Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну все. Не видать нам апача.

Вообще-то, по поводу условности воздушных боев.. Что, ЛО не условен? Конечно да. И все равно вроде как покупают. ИМХО, истребители нужны в такой же степени, как и штурмовики, причем в одной игре. Пусть в меньшем количестве, зато в лучшем качестве.

А вообще, круче всего бы было если бы в игре был су 30(f15E, f18-нужное подчеркнуть)- и штурмовик, и истребитель. И всем буит клево.

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну вот про ганзу на штурмовиках не надо, ладно? Очень даже интересно!

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
А вообще' date=' круче всего бы было если бы в игре был су 30(f15E, f18-нужное подчеркнуть)- [b']и штурмовик, и истребитель[/b]. И всем буит клево.

А может всетаки ИБ? ;)

Мне этот пост очень понравился. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Какая разница? Нары есть, УР в-п есть(причем номенклатура очень приличная), УР в-в- то же самое..

• ED Team
Posted
Какая разница? Нары есть' date=' УР в-п есть(причем номенклатура очень приличная), УР в-в- то же самое..[/quote']

Ну, такая мелочь как броня... Точнее ее отсутствие не смущает? :icon_roll :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

>А потом он может и в никогда не стрелял, может ему и не довелось в боевых >действиях участвовать! Да и уважать их надо за их мастерство и мужество!

На самолёте ихнем была надпись: Operation enduring freedom и длинный ряд натрафареченных бомб.

Posted

На каком ихнем? Там их много было! Да и всеравно, на наших если все писать, то места свободного не останется(на некоторых).

DimAss Coljo Yappo

Posted

Выглядит заманчиво. Но мне всё равно чё там акулы или Су-25ТМ, мне главное для реализма Су-27 довести - так летаю на нём только. И вопрос такой - какие задачи решать будеть этот верталёт в миссиях. Ну не против Игла он будет? Вот чё они делали в чечне? В форточку вихри боевикам кидали? Растреливали Рейнжроверы с полевыми командирами? Так будут отряды боевиков (хотя бы на "копейках") и здания, где они укрываются, а также боевики сос спутниковыми нофелетами?

No Comments

Guest General Dead
Posted
Выглядит заманчиво. Но мне всё равно чё там акулы или Су-25ТМ, мне главное для реализма Су-27 довести - так летаю на нём только.

Slam1 Кому-то не все равно, я думаю многим и мне втом числе интересен и Су-25(Т) и Ка-50, а Су и Миг юзаются еще со Фланкера и немного приелись.

Posted
Slam1 Кому-то не все равно, я думаю многим и мне втом числе интересен и Су-25(Т) и Ка-50, а Су и Миг юзаются еще со Фланкера и немного приелись.

Ничего не приелось, а вот Ф-16 приелся, а теперь еще и ЕД нас им пичкать будет :(

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Да.... Главное- что там педальки двигаются. Наконец-то. Это' date=' пожалуй, главное, чего не хватало в кокпите( кроме [b']кликебальности[/b], разумеется)..

Спасибо за новое слово... :D

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

А большенству более интересны 29е и 27е...(ведь так?) другое дело, что их затемняет АФМ и крутая прорисовка Су-25Т. Буть у 27-го АФМ, то на штурмовики обращали бы гораздо меньше внимания. Много ли нарду летало на 25ом до 1.1?

Почему, не находясь в курсе событий и решений, ты делаешь такие скоропалительные выводы?

Я там писал про ИМХО, и не отвечал за всю ЕД. Я просто выразил свою точку зрения.

Штурмовать танковую колонну без прикрытия для штурмовика сложнее, чем истребителю сбивать штурмовики и транспортные ЛА.

Рекомендую просмотреть материалы по Афганистану и применению там штурмовой авиации.

Это политический ход, сравнивать не сравнимое.

Давай тогда сравним уход от AIM-120 на Су-27 и уход от ЗР комплекса ТОР на груженом Су-25/25Т.

Опять таки ИМХО. Я на своей практике научился штурмовать гораздо лучше, чем уходть от АИМ-120. Причём в ЛО летаю с самого релиза. Истребители всегда были элитой авиации. Почему? Потому, что лётчикам-истребителям всегда тяжелей воевать. А затрагивать тему ПВО вообще не стоит. На 27ом от С-300 уйти тоже надо очень сильно постараться.

Нет, конечно если рассматривать истребителей со стороны пожирателей С-130, то на них воевать гораздо легче. Короче ладно, каждый остался при своем мнении.

Posted
Потому, что лётчикам-истребителям всегда тяжелей воевать.

Перегнул! Чем тяжелее-то? Ежели только в плане перегрузок и то спортсменам получается тяжелее всех! Ты представь себя в бомбере, без парашюта, а вокруг вражеские самолеты вьются, ну как? Истребитель в такой ситуации хоть может попробовать удрать или хотя бы распугать своей отвагой :) Да и не думаю, что тем итальянским транспортником на МАКСе парням было очень легко управлять ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Истребители всегда были элитой авиации. Почему?

Потому что это самая попсовая работа. Всегда на виду, всегда громкая, всегда бахвальная, ну и наиболее гибкая в плане выполнения боевой задачи (куча поводов удрать, уклониться и всегда стопудовые отмазы).

От штурмов и бомберов всегда больше толку в любой войне, но им некогда в камеры улыбаться, они воевали и воюют.

А сейчас так вообще, элита они на аэрошоу. В реальной войне, не дай бог такая произойдет, посбивают их в первые-же минуты. Больше не будет кожедубов и джонсонов. Будут парашютисты, и рисовать будут не кол-во сбитых, а кол-во прыжков, как у десантуры.

...галетный переключатель...

• ED Team
Posted
Потому что это самая попсовая работа. ...

Стопудово! :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Потому что это самая попсовая работа. Всегда на виду, всегда громкая, всегда бахвальная, ну и наиболее гибкая в плане выполнения боевой задачи (куча поводов удрать, уклониться и всегда стопудовые отмазы).

От штурмов и бомберов всегда больше толку в любой войне, но им некогда в камеры улыбаться, они воевали и воюют.

А сейчас так вообще, элита они на аэрошоу. В реальной войне, не дай бог такая произойдет, посбивают их в первые-же минуты. Больше не будет кожедубов и джонсонов. Будут парашютисты, и рисовать будут не кол-во сбитых, а кол-во прыжков, как у десантуры.

Ай хАрАшо сказал :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Дааа, от бомбера в Чечне толку много.....закачаешься. Ту-160 - гроза бармалеев, блин. Любую авиацию, если воевать по-серьёзному, а не как пиндосы, посбивают очень быстро, про трещётки вообьще молчим, для них даже ПЗРК, как показывает печальная практика, смертельно опасны. Так что не надо про воюют... в России так вообще одна пехота воюет, как обычно. С таким подходом лучше делать симулятор пехотинца- ещё справедливее.

ЗЫ. Можно прям даже подумать, что что-то мешает свалить штурмовику,если прижмут (а без истребителей точно прижмут :) ) или на бомберах поголовно отсутствуют катапульты. Авиация нужна вся, а не по частям, утверждать обратное - дичайшая глупость.

Posted
Дааа, от бомбера в Чечне толку много.....закачаешься. Ту-160 - гроза бармалеев, блин. Любую авиацию, если воевать по-серьёзному, а не как пиндосы, посбивают очень быстро, про трещётки вообьще молчим, для них даже ПЗРК, как показывает печальная практика, смертельно опасны. Так что не надо про воюют... в России так вообще одна пехота воюет, как обычно. С таким подходом лучше делать симулятор пехотинца- ещё справедливее.

Мне как потенциальному пехотинцу будет гораздо легче, если вместо летающей в стратосфере "элиты", я буду видеть грачи, акулы и прочую черную кость, летающую на бреющем.

И не нужно тут про превосходство в воздухе. Разборки ястребов по только им понятным правилам мне сугубо до фени, и жизнь на поле боя мне их "элитарность" никак не облегчит.

ЗЫ. Можно прям даже подумать, что что-то мешает свалить штурмовику,если прижмут (а без истребителей точно прижмут :) ) или на бомберах поголовно отсутствуют катапульты. Авиация нужна вся, а не по частям, утверждать обратное - дичайшая глупость.

Вот и объясни это тем, кто заявляет что истребители - элита ВВС.

В ВВС нет элиты. Есть хорошо воюющие и плохо. И не важно на чем он воюет - на штурме, истребителе или на вертолетике.

Над красной площадью плотным стадом летать - согласен, истребители элита. Только не военная. И не стоит их элитой _ВВС_ звать. А в плане гражданской авиации, пусть поспорят с пилотажником на Яке. Получается в любом случае не пришей к ... рукав, в плане _элитарности_.

...галетный переключатель...

Posted

ЧЁ за бред?!!! Я, видно, не внимательно читал тему. Если дело в какой-то "элитарности", то да, согласен. Тока никакой элитарности нету, есть просто разная авиация, которая выполняет каждая свою роль. Превосходство в воздухе как раз и определяет способность этой самой, как ты выразился, "чёрной кости" облегчать жизнь наземке.Так что до фени быть не может. Превосходство в воздухе создаётся истребительной авиацией и ПВО. Каждый делает своё дело и всё.

• ED Team
Posted
Я, видно, не внимательно читал тему. Если дело в какой-то "элитарности", то да, согласен.

Вот. ;)

Истребители всегда были элитой авиации. Почему? Потому, что лётчикам-истребителям всегда тяжелей воевать.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Элита-это ВВП! Он у нас и на ястребах и в стратосфере. И по телеку тока о нем. А толку-х е р. Вот это-и есть ЭЛИТА!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

"Пехота главный род войск. Все остальные рода войск созданны для поддержки пехоты" © немецкий военно-полевой устав 1939 г.

Интересно, почему я ни от кого не слышал, что немецкая пехота в массе своей являлась элитой во времена ВМВ?

P.S. Ни один род войск (или какая-то его часть) не может стать элитой. Ибо элита - это некая группа невероятных профессионалов своего дела, а не нашивка на рукаве.

Вообще же, всегда надо помнить, что в войне все рода войск взаимосвязанны, нету "не нужного" рода войск. Желающим продолжить дискуссию на тему невероятной крутизны какой-то части наших ВВС могу порекомендовать подумать, что будет с оной частью во время реальных боевых действий без поддержки других чатей, а также ВМС и сухопутных сил.

• ED Team
Posted

Кстати, сегодня тяпница. :)

Закуска будет? ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Кстати, сегодня тяпница. :)

Закуска будет? ;)

Я здесь!

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...