ED Team Laivynas Posted September 12, 2005 ED Team Posted September 12, 2005 Хочу Ту-у-у-у-у-у-у-у!!! :) ... 144 :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAXXX Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 Хочу Ту-у-у-у-у-у-у-у!!! :) ... 144 :D Я про управляемый ботами Ан-124 Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Антон Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 попробуйте логин-пароль 123456 123456 - я так давно захожу. Спасибо Lemon Lime. Это твой логин-пароль? Ты не возражаешь, если я буду использовать его в дальнейшем? Что за издевательсво! Кто создал такой громоздкий шаблон текстур для Су -25Т? Ну сколько времени теперь я его буду скачивать? Не у всех же оптоволокно,сделали бы сжатую-пережатую версию.
Dronas Posted September 13, 2005 Posted September 13, 2005 Спасибо Lemon Lime. Это твой логин-пароль? Ты не возражаешь, если я буду использовать его в дальнейшем? Что за издевательсво! Кто создал такой громоздкий шаблон текстур для Су -25Т? Ну сколько времени теперь я его буду скачивать? Не у всех же оптоволокно,сделали бы сжатую-пережатую версию. Зато там можно на арматуре фонаря написать своё имя и в большом разрешении оно будет читабельным ;) DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted September 13, 2005 Author Posted September 13, 2005 Спасибо Lemon Lime. Это твой логин-пароль? Ты не возражаешь, если я буду использовать его в дальнейшем?Это не мои логин-пароль, так что не возражаю. :D Это кто-то его создал, видимо для одного входа (для постоянного пользования и покупки ЛО никто столь очевидную пару использовать не будет :) ), а я попробовал - работает. Ну почему бы и не попользоваться :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Антон Posted September 13, 2005 Posted September 13, 2005 Зато там можно на арматуре фонаря написать своё имя и в большом разрешении оно будет читабельным ;) Всё это конечно хорошо, мне бы как-нибудь этот шаблон скачать... К выходу 1.2 может скачаю,сколько интернет-карт купить придётся...
Dronas Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Ты из Москвы? Может АДСЛ ;) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 Ставь ADSL-модем и скорость приличная и цены не кусаются, а интернет по карточкам- зло! DimAss Coljo Yappo
Guest Alfred Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 У меня такое пожелание к 1.2 : а) добавить авиатраффик б) сделать перебор аэродромов в режимах посадка и возвращение от ближайшего аэродрома к дальнему а не случайно как сейчас.От ближайшего к самолету игрока разумеется
Fisben Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 У меня такое пожелание к 1.2 : а) добавить авиатраффик б) сделать перебор аэродромов в режимах посадка и возвращение от ближайшего аэродрома к дальнему а не случайно как сейчас.От ближайшего к самолету игрока разумеется А кто тебе сказал, что аэродромы случайно перебираются? :-) Всего наилучшего, Алексей.
Guest Alfred Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 Ну может не случайно,хотя у меня такое впечатление.Наиболее удобно перебор от ближайшего. В ГА, на западе по крайней мере, так сделано
Fisben Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 Ну может не случайно,хотя у меня такое впечатление.Наиболее удобно перебор от ближайшего. В ГА, на западе по крайней мере, так сделано На реальных нынешних военных самолетах есть разные алгоритмы сортировки. По удалению, по алфавиту, по имени, по коду ИКАО, по порядковому номеру в базе... по типу приводов, да хрен знает еще по чему. А, по длине полосы, например. Всего наилучшего, Алексей.
Emperor Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 О! Родилось самое главное пожелание к 1.2! Что бы она в указанный срок вышла! БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!!! With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Laivynas Posted September 15, 2005 ED Team Posted September 15, 2005 О! Родилось самое главное пожелание к 1.2! Что бы она в указанный срок вышла! БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!!! Все равно патчить придется. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ThomL Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 Ставь ADSL-модем и скорость приличная и цены не кусаются, а интернет по карточкам- зло! Хе-хе. Есть одно но, провайдер не торопится устанавливать аппаратуру на подстанции, а посему далеко не везде можно подрубиться к ADSL, я уже 5 лет жду, когда появится на нашей линии, заявки уже задолбался писать. В последний раз мне сказали, отвали, раньше 2007 не рыпайся. Вот так! P.S. Это про Питер ситуация, поскольку один провайдер предоставляет такую услугу (ресселеры не в счет), то хрен поменяется ситуация, в ближайшее время. Так что, интернет по карточкам - соломинка для утопающих. Так что отрываюсь в офисе, там 10/100Mbit выделенка, и кстати недорого.
KORD Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 Увы, у меня та-же проблема. А самое обидное, что чуть ли не во всех соседних ADSL есть, а у меня нет :( Я белый и пушистый :music_whistling:
WR259Leonid Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 ... б) сделать перебор аэродромов в режимах посадка и возвращение от ближайшего аэродрома к дальнему а не случайно как сейчас.От ближайшего к самолету игрока разумеется СЗОТ ;) Не рандомно, а в опрределнной последовательности. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
AlexHunter Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 Возвращаясь к теме пожеланий... Вести воздушые бои, и ДВБ и БВБ, в оффлайновом ЛО совершенно невозможно из-за тупости ботов, точнее, из-за их неумения работать в команде. Сейчас можно совершенно спокойно поставить в соперники 4-6 F15, (F-15 для примера, как признанный убер), летя на Су27, и наблюдать, другого слова не подберешь, как пара самых смелых из них пускают по одному амрааму с предельной дистанции, а остальные издалека смотрят, как эти амраамы уходят в молоко... Потом все они хором принимают быструю смерть :) Как это непохоже на встречу с живыми вирпилами в онлайне, неважно на каком эти вирпилы пепелаце :) ... Пожелание, собственно, в чем: если это возможно, вынести в скрипты lua возможность задавать количество ракет в залпе/ интервал между пусками. Для ботов. Пусть стреляют очередями,пусть ведут себя как живые люди. Без этого оффлайну смерть... Вижу ты "крутой боец", скинь мне пожалуйста трек, где ты валишь 6 превосходных ботов на F-16 в ДВБ, ПЛизз Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ThomL Posted September 16, 2005 Posted September 16, 2005 Вижу ты "крутой боец", скинь мне пожалуйста трек, где ты валишь 6 превосходных ботов на F-16 в ДВБ, ПЛизз Судя по всему очень крутой боец :о). Даже если "средний" бот, хрен завалишь 6-рых, в ДВБ 1, потом (если открутиться от 120-х успеешь), еще 1-2 (если очень повезет - 3) завалишь в БВБ, и получишь пару 7-к или пару 9-к под зад. :)
AlexHunter Posted September 16, 2005 Posted September 16, 2005 Судя по всему очень крутой боец :о). Даже если "средний" бот, хрен завалишь 6-рых, в ДВБ 1, потом (если открутиться от 120-х успеешь), еще 1-2 (если очень повезет - 3) завалишь в БВБ, и получишь пару 7-к или пару 9-к под зад. :) Вот гадаю, будет или нет ТРЭК? :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Emperor Posted September 16, 2005 Posted September 16, 2005 По моим наблюдениям, завалить больше 3 ботов ЛЮБОГО уровня сложности в одиночку просто невозможно из-за объективной проблемы нехватки рук и времени. Может быть, помучив ускорение времени (замедлив его раз этак в пять), можно и шесть ухлопать. Если только кадушку идеально делаешь и везучий родился. With my Art I'm the fist In the face of god
ФрогФут Posted September 16, 2005 Posted September 16, 2005 Он наверное себе Заслон-М на Су-27 прикрепил и всех сразу обстреливал.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ThomL Posted September 16, 2005 Posted September 16, 2005 По моим наблюдениям, завалить больше 3 ботов ЛЮБОГО уровня сложности в одиночку просто невозможно из-за объективной проблемы нехватки рук и времени. Четыре бота валятся, уровень - "Случайный", особенно если это 2-х двигательные (F15 и т.д.), с f16 сложновато, но можно, а на миражи у меня ракет не хватает :о).
plug pray Posted September 16, 2005 Posted September 16, 2005 * Двухдвигательные амеры, как я понимаю?..... А то Ф14 (давно не летал, квалификацию наверное уже утратил немного) несмотря на их большие и страшные фениксы в дрб просасывают, ибо этими же фениксами и мажут. Про ф15 ничего не знаю, с 16ми дело сложнее. Против миражей не летал. Сушки с ЭР ками эффективнее.
Recommended Posts