Dronas Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Demax, а теперь попроси модераторов удалить весь флуд нынче это в моде ;) DimAss Coljo Yappo
Рустам Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 С непереводимыми в нейтраль триммерами на СУ-25Т, заклинивающими при выходе из автопилота рулями высоты,и т.д. я борюсь следующим образом: "сидя" в своём самолете два раза нажимаю Alt+J, машина как-бы переходит под контроль AI и обратно под мой, триммеры и пр. посе этого работают нормально.
Demax Posted August 24, 2005 Author Posted August 24, 2005 С непереводимыми в нейтраль триммерами на СУ-25Т, заклинивающими при выходе из автопилота рулями высоты,и т.д. я борюсь следующим образом: "сидя" в своём самолете два раза нажимаю Alt+J, машина как-бы переходит под контроль AI и обратно под мой, триммеры и пр. посе этого работают нормально. Вариант!
Dronas Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Один ты крутой пацан! Ну зачем же так сразу :) На Су-25(Т) летаем с начала лета, пробуем строием, а автопилот в строю нафик не нать, ведущего даже иногда поругиваем за попытки использования приведения к горизонту, а вообще просто у нас цели с Вами разные, Вам бы пострелять, нам бы полетать ;) DimAss Coljo Yappo
ThomL Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Ну зачем же так сразу :) На Су-25(Т) летаем с начала лета, пробуем строием, а автопилот в строю нафик не нать, ведущего даже иногда поругиваем за попытки использования приведения к горизонту, а вообще просто у нас цели с Вами разные, Вам бы пострелять, нам бы полетать ;) Эт перегибы. Строем не строем, а на су25т перед пуском ракеты стабилизацию угловых положение врубать просто приходится, особенное если что-то тяжелое кидаешь, иначе иногда не успеть компенсировать крен и самоль становится неуправляем, а шаг хатки триммера слишком большой, чтобы в других случаях нормально оттремировать, по крайней мере я не муго никак отрегулировать зхатку. Вообще недостаток всех джоев - слишком высокая чувствительность, работать микродвижениями приходится, хотя в реале такой чувствительности просто не бывает.
ED Team SL PAK Posted August 25, 2005 ED Team Posted August 25, 2005 а на су25т перед пуском ракеты стабилизацию угловых положение врубать просто приходится, особенное если что-то тяжелое кидаешь, иначе иногда не успеть компенсировать крен и самоль становится неуправляем В первую очередь скольжение возникшее убирать надо. ИМХО. Если педаль не топтать, то попытка выравнять только креном лишь усугубит.
Dronas Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Эт перегибы. Строем не строем, а на су25т перед пуском ракеты стабилизацию угловых положение врубать просто приходится, особенное если что-то тяжелое кидаешь, иначе иногда не успеть компенсировать крен и самоль становится неуправляем, а шаг хатки триммера слишком большой, чтобы в других случаях нормально оттремировать, по крайней мере я не муго никак отрегулировать зхатку. Вообще недостаток всех джоев - слишком высокая чувствительность, работать микродвижениями приходится, хотя в реале такой чувствительности просто не бывает. Про кидания согласен и сразу вопрос к разработчикм, где можно настроить чуствительность триммеров, я видел что-то похожее, но изменив значение разницы не почуствовал, где точно видел не помню, давно было :( DimAss Coljo Yappo
ThomL Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 В первую очередь скольжение возникшее убирать надо. ИМХО. Если педаль не топтать, то попытка выравнять только креном лишь усугубит. :o) Само собой, скольжение убирается. Только именно в су25т (су 25 нормально), особенно если что-то тяжелое кинул, не всегда можно выровнять, он как-то моментально перекручивается вдоль продольной оси и становится неуправляемым, если высота маленькая, то и пукнуть не успеешь, как размажет по земле, если большая, то вместо того, чтобы уходить от ЗРК, пытаешься обуздать лошадку, результат тот-же (только иногда успеваешь катапульту дернуть). А со стабилизацией - включил, сбросил груз, подождал выравнивания, выключил и уходи от ЗРК спокойно и на второй круг :о). Так что и попилотировать успеешь, и фигней не страдаешь.
ThomL Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Про кидания согласен и сразу вопрос к разработчикм, где можно настроить чуствительность триммеров, я видел что-то похожее, но изменив значение разницы не почуствовал, где точно видел не помню, давно было :( Присоединяюсь. Точнее даже не чувствутельность (не точно выразился), а !шаг!, слишком широко шагает, как с клавы, так и с джоя (притом, что интересно, с джоя даже шире шаг).
An.Petrovich Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 сразу вопрос к разработчикм, где можно настроить чуствительность триммеров, я видел что-то похожее, но изменив значение разницы не почуствовал, где точно видел не помню, давно было :( Dronas, ThomL, в самолёте чувствительность триммеров не настраивается. ;) Нажал кнюпель - электромоторчик фигачит, отпустил - тот выключился. As real as it gets © MSFS. :p http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
ED Team Laivynas Posted August 25, 2005 ED Team Posted August 25, 2005 Вот так... :( Делай людям добро, а они нос воротят. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team SL PAK Posted August 25, 2005 ED Team Posted August 25, 2005 :o) Само собой, скольжение убирается. Только именно в су25т (су 25 нормально), особенно если что-то тяжелое кинул, не всегда можно выровнять, он как-то моментально перекручивается вдоль продольной оси и становится неуправляемым, если высота маленькая, то и пукнуть не успеешь, как размажет по земле, если большая, то вместо того, чтобы уходить от ЗРК, пытаешься обуздать лошадку, результат тот-же (только иногда успеваешь катапульту дернуть). А со стабилизацией - включил, сбросил груз, подождал выравнивания, выключил и уходи от ЗРК спокойно и на второй круг :о). Так что и попилотировать успеешь, и фигней не страдаешь. У меня никогда таких проблет не возникало. Летаю только АФМ. Возможно из-за того что атакую практически всегда с боевыми закрылками и не на максимальной скорости. Прибираю газок.
Dalus Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Dronas, ThomL, в самолёте чувствительность триммеров не настраивается. ;) Нажал кнюпель - электромоторчик фигачит, отпустил - тот выключился. As real as it gets © MSFS. :p Т.е. скорость работы этих самых моторчиков в игре as real?
An.Petrovich Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Для Су-25/25Т - так точно! Плюс-минус пол стакана. :D http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Dronas Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Для Су-25/25Т - так точно! Плюс-минус пол стакана. :D А я думал они лектрические ;) DimAss Coljo Yappo
Demax Posted August 25, 2005 Author Posted August 25, 2005 Ну зачем же так сразу :) На Су-25(Т) летаем с начала лета, пробуем строием, а автопилот в строю нафик не нать, ведущего даже иногда поругиваем за попытки использования приведения к горизонту, а вообще просто у нас цели с Вами разные, Вам бы пострелять, нам бы полетать ;) Не только Вам полетать хочется, я 80% времени просто летаю, оттачиваю мастерство, только действительно по локалке никто не хочет летать, да и друзья не догоняют, вот и приходится одному:(
ED Team SL PAK Posted August 26, 2005 ED Team Posted August 26, 2005 В лобби заходи. Последнее время постоянно висит штурмовой сервак WS504_Dedicated. Штурмовики там бывает летают. Миссии интересные. Автосмена карт. Фулрил.
ThomL Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Dronas, ThomL, в самолёте чувствительность триммеров не настраивается. ;) Нажал кнюпель - электромоторчик фигачит, отпустил - тот выключился. As real as it gets © MSFS. :p Вот именно, что электромоторчик, а не пневматическое ружье. Просто чувствительность такая: один раз "щелкнуть" хаткой - все равно, что 2-3 раза нажать на клаве. Да и на клаве, фиг поймаешь, то ли скорость большая, то ли дискретно двигает - не понятно.
An.Petrovich Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Для Су-25/25Т абсолютно пофиг - с клавы или с хатки "включается" эл.моторчик. Кажущаяся разница в скорости - оптический обман. :) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Dronas Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Да он просто издевается над нами ;) DimAss Coljo Yappo
ThomL Posted August 27, 2005 Posted August 27, 2005 Для Су-25/25Т абсолютно пофиг - с клавы или с хатки "включается" эл.моторчик. Кажущаяся разница в скорости - оптический обман. :) может и пофиг между су25 и су25, только су25т имеет гадостную привычку перекручивать вдоль продольной оси, в отличии от 25, пока по...ешься с триммерами - пора уже будет вытягивать из сваливания. Может сделать так, чтобы "электромоторчик" крутил помедленне? Вот уже который пост пытаемся с дронасом расталдыкать, что гиперчувствительность триммеров - неестественна, слишком быстро отрабатывает команды, микродвижениями работать нужно (на которые руки человека просто не рассчитаны). Ну как еще объяснить!!!
ThomL Posted August 27, 2005 Posted August 27, 2005 Да он просто издевается над нами ;) точно, издевается %)
Recommended Posts