Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят, подскажите пожалуйста, где в кабине находится тумблер включения управления носовой стойкой. Если можно, приложите скриншот.

Заранее благодарен.

Posted
Ребят, подскажите пожалуйста, где в кабине находится тумблер включения управления носовой стойкой. Если можно, приложите скриншот.

Заранее благодарен.

Где то слева-сверху, ЕМНИП

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

<Shift>+<.> носовую стойку включает.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Скачал патч 1.0.5., чтобы в обучалке "Take Off" можно было с Ramp начинать. Установилось нормально, но при запуске миссии при появлении загрузочного экрана (где пять маленьких фоток Ф-16) появляется три ошибки "память не может быть read" и всё, в windows :( Может кто сталкивался и знает как лечить?

Posted
А Ред Вайпер тоже заказать можно на

Gamesold?

Прочти на Сухом. По-моему должен быть в доп. диске. Вроде ты его заказывал?

• 4 weeks later...
Posted

Господа, есть вопросъ по Falcon 4.0. Я уже второй день ковыряюсь во всякихъ «Tactical Engagement» и «Mission Editor» и т.п. но нигдѣ и не могу найти- какъ смѣнить окраску самолёта. Въ LockOn всё было понятно- тамъ гдѣ загрузка, сразу настраивается и внѣшній видъ, и б/н и т.п., а въ Falcon’e не не могу уже второй день ничего подобнаго найти! Помогите, пожалуйста! :(

• 3 weeks later...
Posted

Ага, встроенными средствами Фалькона смену окраски не сделаешь. Средства для манипуляции скинами см. на http://thegamerstools.com/ (необходимо регистрироваться).

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

Да свой скинъ я уже давно сдѣлалъ. Онъ, какъ и въ LockOn’e- просто замѣняетъ одинъ изъ стандартныхъ. Я про другое: въ тамошней энциклопедіи есть возможность смѣны окраски у самолётовъ, почему тогда нельзя ихъ вообще мѣнять въ игрѣ? Или всё-же можно?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...