Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1283630&postcount=2

В продолжение...

1. Поиск нефига не работает на "отлично". Это унылый и самый неудобный поиск, который я видел. Набираешь слово, он выводит тему из 3000 сообщений, а где, в каком посту и т.д. - сам дальше ищи. Поиск поступает также как вы уважаемый Крен - посылает подальше, в каком-то отдельном направлении. Если выбирать вывести тему, то по А10С тоже нифига нету по моим вопросам. Если весь форум, то темы находит не по контексту и совершенно не нужные мне другие симуляторы.

2. В русском мануале не все и не обо всем. Про катапульту, тем же поиском по пдф не находит ничего.

Народу и так мало, а вы еще своими стандартными фраза посыла всех на.. только больше отбиваете русских людей летать. Вам права на форуме дали, чтобы темы закрывать? Как всегда, на всех форумах стандартный ответ ВАМ: не хочешь, не можешь, лень, не знаешь - не трогай тему, потому что не все дебилы и я перед тем как написать искал ответы как мог и методом тыка тоже пользовался.

А то что, я не могу/не хочу с английским мануалом разобраться это не повод меня посылать опять же, для этого и создана русская тема форума.

Так что открой тему, пожалуйста, обязательно найдется тот, кто сможет нормально ответить.

Edited by Microfone
Posted (edited)

Ты, товарищь, не горячись и не расстраивайся. Тут с наскоку не возьмёшь. Объём знаний необходимых для понимания сути идеологии машины этой - значительный. Даже если и авиатор вроде как. Кроме неспешного прочтения Руководства, пусть и через силу (отпадёт вопрос про освещение, потому-что исследуя таблицы HOTAS прочитаешь про Пинки свич, которого и не видно почти на левой стороне РУД), раскладку управления в симе прочитай всю (узнаешь как выходить в бескрайнее небо). Не дёргай вершки с форума, запасись терпением, А-10С это надолго!

P. S. Крен прав, форум и так загромождён бесконечным разжовыванием одного и того же по десятому разу. Из-за этого тонут действительно ценного опыта крупицы.

Edited by GAZ-67

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
...........P. S. Крен прав, форум и так загромождён бесконечным разжовыванием одного и того же по десятому разу. Из-за этого тонут действительно ценного опыта крупицы.

Может оно и так но в поддержку вновь прибывшего надо просто ему показать тему (коли сам всё знаешь) И не закрывать!.. а удалять что-бы не плодилось.

А кричать мол "поиск". Это действительно сложный поиск.... сам в напряге не могу найти ТТХ ракет проработанный что чел выкладывал когда-то. Уже второй день :crazy::censored:.

Posted

Я давно уже собираю самодельный "цитатник Мао" с форума. Что бы под рукой были зёрна разума.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

С челом я согласен, если ты не первый день на форуме то еще как то можно найти инфу, если в первый раз то тяжело. Действительно задашь вопрос там столько тем выскочит!!!. Даже я заметил в вопросах и ответах по А-10С не раз спрашивали про посадку(и я в том числе)и все равно вопрос поднимается , там стр 500 написано , попробуй найди . У меня есть возможность каждый день смотреть сообщения и как бы отслеживаю вопросы. А если нет возможности, за день бывает столько страниц напишут, так что многое можно пропустить. Вирпилы задают вопросы потому что бывает не все понятно в мануле тем более по А-10, многое там на английском. Атак по логике зачем форум , выпустили мануал и сиди изучай, не задавай вопросы. Правда бывают люди которым лень читать мануал и сразу задают вопросы -это как бы не есть хорошо. Все таки нужно терпеливо объяснять где что взять. Нужно отдать должное ЕД за их терпеливое отношение к нам и желание помочь разобраться с игрой. А мне вот еще понравилсь как в теме про фритрек для а-10 все сделано, все вопросы которые возникли по этой теме , вирпил выносит в 1 пост. И зайдя в тему сразу в 1 посту можно найти ответ. Хорошо бы наиболее часто задаваемые вопросы по теме сразу переносить в фак ( есть такое в акуле, в а-10 есть но мало) как бы делать сборник вопросов и ответов.

Posted

Спасибо откликнувшимся.

Я купил сим два месяца назад. С тех пор изучал материалы, проходил тренировки (некоторые по несколько раз приходилось). В инет не вылезал. Вчера первый день, пару раз слетал, так там люди большая часть и завестись толком не могли. Читал и следил за форумом. Но поверьте, реально трудно что-либо откопать на форуме. А если и даты посмотреть, то они все древние, патчи новее и могло многое измениться.

Вот многие про посадку все интересуются. А я вроде как разобрался и не вижу проблем. В том же инете люди так садились, что мне казалось у них все поотваливается нафиг от самолета, так нет, спокойно ехали по ВПП после пары подпрыгиваний.

Про свет я понял где искать, спасибо GAZ-67.

Остальные вопросы остаются. Еще попробую по совету поизучать/вызубрить клавиши управления. Я их смотрел, но там столько, что за два месяца я даже и половины еще не осилил.

Posted
Спасибо откликнувшимся.

Я купил сим два месяца назад. С тех пор изучал материалы, проходил тренировки (некоторые по несколько раз приходилось). В инет не вылезал. Вчера первый день, пару раз слетал, так там люди большая часть и завестись толком не могли. Читал и следил за форумом. Но поверьте, реально трудно что-либо откопать на форуме. А если и даты посмотреть, то они все древние, патчи новее и могло многое измениться.

Вот многие про посадку все интересуются. А я вроде как разобрался и не вижу проблем. В том же инете люди так садились, что мне казалось у них все поотваливается нафиг от самолета, так нет, спокойно ехали по ВПП после пары подпрыгиваний.

Про свет я понял где искать, спасибо GAZ-67.

Остальные вопросы остаются. Еще попробую по совету поизучать/вызубрить клавиши управления. Я их смотрел, но там столько, что за два месяца я даже и половины еще не осилил.

А не надо тупо зубрить, учи по ходу миссии и используй то что надо. Многое из а-10 может не понадобиться.Не помню где , но кто то из ЕД дал хорошую рекомендацию по обучению или изучения А-10.

Posted

Попробуйте найти- Русификатор Фритрека - ( совпадений нет ) а в теме есть, хорошо знаю что он там .

Posted
А не надо тупо зубрить, учи по ходу миссии и используй то что надо. Многое из а-10 может не понадобиться.Не помню где , но кто то из ЕД дал хорошую рекомендацию по обучению или изучения А-10.

Ну тупо зубрить - голова отвалится. Не зря же пилоты годами учатся :)

Просто по тренировкам и компаниям, этих знаний (что в вопросах) нет.

А тут все-таки симулятор и хотелось по правильному: стоишь на аэродроме - запрос на запуск и взлет. Включил опознавательные огни, летишь по плану, подготавливаешь системы и т.п. Подбили - надо выпрыгнуть и желательно долететь до своих.

Понятное дело, что в симе не все реализовано, но можно это "доработать" фантазией. А то, что не обязательно выпрыгивать или не включать маячки или тупо заряжать одни маверики, пострелять, сесть, перезарядиться (причем без вызова службы подхода и посадки) - тоже понятно, но не интересно.

Спасибо, учту, но опять же там большинство английское, а у меня русская версия и названия различаются, что осложняет. По поводу переключения языка "подсказок" при наведении на переключатели еще не смотрел можно это или нет. Главное, чтобы там где по-русски говорят, продолжали говорить на нашем.

Posted

Не надо всё, (зубрить тем более). Выдели то, что на данном этапе освоения считаешь главным. АйТэнСи испытает твою любовь к полётам и научит тебя учится...

А прыгать, вроде как и в ЧА (Ctrl+EEE), но ведь настраивается всё под себя.

Posted

В обычных тренировках много чего сейчас нет, кстати. Я тут тож пытался задать вопросик.. бесполезно. Пришлось повысить чуточку свои знания английского. Там у них все расжевывается как, что, куда. Ток успевай открывать тетрадь и конспектировать =)

Posted

темы с подобными названиями будут закрываться. именно из-за тупых заголовков на форуме очень сложно найти то, что нужно.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...