Jump to content

Recommended Posts

Posted
Организовать сервак?

А в чём проблема? Зря я что ли в GT штаны просиживаю? ;)

Ну зачем ты там штаны просиживаешь - это другой вопрос. А вот организовывать что-то. Проблемы и хлопоты себе на голову...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А в чем проявляется нехорошесть СПАШ? Можно с этого места подробнее? И прямо здесь, не прикрываясь флудом и оффтопиком.

Ну не именно тебя, но есть нехорошие люди РП_СПБ, постоянно лез на нашу колокольню, если нетак поправь...

И переговоры с РП у вас странные, так сказать не реальные, детские(имею ввиду НПП)

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

ВПГ им. Юрия Колмыченко.

ВПГ Им. Юрия Колмыченко в составе =217= (Лидер/ведущий и командир нашей ВПГ), =282= (замыкающий), =210= (левый ведомый, если подойдет и быстро "догонит") и =259= (правый ведомый) к показательным полетам на тему "лево 30, шасси убрать, 80" готова :).

Смех смехом, но это так. Никого нет и ничего делать не умеем.

Дим - давай откатывать прогу. Хоть какую то. Может вместе с ЦПВЛ в один день выступим парой (или еще мож кто нить подойдет... из наших старых).

Ближе к концу первой недели сентября можно поднять вопрос о переименовывании группы (все зависит от Дена - наверняка скажет, что командировка ;)).

А вообще - идейка ничего.

Соглашусь лишь с тем, что летаем по очереди - ибо так без лагов.

"Мир показать, себя посмотреть". В итоге - в лучшем случае мы на разогреве у ЦПВЛ и РАФов.

Ждемс.

ps в принципе - как бы мы не выступили - народ тут адекватно на это реагирует. Всегда скажут лучше, чем мы этого заслуживаем ;). Спасибо вам за это!

***Я про нас :):):)

Забыл сказать.

Можем попробовать мини прогу на 25Т (с одобрения и согласия ведущего).

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
ВПГ Им. Юрия Колмыченко в составе =217= (Лидер/ведущий и командир нашей ВПГ), =282= (замыкающий), =210= (левый ведомый, если подойдет и быстро "догонит") и =259= (правый ведомый) к показательным полетам на тему "лево 30, шасси убрать, 80" готова :).

Смех смехом, но это так. Никого нет и ничего делать не умеем.

Дим - давай откатывать прогу. Хоть какую то. Может вместе с ЦПВЛ в один день выступим парой (или еще мож кто нить подойдет... из наших старых).

Ближе к концу первой недели сентября можно поднять вопрос о переименовывании группы (все зависит от Дена - наверняка скажет, что командировка ;)).

А вообще - идейка ничего.

Соглашусь лишь с тем, что летаем по очереди - ибо так без лагов.

"Мир показать, себя посмотреть". В итоге - в лучшем случае мы на разогреве у ЦПВЛ и РАФов.

Ждемс.

ps в принципе - как бы мы не выступили - народ тут адекватно на это реагирует. Всегда скажут лучше, чем мы этого заслуживаем ;). Спасибо вам за это!

***Я про нас :):):)

Забыл сказать.

Можем попробовать мини прогу на 25Т (с одобрения и согласия ведущего).

Ты кажется категорически против су-25Т был три дня назад? разве нет?

И вам хотяб хвостовой ненужен?

И снова, ОБСУЖДЕНИЯ ПРОСЬБА ПЕРЕНЕСТИ В ДРУГОЙ ТОПИК....

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
ВПГ Им. Юрия Колмыченко в составе

...=282= (замыкающий),...

Леня, не надо меня записывать в состав ВПГ, ок?

• Like 1
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Ну не именно тебя, но есть нехорошие люди РП_СПБ, постоянно лез на нашу колокольню, если нетак поправь...

И переговоры с РП у вас странные, так сказать не реальные, детские(имею ввиду НПП)

Не так. Особо Артем на вашу колокольню насколько помню не лез, говорил свое мнение. Достаточно трезвое и правильное, на мой взгляд.

Наши переговоры с РП - точная копия установленных реальным КБП ИА. Я об этом уже говорил. Поверишь на слово, или мне все таки сканы выложить? Да, эти переговоры сильно отличаются от принятых в ГВФ или АОН, и более того, почти наверняка могут варьироваться от одного аэродрома к другому.

В НПП-88 я ненашел ни одной страницы про переговоры, кстати.

Кроме того, все наши действия согласовывались, и не являются моей частной инициативой.

Так что....

ЗЫ. Может мне тоже какие претензии выдать ? 8-)))

Posted
Не так. Особо Артем на вашу колокольню насколько помню не лез, говорил свое мнение. Достаточно трезвое и правильное, на мой взгляд.

Наши переговоры с РП - точная копия установленных реальным КБП ИА. Я об этом уже говорил. Поверишь на слово, или мне все таки сканы выложить? Да, эти переговоры сильно отличаются от принятых в ГВФ или АОН, и более того, почти наверняка могут варьироваться от одного аэродрома к другому.

В НПП-88 я ненашел ни одной страницы про переговоры, кстати.

Кроме того, все наши действия согласовывались, и не являются моей частной инициативой.

Так что....

ЗЫ. Может мне тоже какие претензии выдать ? 8-)))

Давай не здесь, ты прав,может и это быть реальным

КБП ИА. ....а ты не тот НПП смотрел, вернее даже не НПП,

вот таксь, просьба модератора удалить этот и предыдущий пост...

Posted

Млин, достали уже удалять, просьба сотрудникам ЕД добавить к проекту чат ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Давай не здесь, ты прав,может и это быть реальным

КБП ИА. ....а ты не тот НПП смотрел, вернее даже не НПП,

вот таксь, просьба модератора удалить этот и предыдущий пост...

Слов нет.... Не ребята, мне уже порядком надоело доказывать очевидные вещи.

Я смотрел НПП-88 - или полное название "Наставление по производству полетов в авиации ВС СССР (НПП-88)". Что смотрите Вы - я не знаю.

КБП ИА - совершенно реальная вещь, естественно меняющаяся год от года. Но не особо сильно.

Posted
Слов нет.... Не ребята, мне уже порядком надоело доказывать очевидные вещи.

Я смотрел НПП-88 - или полное название "Наставление по производству полетов в авиации ВС СССР (НПП-88)". Что смотрите Вы - я не знаю.

КБП ИА - совершенно реальная вещь, естественно меняющаяся год от года. Но не особо сильно.

Наставление по производству полетов ГА-85, хоть и не ВВС но почитать стоит, читайте и удивляйтесь...ХАААААА

Posted
Наставление по производству полетов ГА-85, хоть и не ВВС но почитать стоит, читайте и удивляйтесь...ХАААААА

Ну слава яйцам.... Вот и поставьте себе МСФС, подключайтесь к проекту VATRUS и не морочте людям голову. На всякий случай вот вам ссылка - http://www.vatrus.net.ru/. Но только Вам там не понравиться. Там работать надо.

Posted
Ну слава яйцам.... Вот и поставьте себе МСФС, подключайтесь к проекту VATRUS и не морочте людям голову. На всякий случай вот вам ссылка - http://www.vatrus.net.ru/. Но только Вам там не понравиться. Там работать надо.

Лучше бы на это(КБП ИА) ссылку дал :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Лучше бы на это(КБП ИА) ссылку дал :(

Я ж процитировал пару упражнений... Вам там надо выполнить 15 полетов, кстати. И учтите, что оценивается все - от взлета до посадки. Не забудьте про погоду - идеальные условия бывают крайне редко.

Дальше там все в таком стиле и духе. Есть желание выложить часть наших наработок применительно к виртуальной авиации. Но..

Posted
Я ж процитировал пару упражнений... Вам там надо выполнить 15 полетов, кстати. И учтите, что оценивается все - от взлета до посадки. Не забудьте про погоду - идеальные условия бывают крайне редко.

Дальше там все в таком стиле и духе. Есть желание выложить часть наших наработок применительно к виртуальной авиации. Но..

Что но? Выкладывайте ;) Или почту дать?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Что но? Выкладывайте ;) Или почту дать?

А желания нет. Доказывай потом что ты не верблюд, не придумал ничего, и из пальца не высасывал.

Posted
А желания нет. Доказывай потом что ты не верблюд, не придумал ничего, и из пальца не высасывал.

Так оригинал прилож ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Так оригинал прилож ;)

А кто мне будет передачи носить?

Posted
Ну что ж,

представители трёх ВПГ выссказались (РАФ токо мимо...), практически во всём разобрались :D думаю, что идею проведения виртуального МАКС можно считать заживо похороненой. Аминь.

Ну зачем так - просто кто предложил, тот пусть и организует. Все. Сам.

Posted

УЖЕ ПРОЙДЕНО ХЛОПЕЦ, НЕТ НИКАКИХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ

З.Ы. ТЫ ТОКА НЕДАВНО ОБ ЭТОМ УЗНАЛ?

Posted
УЖЕ ПРОЙДЕНО ХЛОПЕЦ, НЕТ НИКАКИХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ

З.Ы. ТЫ ТОКА НЕДАВНО ОБ ЭТОМ УЗНАЛ?

Все. Игнор. Захочется личной встречи и удовлетворения - не вопрос. Считайте что Вам в лицо кинули перчатку. Если конечно Вы понимаете, что это такое.

Posted
Ну что ж,

представители трёх ВПГ выссказались (РАФ токо мимо...), практически во всём разобрались :D думаю, что идею проведения виртуального МАКС можно считать заживо похороненой. Аминь.

не будем спешить !

до октября далеко ещё....

что касается ВПГ нам надо встряхнуться и я думаю всё будет хорошо.

а в РАФе может не читали этот топик надо у них на сайте "засветиться".

WR=012=SWU

Posted

swu ну зачем нам все это мы только барахтаться начинаем, а тут такое, конечно проход Су-25 как на МАКСе было, можно сделать, но какую-нибудь серьёзную программу даже на Су-27 вряд ли, Петрович говорил, что они обычно по три месяца готовятся, вот так то!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Все. Игнор. Захочется личной встречи и удовлетворения - не вопрос. Считайте что Вам в лицо кинули перчатку. Если конечно Вы понимаете, что это такое.

Прикольно, на чём дуэль?

Последнее время холодное и огнестрельное оружие не в моде, нынче модно на Су-25-ых, даже помнится клуб дуэлянтов хотели открыть :)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...