Jump to content

Самые популярные джойстики

Самые популярные джойстики  

215 members have voted

1. 1. Самые популярные джойстики

• Saitek X52 Pro Flight System
    • Saitek X52 Flight Control System
    • Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System
    • Logitech Flight System G940
    • Thrustmaster Hotas Cougar
    • Thrustmaster Hotas Warthog
    • Thrustmaster T.Flight Hotas X
    • Thrustmaster T.16000M
    • CH Products Fighterstick
    • Microsoft Sidewinder Force Feedback

Recommended Posts

Posted
У кого в Украине сложности купить хороший джой, добро пожаловать http://ariana.com.ua/14-djoiestiki.html

Звоните Андрею, заказываете и через 1-2 дня получаете. Всё без обмана и оперативно. Сам брал и сосквадники у него разные девайсы брали.

Подтверждаю!

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Внешний вид как раз в порядке. Как говорится найди 10 отличий.
А если не смотреть глазами, но охватить рукой - различия находятся мигом. Дьявол кроется в деталях, при внешней схожести Чиха и Траста разница в ощущениях для меня лично очень сильная. Не в пользу Чиха.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Жаль что в списке нет Саитека Эвы (FFB). Отличный джойстик 3 года юзаю и никаких проблем.

Покупал специально для Ка-50, но так и не понял как там тример и обратная связь работает.

Все там прекрасно работает, надо только центрирующую пружину поджать. Отклоняешь РУС, жмешь триммер - РУС остается в том же положении, нагрузка уходит.

• Like 1
Posted
А если не смотреть глазами, но охватить рукой - различия находятся мигом. Дьявол кроется в деталях, при внешней схожести Чиха и Траста разница в ощущениях для меня лично очень сильная. Не в пользу Чиха.

Хех, ну ещё бы! Слово было о внешности. Кстати Чеха брал не в последнюю очередь из за внешнего вида. Всё строго и со вкусом. По взрослому так сказать.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Все там прекрасно работает, надо только центрирующую пружину поджать. Отклоняешь РУС, жмешь триммер - РУС остается в том же положении, нагрузка уходит.

и в настройках обратной связи нижний ползунок ставить процентов 20, тогда нажал тримм и ручка остается в том положении, если ползунок сделать больше то ручка становится тугая и если нажал тримм и отпустил ручку она будет стремится вернуться в центр , соответсвенно и верт за ручкой следует. ну и пружина и фф не совместимы .

Posted
и в настройках обратной связи нижний ползунок ставить процентов 20, тогда нажал тримм и ручка остается в том положении, если ползунок сделать больше то ручка становится тугая и если нажал тримм и отпустил ручку она будет стремится вернуться в центр , соответсвенно и верт за ручкой следует. ну и пружина и фф не совместимы .

Может быть. Я сразу в настройках силу обратки сбавил, чтобы он не тряс весь стол при вибрации.

• Like 1
Posted

вот верхний ползунок как раз за силу тримм и отвечает. В ло в настройках убавил тримм. а то при максимальных углах атаки вибрация сильная , а в акуле кроме тримм эффекта фф нет , поэтому ставь 20 нижним ползунком и ручка четко при триммере будет наклонно стоять.

Posted
А еще такие должны появиться.

и вот такие могут появиться при желании:

http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=367&postdays=0&postorder=asc&start=120

• Like 2

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

• 2 weeks later...
Posted

Ребята добрый день

Купил DSC A-10C и заказал джостик CH Fighterstick (жду когда придет, а пока читаю pdf:book:) вспомнить молодость так сказать :smilewink:

Что можете сказать об этом девайсе ? На сухом прочитал что его сразу надо разбирать протягивать и что то смазывать :(

Posted

Про протягивать что то первый раз слышу, а смазать необходимо. Смазка силикон+тефлон по всем пластмассовым трущимся частям.

Posted
Про протягивать что то первый раз слышу, а смазать необходимо. Смазка силикон+тефлон по всем пластмассовым трущимся частям.

Подскажи название смазки и в каких магазинах продаётся.

Posted

+1

Интересно

Posted

Я брал в автомагазине , Silicot -универсальная силиконовая смазка.

Posted

Смазку в радио магазине можно купить. Она предназначена для пластмасс.

На радиорынке должно быть продаётся если есть. Так и называется Силикон+Тефлон. Мне это тоже на сухом один комрад присоветовал. Говорит лучше плюнуть на гарантию и разобрать посмотрев есть ли смазка ибо если нет то срок службы может быть существенно продлён если смазать. Я в своём ни капли не обнаружил и смазал. Во всяком случае не повредит. Под резиновыми ножками кстати винтики находятся чтоб разобрать.

П.С. В автомагазинах по моему продают для смазки-протирки торпеды и она жидкая. А та чуть плотнее. Лучше её наверно.

Posted
Смазку в радио магазине можно купить. Она предназначена для пластмасс.

На радиорынке должно быть продаётся если есть. Так и называется Силикон+Тефлон. Мне это тоже на сухом один комрад присоветовал. Говорит лучше плюнуть на гарантию и разобрать посмотрев есть ли смазка ибо если нет то срок службы может быть существенно продлён если смазать. Я в своём ни капли не обнаружил и смазал. Во всяком случае не повредит. Под резиновыми ножками кстати винтики находятся чтоб разобрать.

П.С. В автомагазинах по моему продают для смазки-протирки торпеды и она жидкая. А та чуть плотнее. Лучше её наверно.

То же подтверждаю , смазки практически не было, смазал и другое дело . А эта смазка не спрэй а в виде вазелина и написано для деталей в быту.

Posted
Если серьезно, то хочу комплект CH, ибо это единственная контора, которая выпускает именно промышленные джойстики,а не специализируется лишь на игровых устройствах, как остальные.

attachment.php?attachmentid=54986&d=1312916706

Соглашусь. Я сам летаю на Кугаре. Но Кугар, как он есть, после покупки из магазина, нуждается в серьезной доработке либо в замене механики. Разобрал на второй день и отвез мастерам на доработку. Думаю не каждый готов на это при том, что он стоит не малых денег. Если бы у меня не было Кугара я бы взял СН.

Третье место отдал Кабану, девайс интересный, но пока он относительно новый я мало что про него знаю и не знаю как он в эксплуатации.

PS СН действительно выпускает промышленные джойстики для кранов экскаваторов и прочей техники.

• Like 1

=Alpha=

Posted

Я тоже пользуюсь этим комплектом. Скажу одно, до этого пользовался Т1600, на датчиках Холла. На форумах писали, что Т1600 точнее Х-52. Так вот, приобрёв СН, скажу, от Т1600 ни чем, по точности не уступает. Отличный комплект!

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...