Rediska Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 По поводу падлока, (слово то какое!), сейчас нормально летать без него можно только с трекиром, в тоже время его включение убирает всю необходимую работу по поиску цели, что ой как нечесно. Вопрос такой - можно реализовать компромисный вариант, когда навести голову на цель необходимо вручную, а в дальнейшем она будет ее отслеживать автоматически? И еще просьба, добавить ботам приказ работать конкретным оружием, можна например по номерам пилонов, и команду находиться на опред точке, дабы бота можно было гденибудьоставить, а в нужный момент подвести к цели? Зодно напоню о том, что неплохо было бы, при отключенных внешних видах, все же реализовать таковые после посадки, т.к. часто интересно посмотреть каким ЛА прилетел. С уважением.
WR259Leonid Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 У меня есть такие пожелания,чтобы в "Перестроение" добавить команду перестроение в ромб,т.к. задание "Пилотаж" есть,а в пилотаже основное построение ромб и соответственно чтобы группа перестраивалась в него.И ещё когда идёшь в группе и выполняешь манёвры,отвороты и петли со снижением до 1.500 на скорости от 700 и выше,и продолжаешь снижение,то группа отходит.Можно изменить эту высоту до,хотя бы, 500-400. О! На самом деле - заскриптуйте "ромб"... Уж больно хочется... При посадке, если ничего не придумаем, можно обратно в пеленг автоматом. При взлете - "пальцы" (если не ошибся ;)) с автоматическим перестроением после высоты в, скажем, 100 метров, ромб. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Рустам Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 А что если в редактор миссий добавить опцию государственной границы? Например влетаешь в воздушное пространство Украины и тебя как в реале начинают атаковать силы ПВО и вылетают на перехват истребители не зависимо от того наносил ты их на карту или нет, ведь составляя самостоятельно миссию ты уже заранее знаешь что тебя ждет, а так будет гораздо интереснее... Я конечно понимаю что на нынешней карте можно максимум залететь в Грузию и Турцию, но вопрос состава атакующих сил можно решить выбором коалиций...
Vitalka Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 А что если в редактор миссий добавить опцию государственной границы? Например влетаешь в воздушное пространство Украины и тебя как в реале начинают атаковать силы ПВО и вылетают на перехват истребители не зависимо от того наносил ты их на карту или нет, ведь составляя самостоятельно миссию ты уже заранее знаешь что тебя ждет, а так будет гораздо интереснее... Я конечно понимаю что на нынешней карте можно максимум залететь в Грузию и Турцию, но вопрос состава атакующих сил можно решить выбором коалиций... Уже не раз предлогали создать гос. границы... ЕД обещали подумать и возможно реолизовать эту возможность в следующемпроекте - но не в ЛО. Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
plug pray Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 По поводу падлока, (слово то какое!), сейчас нормально летать без него можно только с трекиром, в тоже время его включение убирает всю необходимую работу по поиску цели, что ой как нечесно. Вопрос такой - можно реализовать компромисный вариант, когда навести голову на цель необходимо вручную, а в дальнейшем она будет ее отслеживать автоматически? А еще лучше, чтобы пэдлок не сразу вскакивал на цель, а делал это плавно. Тогда было бы видно, куда он переместился..
WR259Leonid Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 А что если в редактор миссий добавить опцию государственной границы? Например влетаешь в воздушное пространство Украины и тебя как в реале начинают атаковать силы ПВО и вылетают на перехват истребители не зависимо от того наносил ты их на карту или нет, ведь составляя самостоятельно миссию ты уже заранее знаешь что тебя ждет, а так будет гораздо интереснее... Я конечно понимаю что на нынешней карте можно максимум залететь в Грузию и Турцию, но вопрос состава атакующих сил можно решить выбором коалиций... Обещали переработать редактор (читай: Добавить триггеры). Мож с этим тоже че замутят (триггерами)... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Guest General Dead Posted September 3, 2005 Posted September 3, 2005 Обещали переработать редактор (читай: Добавить триггеры). Мож с этим тоже че замутят (триггерами)... Если еще добавить и маркеры, чтобы можно было самому эти границы рисовать, указывать линию фронта аля ИЛ-2
Rediska Posted September 3, 2005 Posted September 3, 2005 Еще такое пожелание - чтобы треки записывались по умолчанию, при старте миссии, но сохранялись не как сейчас, а скажем, в отдельную папку где будут лежать в зависимости от настройки последние 100-200 треков, название треков пусть будет имя мисии+дата+время+номер. Потому как сейчас надо произвести довольно большое количество действий, ежели вначале записал трек, а затем хочешь подредактировать миссию. С уважением.
WR259Leonid Posted September 3, 2005 Posted September 3, 2005 Еще такое пожелание - чтобы треки записывались по умолчанию, при старте миссии, но сохранялись не как сейчас, а скажем, в отдельную папку где будут лежать в зависимости от настройки последние 100-200 треков, название треков пусть будет имя мисии+дата+время+номер. Потому как сейчас надо произвести довольно большое количество действий, ежели вначале записал трек, а затем хочешь подредактировать миссию. Записываться автоматом не проблема... а вот сохраняться - ;) - да. Некоторым это будет полезно. Особенно когда исправят багу с сохранением. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
MAXXX Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 А у меня такое предложение. Я например не хочу радикальных перемен в концепции игры, в этом плане помоему все замечательно. Просто надо эту самую концепцию совершенствовать. А что касается совершенствования и развития, то я вижу это так: 1) Возможно со временем переход на новый движок; 2) АФМ для всех ныне летабельных самолётов. После чего добавление новых летабельных самолетов с АФМ с темпом выпуска два новых самолёта в год; 3) Добавление не только летабельных истребителей и штурмовиков, но например танспортов или спарок имеющихся самолетов, или даже тактических бомбарбировщиков (я понимаю, что это практически невыполнимая задача), а вот например Су-24 интересный самолет и история у него тоже богатя и со сцены он еще не скоро сойдет (до Су-34 наша страна еще не разбогатела). Можно еще учебнотренировочные и учебно-боевые добавить (тут я как-то шороху поднял по поводу Л-39, что, мол, собираюсь моделировать. Что ж, попытки не брошены, но в силу неопытности пока ничего путного не получается. Тут подводит то что я самоучка и то что не с кем поговорить о том с чего вообще начинают 3D-модель самолета, поэтому приходится использовать метод проб и ошибок. Но попыток я не оставлю может до Л-39 смоделирую самолет по-проще чтобы опыту набраться); 4) Введение новых территорий; 5) Введение новых кораблей. Например если ввести побводные лодки, то можно будет создать миссии для новых самолетов по их обнаружению (Ил-38; Ту-142;Бе-12; А-40, возможно Ка-27; Ка-31). Или например вертолётоносцы, тоже интересная тема. Или вот идея военные танкеры заправщики. А миссия сама просится - уничтожить этот самый танкер в результате чего эскадра противника останица без горючки после чего её уничтожение это только вопрос времени. А еще есть десантные корабли, корабли на воздушной подушке. 6) Выброс десанта (как десантников так и их техники) зрелище будет грандиозное. А миссии можно придумать в этом случае вообще для вех видов авиации. Например истребители завоевывают превосходство в воздухе штурмовики и бомбардировщики обрабатывают поверхность всякими интересными штуковинами, а потом прелетают транспорты с десантом и те занимают территорию для дальнейшего контроля. Не смогли истребители отработать - штурмовикам и бомберам крышка, а транспорты отзывают или например штурмовики не отработали полностью и качественно, тогда хана транспортам. А для транспортного самолёта такая миссия: вовремя прилететь на точку. Прилетел раньше времени, а там истербителей противника как грязи или ПВО еще не подавлена и тогда все кирдык (конечто информацию можно получать по рации, но тогда тебе скажут, что пока надо находиться в таком-то квадрате пока не отработали те кому надо отработать). А прилетел позже выкинул десант а там уже подкрепление подъехало и давай твой десант конапатить. Вобщем интересно можно все сделать. 5) Можно ввести спасательные миссии для вертолетов или гидросамолетов. Вобщем простора для маневра много. И еще. Я свое мнение ни кому не навязываю, просто решил высказать его, так что не надо всяких приколов и насмешек, я ведь не говорю что все это должно быть беззаговорочно, да еще и в следующей версии, просто хотелось бы когда-нибудь увидеть и попробовать. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Dronas Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 (тут я как-то шороху поднял по поводу Л-39, что, мол, собираюсь моделировать. Ну шороху особого не получилось, а вот что сделал мог бы и показать ;) DimAss Coljo Yappo
voi Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 А у меня такое предложение. Например истребители завоевывают превосходство в воздухе штурмовики и бомбардировщики обрабатывают поверхность всякими интересными штуковинами, а потом... А у меня другое -- поднимаем в воздух эшелонированно несколько тысяч томагавков, а противник их должен перехватывать :) Чем-то похоже на аркадку из автомата в фойе кинотеатра, зато реалистично :( И никаких тебе транспортов, штурмовиков, истребителей с десантом. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
MAXXX Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Ну шороху особого не получилось, а вот что сделал мог бы и показать ;) Да показывать еще нечего. Я ж говорю - метод проб и ошибок. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
MAXXX Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 А у меня другое -- поднимаем в воздух эшелонированно несколько тысяч томагавков, а противник их должен перехватывать :) Чем-то похоже на аркадку из автомата в фойе кинотеатра, зато реалистично :( И никаких тебе транспортов, штурмовиков, истребителей с десантом. Я говорю о полномасштабных боевых действиях причем тут аркадность. Если мне аркады захочется я в Crimson Sky (забыл как пишется) поиграю. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Dronas Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Да показывать еще нечего. Я ж говорю - метод проб и ошибок. Всёравно давай, я просто тоже пытался его делать, оч.хочется посмотреть :( DimAss Coljo Yappo
voi Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Я говорю о полномасштабных боевых действиях причем тут аркадность. Если мне аркады захочется я в Crimson Sky (забыл как пишется) поиграю. Вот, вот, и я о полномасштабных. Понимаешь, только твой полный масштаб это маневры, учения, а моя аркада это реальность ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
MAXXX Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Вот, вот, и я о полномасштабных. Понимаешь, только твой полный масштаб это маневры, учения, а моя аркада это реальность ;) Спорить не буду у меня познания в тактике и стратегии боевых действий вобщем более чем скудные. Но всеравно новую качественно проработанную технику виделть хотелось бы. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
MAXXX Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Всёравно давай, я просто тоже пытался его делать, оч.хочется посмотреть :( Я Тебе лучше расскажу. Строить я его пытался по сечениям поэтому сам можешь представить что получилось. Я постороил четверть фюзеляжа и понял что вариант тупиковый. Потом тоже самое только через NURBS и UV-лофтинг и тоже получилось черт знает что. И это все еще подвергалось попыткам редактирования. В общем времени убил немеренно. А вот на дня решил попробовать третий и самый распространенный вариант с помощью выдавливания. Вот Это я тебе и всем остальным точно покажу даже если выйдет коряво. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Dronas Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Давай сейчас, что есть ;) DimAss Coljo Yappo
MAXXX Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Давай сейчас, что есть ;) Ну что показывать. Это все равно если бы художник провел линию и сказал всем что это будущая Мона Лиза. Я же говорю четверть фюзеляжа от которой я уже отказался. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Dronas Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Показывай, лучше сеткой, я вечером выложу то, что делал я ;) DimAss Coljo Yappo
MAXXX Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 На смотри - та самая, корявая четверть. Сам просил, а предупреждал что ни чего еще нет, только пробы и ошибки. Ситуация с NURBS версией еще хуже. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Slonick Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 На инфостранице по Lock On 1.2 написано : "...подробно смоделирована бортовая радиотехническая интегрированная система «КАБРИС»,..." Друзья, то, как система названа (встречается в тексте дважды + подпись на одном из скрин-шотов), и есть правильное написание ? А то ведь ранее встречал название "АБРИС"... А что в этом чёрном ящ.. ?
Dronas Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 На смотри - та самая, корявая четверть. Сам просил, а предупреждал что ни чего еще нет, только пробы и ошибки. Ситуация с NURBS версией еще хуже. Ага, забавненько, вечером если найду, то свои скрины выложу, я вообще начинал моделить с воздухозаборников, у тебя они кстати не правильно впринципе по ходу ;), вообще попробуй LowPoly моделирование, кол-во треугольников увеличить всегда можно, а вот в обратную сторону без серьёзных переработак никак... DimAss Coljo Yappo
MAXXX Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Ага, забавненько, вечером если найду, то свои скрины выложу, я вообще начинал моделить с воздухозаборников, у тебя они кстати не правильно впринципе по ходу ;), вообще попробуй LowPoly моделирование, кол-во треугольников увеличить всегда можно, а вот в обратную сторону без серьёзных переработак никак... Спасибо за совет. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Recommended Posts