Jump to content

Recommended Posts

Posted
Непредсказуемо. Лучше предлагать безотносительно к версии, чтобы не расстраиваться потом.

Уже в патче в Graphics.cfg должно быть что-то вроде этого:

ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.jpg";

AviFolder = "Movies/";

Соответственно, можно менять.

Во, хорошие новости, а что с кнопочкой выхода?

DimAss Coljo Yappo

• Replies 256
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Во, хорошие новости, а что с кнопочкой выхода?

Прям в самалете надо такую кнопочку сделать! Большую и красную - "выйти нафиг в виндовс". Или например катапультирование - прямой выход в винду! :cool:

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted

Ну да, большая красная. Есть три уровня нажатия:

1. выйти нафик -- самоподрыв

2. выйти нафик вместе с противником -- самоподрыв ТЯО

3. выйти нафик со всеми -- самоподрыв СЯО

:cool:

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Зря Вы так, если бы вы знали как я задолбался добираться до кнопки выхода при экспериментах с дымами... Злые Вы флудеры, натуральные ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
2 Dronas

а что с дымами при твоей то конфигурации?

Он МиГу пытался коптеж прикрутить.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
2 Dronas

а что с дымами при твоей то конфигурации?

Лишние нажатия клавиш через пару десатков запусков и выходов начинают раздражать, а вообще не в обиду будет сказано опять же ЕД, складывается ощущение, что отдела маркетинга и специалиста по пользовательским интерфейсам у них нет :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Он МиГу пытался коптеж прикрутить.

Ну не пытался, а прикрутил :), а некроскоп еще его на джой завязал и прозрачности добавил ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Лишние нажатия клавиш через пару десатков запусков и выходов начинают раздражать...

Я, может, то же парюсь.. со шкурами разными. Я ж не прошу "вынести" 3D модельку (а очень хочется) самолев для окраски наживца или по текстурам (мне тож лень по 10 раз ЛО запускать...). А так - сделал изменений в пиксель и смотри - тут али нет. И ненадо воолбще ЛО запускать...

ps во чего придумал, пока писал пост)))

Может добавить штук 5 пользовательских шкур? Имеется ввиду добавить место для них. Вместо имени будет "пользоветельская №1" и так до 5-ти.

Соответственно как стандартную для них взять самую первую (т.е. для видимости текстур взять любую из стандартных). Это многим облегчит жизнь, наверное...)))

Очень надеюсь на понимание ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Я, может, то же парюсь.. со шкурами разными. Я ж не прошу "вынести" 3D модельку (а очень хочется) самолев для окраски наживца или по текстурам (мне тож лень по 10 раз ЛО запускать...). А так - сделал изменений в пиксель и смотри - тут али нет. И ненадо воолбще ЛО запускать...

ps во чего придумал, пока писал пост)))

Может добавить штук 5 пользовательских шкур? Имеется ввиду добавить место для них. Вместо имени будет "пользоветельская №1" и так до 5-ти.

Соответственно как стандартную для них взять самую первую (т.е. для видимости текстур взять любую из стандартных). Это многим облегчит жизнь, наверное...)))

Очень надеюсь на понимание ;)

Ничерта не понял, кстати тебе проще малёк, создал миссию, нажал Алт+Тав, поправил текстурку, нажал Алт+Тав, зашел в подвески тектура и обновилась ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Подскажите кто-нибудь, как скачать шаблон для текстур Су-25Т?Регистрационные данные на форуме и сайте должны совпадать? Вроде ввожу то

что нужно, ссылка на файл не активируется,не знаю как всю эту процедуру правильно выполнить.Просьба всё нормально обяснить.Заранее спасибо.

Posted
Подскажите кто-нибудь, как скачать шаблон для текстур Су-25Т?Регистрационные данные на форуме и сайте должны совпадать? Вроде ввожу то

что нужно, ссылка на файл не активируется,не знаю как всю эту процедуру правильно выполнить.Просьба всё нормально обяснить.Заранее спасибо.

Регистрация отдельная

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Вопрос к разработчикам. В МСФС2004 с управлением вертолета существует одна немаловажная проблема -- запаздывание реакции машины на рули, при низких ФПС (менее 60)! Что делает процесс посадки _очень_ трудоемким занятием. Существует ли в ЛО такая проблема и если да, то извечный вопрос -- а как быть?

• ED Team
Posted

Ну во первых Ка-50 - это соосник, т.е. уже проще. Плюс на большинстве современных вертолетов без автопилота (если он исправен) не летают.

Следовательно должно быть проще чем в МСФС.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Соосник это да, значит разворачивать не будет, что есть хорошо :) Ну а заваливания в бок, значит, автопилот будет помогать избегать? Хммм... почему-то мне кажется это несколько некошерным ;) Неужели в реале пилот "Акулы" тоже при посадке им пользуется? Я говорю о конечной стадии посадки.

Posted
Ничерта не понял, кстати тебе проще малёк, создал миссию, нажал Алт+Тав, поправил текстурку, нажал Алт+Тав, зашел в подвески тектура и обновилась ;)

А разве так будет работать? Я думал, что без перезапуска так не прокатит :confused:

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
А разве так будет работать? Я думал, что без перезапуска так не прокатит :confused:

Работать будет, но и память будет жрать не по-детски(Lockon + Photoshop)

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted
Соосник это да, значит разворачивать не будет, что есть хорошо :) Ну а заваливания в бок, значит, автопилот будет помогать избегать? Хммм... почему-то мне кажется это несколько некошерным ;) Неужели в реале пилот "Акулы" тоже при посадке им пользуется? Я говорю о конечной стадии посадки.

Я имею в виду что-то вроде автомата улучшения устойчивости, а не полный "автоном". А вообще, максимум что может сделать автопилот - это довести до определенной высоты (3 или 5 м кажется). Без автопилота летают только в учебных целях.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я имею в виду что-то вроде автомата улучшения устойчивости, а не полный "автоном". А вообще, максимум что может сделать автопилот - это довести до определенной высоты (3 или 5 м кажется). Без автопилота летают только в учебных целях.

Т.е., иными словами, если я выполняю полет в учебных целях, то колбасить будет?

• ED Team
Posted
Т.е., иными словами, если я выполняю полет в учебных целях, то колбасить будет?

Ну если автопилот отключить... Впрочем посмотрим что у нас выйдет. Агрегат пока "на стапелях". :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Регистрация отдельная

Не могу зарегестрироваться,появляется сообщение о том,что пользователь с таким e-mailом как у меня уже существует. И что делать,какой-нибудь другой от балды вводить?

Posted
Не могу зарегестрироваться,появляется сообщение о том,что пользователь с таким e-mailом как у меня уже существует. И что делать,какой-нибудь другой от балды вводить?

попробуйте логин-пароль 123456 123456 - я так давно захожу. :) Какой-то добрый бразилец постарался. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...