FeoFUN Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 ключевое слово :) FeoFUN, сколько весит выстрел брэдли и 2а72? Смотря из какой. Или ты надеешься, что 30-мм Бушмастер MK44 хуже, чем 25-мм М242 стреляет? Так не надейся, ага.
ZaQ Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 чето мне кажется, что Feofun очередной интернет-воен, по совместительству доктор по фотографиям, особенно сравнивать точность чего-либо по каким-то урывкам из разных источников - выдает "профессионального оружейника", да.
SV Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Да на, смотри сколько влезет - раз такой отсталый и не видел еще то, что все уже видели. , с места (0:48с) , с места (0:50с) , на ходу (2:30) И тот, кто разницы не увидит - в рассеивании, да при том, что Брэдли на ходу стреляет - тот либо слепой, либо лжец на всю голову "за державу обиженный". И особо сравните разлет у БТРа и БМП - они до боли смахивают, один на другой. Пушка то - одна и та же, и проблема с ней - она банально плюется. А я ранее приводил видео со стрельбой БТР-3Е в Таиланде из такой же пушки. Нет там никаких плевков. Ты к своему видео документик какой либо приложи, иначе, это видео ниочем. Что там косячило в БМП-3, не известно. Вот еще одно оттуда. И где плевки у 2а72 (ЗТМ-1)? Мои два видео против твоих двух. Паритет.
FeoFUN Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 А я ранее приводил видео со стрельбой БТР-3Е в Таиланде из такой же пушки. Нет там никаких плевков. Прямо таки и не видел? Ну посмотри еще раз - куда добрая половина трассеров идет, та что ниже. Ты к своему видео документик какой либо приложи, иначе, это видео ниочем. Что там косячило в БМП-3, не известно. Ахаха, а вот и низкопробный троллинг пошел. :D Две записи, две разных платформы для 2А72 - плевки одни и те-же. Как все-таки прав был Козьма Прутков "Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим". Вот еще одно оттуда. И где плевки у 2а72 (ЗТМ-1)? Ахаха, ты первое то - посмотрел? А тут - даааа, силньое видео, видно куда попадают всего два трассера, один ниже-ближе от цели, второй дальше-выше. Мои два видео против твоих двух. Паритет. Одно свое видео, то что второе - можешь в утиль снести, там и стрельбы то с фиксацией попаданий толком нету. А вот первое свое - пересмотри, а то выходит, что ты на оба глаза слепой. Так что, никакого паритета.
FeoFUN Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 чето мне кажется, что Feofun очередной интернет-воен, по совместительству доктор по фотографиям, особенно сравнивать точность чего-либо по каким-то урывкам из разных источников - выдает "профессионального оружейника", да. Что-то мне кажется, что в вашей обезьяньей стае прибавление.
kasparov Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 (edited) Покажите умнеГу видео. кстати расказывают про бахчу, а стреляет ещё тройка, которой до Бахчи , как до Пекина по пластунски. А то он здыснул от тех , кто тыкает его лицом в его сцулики . Там с 6 и далее минуты стрельба БМП в движении по движущейся цели, стрельба по летящей цели. http://www.youtube.com/watch?v=CjJzvwPLb84&feature=related а то он отрывок видео показал, и троллинга на пол форума, Edited September 8, 2012 by kasparov
SV Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 (edited) Прямо таки и не видел? Ну посмотри еще раз - куда добрая половина трассеров идет, та что ниже... Ахаха, ты первое то - посмотрел? А тут - даааа, силньое видео, видно куда попадают всего два трассера, один ниже-ближе от цели, второй дальше-выше. Вот если бы ты небыл слепым на два своих глаза и посмотрел бы свое видео с Бредли, ты бы увидел фонтаны земли, поднятые снарядами при недолетах. И это на дальности, меньше дальности прямого выстрела. Трассы как световые лучи. Время полета меньше одной секунды. Расстояние до цели меньше 1000 м. И иногда непопадают. БТР-3 стреляют на большую дальность. Есть в наличие большая порабола. С секундомером проверил, время полета снаряда не менее 5 сек. Баллистических таблиц нет, но дальность, явно более 2000 м., что больше заявленной эффективной дальности стрельбы по бронированным целям. Стреляют разные машины и разные стрелки. Один прицелился выше другой ниже. Это не плевок из одной пушки, о котором ты писал. Потом, неизвестна цель упражнения. У Бредли: - это стрельба по точечной цели. У БТР: - подавления пехоты противника, следовательно, накрытия площади. Одно свое видео, то что второе - можешь в утиль снести, там и стрельбы то с фиксацией попаданий толком нету. А вот первое свое - пересмотри, а то выходит, что ты на оба глаза слепой. Так что, никакого паритета. Это ты глаза свои открой. Там отчетливо видно два выстрела и два попадания, причем дальность поболее Бредли, снаряд летит 2 сек. И порабола налицо. И еще одно видео. 6 сек. С отличной фиксацией. Edited September 8, 2012 by SV
Зверь Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 SV зачем кормишь тролля? У него кругом дураки, один он умный. Покупают? Тоже дураки, на Западе лучше)) Забейте на него уже [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 (edited) Ну ка, ну ка, покажи ка мне ролик с "хорошей" точностью - а потом я тебе, с действительно хорошей. Потоми посмотрим - кому психиатр нужен. И диганозы свои, ты дружкам и собутылькникам своим оставь - съезжая на них, ты превращаешься всего-лишь в еще одну обезьяну на ветке анонимности. Впрочем, за отсуствием у тебя вменяемых аргументов - только это тебе и остается. Смысл тебе их приводить реально не вижу, еще раз роликов в инте полно. Технически то решение что использовано для закрепления ствола в бахче очень неплохо повышает его точность. Еще раз - смысла доказывать что то тебе не вижу это просто бесполезно. Ты уже почитай тут все сначала, кучу доказательств было и читаю что ты начинаешь как уж на сковородке уходить в свой угол непонимания и взглядов на одну любимую грань. Аргументировать свою глупость ты умеешь хорошо, что лично у меня вызывает только смех, а тебя уже просто жалко. Но видно до тебя это тоже не дойдет. Это последняя попытка достучаться до твоего остатка мудрости. Edited September 8, 2012 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
SV Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 (edited) Нашел таблицы для БТ снаряда. На расстояние 1700 м снаряд летит 2,2 сек. Если снаряд летит 4-5 сек., значит дальность больше 3000 м. Выше заявленой по бронетехнике, эта эффективная дальность стрельбы по пехоте. В этой мишенной ситуации стрельба из 100 мм 2А70 была бы более эффективной. Тот же результат или более высокий получили бы одним выстрелом. Edited September 8, 2012 by SV
FeoFUN Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Смысл тебе их приводить реально не вижу, еще раз роликов в инте полно. Технически то решение что использовано для закрепления ствола в бахче очень неплохо повышает его точность. Еще раз - смысла доказывать что то тебе не вижу это просто бесполезно. Ты уже почитай тут все сначала, кучу доказательств было и читаю что ты начинаешь как уж на сковородке уходить в свой угол непонимания и взглядов на одну любимую грань. Аргументировать свою глупость ты умеешь хорошо, что лично у меня вызывает только смех, а тебя уже просто жалко. Но видно до тебя это тоже не дойдет. Это последняя попытка достучаться до твоего остатка мудрости. Себя пожалей - у наивных людей, вроде тебя, всегда "Красная Армия всех сильней", пока очередное 22.06.1941 не наступает. SV Ни в одном из твоих видео, кроме первого, нет даже близко автоматической стрельбы в режиме, подобном стрельбе Брэдли. В первом же ролике как раз таки цели конкретные, и обозначены конкретно, но добрая половина трасс ложится много ниже. Ну и да, вы хоть уделйтесь тут, но двух роликов с показательными стрельбами БМП-3 и БТР-80А, ваши вяленькие тайские зарисовки никак не отменяют, ибо в них либо невнятное попукивание, едви ли не одиночными, либо те же плевки куда ниже целей.
SV Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Ни в одном из твоих видео, кроме первого, нет даже близко автоматической стрельбы в режиме, подобном стрельбе Брэдли. В первом же ролике как раз таки цели конкретные, и обозначены конкретно, но добрая половина трасс ложится много ниже. Как могут быть эти цели "конкретными" (как я понимаю, точечные), если они находятся на дальности (дальне 3000м.), большей в два раза дальности эффективного огня по этим "точечным" целям - 1500 м. Бредли на меньшей дальности чем дальность эффективного огня промахиваются.:) Ну и да, вы хоть уделйтесь тут, но двух роликов с показательными стрельбами БМП-3 и БТР-80А, ваши вяленькие тайские зарисовки никак не отменяют, ибо в них либо невнятное попукивание, едви ли не одиночными, либо те же плевки куда ниже целей. На видео с Бредли нет никакой толковой видеорегистрации попаданий. Нет зуммирования на мишени. Если недолет, то еще по фонтанам земли можно их увидеть (и это при стрельбе почти в упор), а остальные перелеты и вправо-влево совсем нельзя выявить на этом фиговом видео, а то, что нет вспышек от попаданий на целях от каждого выстрела - факт. Трассеры невнятные. Когда зуммируют на мишени, то видно на 2.59, что вообще никуда не попадают по двум видимым мишеням. Хе-Хе! А есть ли правее за деревом еще какая мишень, куда они стараются попасть, это бездоказательно.
FeoFUN Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Как могут быть эти цели "конкретными" (как я понимаю, точечные), если они находятся на дальности (дальне 3000м.), большей в два раза дальности эффективного огня по этим "точечным" целям - 1500 м. Бредли на меньшей дальности чем дальность эффективного огня промахиваются.:) ты и правда слепой? Или продолжаешь тролить? Глаза разуй, или пересматривай ролик, до полного озарения - пока не узреешь белые квадраты мишеней. На видео с Бредли нет никакой толковой видеорегистрации попаданий. Нет зуммирования на мишени. Если недолет, то еще по фонтанам земли можно их увидеть (и это при стрельбе почти в упор), а остальные перелеты и вправо-влево совсем нельзя выявить на этом фиговом видео, а то, что нет вспышек от попаданий на целях от каждого выстрела - факт. Трассеры невнятные. Когда зуммируют на мишени, то видно на 2.59, что вообще никуда не попадают по двум видимым мишеням. Хе-Хе! А есть ли правее за деревом еще какая мишень, куда они стараются попасть, это бездоказательно. Зато на видео с Брэдли есть четкие трассы в цель, чего нет на видео с БТР-80А и БМП-3. Впрочем, ты можешь продолжать тролить и убеждать самого себя, что это не так, и что (ха-ха) за деревьями нет третьей мишени.
boyan Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Зато на видео с Брэдли есть четкие трассы в цель, чего нет на видео с БТР-80А и БМП-3. Гы :lol:
FeoFUN Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Гы :lol: Если так и дальше пойдет, скоро ты не только гы-кать, но и агуть начнешь, а еще, просить соску и ходить под себя. Попробуй-ка выдавить из себя что-нибудь членораздельное.
boyan Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Если так и дальше пойдет, скоро ты не только гы-кать, но и агуть начнешь, а еще, просить соску и ходить под себя. Попробуй-ка выдавить из себя что-нибудь членораздельное. Ну тогда подумай, про темп стрельбы и укладку в ленты патрона с трассером :(. ты хоть раз стрелял то?
Зверь Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 FeoFUN, ты смешон :megalol: Жги! Неудержался [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Ну тогда подумай, про темп стрельбы и укладку в ленты патрона с трассером :(. ты хоть раз стрелял то? Подумал - скорострельность одинаковая, и в землю на полпути к цели у Брэдли снаряды не утыкаются. Придумай отмазку получше, ок?
FeoFUN Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 FeoFUN, ты смешон :megalol: Жги! Неудержался Помнится ты зассал со мной смешным свидеться. Ты просто еще одна обезьяна, самая ссыкливая причем.
Зверь Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Помнится ты зассал со мной смешным свидеться. Ты просто еще одна обезьяна, самая ссыкливая причем. Ты подросток походу дела :megalol: Неужели ты думаешь что я вот всё брошу и поеду к тебе?! Даже чисто теоретически это маловероятно. С тебя юнешеский максимализм так и прёт )) слишком высокого мнения о себе. Не стоишь ты этого. Весели далее :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Ты подросток походу дела :megalol: Неужели ты думаешь что я вот всё брошу и поеду к тебе?! Даже чисто теоретически это маловероятно. С тебя юнешеский максимализм так и прёт )) слишком высокого мнения о себе. Не стоишь ты этого. Весели далее :megalol: Вот в том то и дело, что ты грозился поехать, да еще друзей взять - ветеранов чего-то там, за что-то там с чеченами моими посчитаться. И где вы? Потерялись в дороге? Не думаю - просто ты зассал, как до дела дошло.
Зверь Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Вот в том то и дело, что ты грозился поехать, да еще друзей взять - ветеранов чего-то там, за что-то там с чеченами моими посчитаться. И где вы? Потерялись в дороге? Не думаю - просто ты зассал, как до дела дошло. Ты можешь думать что хочешь. Ещё раз- не стоишь ты того. О тебе забываю как только выхожу с форума клоун ты наш. у побейся головой о монитор что ли )) [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Вот в том то и дело, что ты грозился поехать, да еще друзей взять - ветеранов чего-то там, за что-то там с чеченами моими посчитаться. И где вы? Потерялись в дороге? Не думаю - просто ты зассал, как до дела дошло. А можно фото с чеченами? :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Ivan16 Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 (edited) А можно фото с чеченами? :D с его (!!) чеченами :) вот интересно, почему господин феофан так лихо всех тут обсирает всякими словечками, но до сих пор не в бане? Edited September 9, 2012 by Ivan16 http//wiki.eagle.ru
Recommended Posts