Jump to content

Recommended Posts

Posted

и зачем это в новости, когда уже в юморе есть?)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

ладно на бмд, некоторые на экскаваторе в семером в магазин ездят

Posted

несколько лет назад на шилке за водкой ездили, тоже не доехали, за дом зацепились

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Один сослуживец рассказывал, что он будучи на "целине" летал за пивом на Ан-2 из одной деревни в другую. Сам он был отчислен из лётного училища и был призван на срочную, где и совершил сей героический перелёт.

....только не знаю правда или байка:)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Припоминаю случай двойного угона самоходки.

Наряд по танкодрому, а если быть точнее, трое дневальных срочной службы(дежурный старлей к тому времени уже лыка не вязал), вооружившись самоходкой 2С3, поперлись в поселок за горючим, обратно не поехали, т.к. возле магазина им встретились барышни, которых они успешно гуляли до самого утра.

Ночью через этот же поселок возвращались (пьяные в хлам) контрактники из соседнего полка и, увидев бесхозный самоход, естественно решили на нем прокатиться...

... в итоге полузатопленную самоходку нашли только через пару дней в какой-то луже.

несколько лет назад на шилке за водкой ездили, тоже не доехали, за дом зацепились

Звери военные!:)

Posted

Это всё фигня, вон в америке как то танк угнали и крушили на нём в городе, и остановить фз как. Ладно хоть на разделительных бетонных плитах по центру шоссе повис. Видео с вертолёта снимали вроде, в инете есть наверное.

Posted (edited)

Мы однажды в Питере возвращаясь из самохода в 2 часа ночи на полусогнутых решили , что быстрее будет на катке для асфальта доехать, потом нас менты час по проходным дворам на Невском гоняли, весь хмель как рукой сняло.

А для того что бы быстрее выполнить объем работ для отъезда в отпуск (за залеты), вечером укатили с соседней стройки компрессор с отбойными молотками. А утром прикатили обратно, сторож остался не в накладе, а мы за ночь выполнили объем строительных работ (дыру в стене здания Екатерининской постройки 1.5 метра кирпича), на которую начальство отводило 3 дня.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Один сослуживец рассказывал, что он будучи на "целине" летал за пивом на Ан-2 из одной деревни в другую. Сам он был отчислен из лётного училища и был призван на срочную, где и совершил сей героический перелёт.

....только не знаю правда или байка:)

Где-то читал как народ на Ми-8 в соседнюю деревню за водкой полетел. Сели на площади у сельпо и тут правак говорит: "Командир, нам тут водку не продадут". "Почему?". "Так мы у магаза крышу сдули".

Posted
Где-то читал как народ на Ми-8 в соседнюю деревню за водкой полетел. Сели на площади у сельпо и тут правак говорит: "Командир, нам тут водку не продадут". "Почему?". "Так мы у магаза крышу сдули".

Анекдот:)

Posted

Мне рассказывали случай угона Краз-260В с дивизиона С-300. Всё начиналось однообразно, как и положено в армии:)

трое дневальных срочной службы(дежурный старлей к тому времени уже лыка не вязал),

в общем увели дежурный тягач, поехали на дозаправку, однако на повороте не справились с управлением, улетели с дороги и ВНЕЗАПНО в кустах находился рояль штабель бетонных плит. В общем Краз в хлам, а на "героях" ни царапины (вот на счёт этого меня терзают смутные сомнения:huh:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

это из анекдота

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

.....:) а у нас уронили ракету СКАД (13 метров длиной кто не знает)! между МАЗом и бетонным забором. Она покатилась и завернула кончики стабилизаторов по ходу вращения:)....слава богу была не заправлена (заправка на стартовом столе идёт) ну и без боеголовки естественно. Тем не менее ущерб думаю не маленький получился.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Только не на «Шилке», а на «Тунгуске».

точно, попутал речку )))

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Только не на «Шилке», а на «Тунгуске».

http://youtu.be/gVyFUEmbRPc

У меня знакомый вместе с этим кадром служил. Говорит он за водкой поехал не по своей воле, его прапора отправили, как младшего по возрасту и по званию.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Блин, ну какой-же это чес!! УЦ РВВДКУ которое я закончил в 1991, находится в селе "Сельцы", это аж в 40 км от н.п. "Гнетово", которое мало того что располагается вообще с другой стороны Криушской трассы. Нечего там делать этой бехе, там что до Дягилево, что до Селец ХЗ как добираться. До магазина гораздо ближе до Константиново, Хворостово или до самих Селец - туда таки да, катались и на бехах тоже.

Posted
Говорит он за водкой поехал не по своей воле, его прапора отправили, как младшего по возрасту и по званию.

Нажрался и дом снес тоже не по своей воле?

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
Нажрался и дом снес тоже не по своей воле?
Его ж за водкой отправили, а что с ней делать - не сказали :)
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...