. Джедай бы смог:). кстати не следует забывать, что винтовые машины и реактивные-весьма различаются по физике маневров...то что творит тот же Су-26 не каждый су-27 с овт вытворит То современные машины, поршневики ВМВ едва ли так могут. Чтоб выдавать разворот со скоростью 90 град/секунду:)
Recommended Posts