Jump to content

Автопилот и руль высоты на СУ-25Т?

Recommended Posts

Posted

Demax, а теперь попроси модераторов удалить весь флуд нынче это в моде ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

С непереводимыми в нейтраль триммерами на СУ-25Т, заклинивающими при выходе из автопилота рулями высоты,и т.д. я борюсь следующим образом: "сидя"

в своём самолете два раза нажимаю Alt+J, машина как-бы переходит под контроль AI и обратно под мой, триммеры и пр. посе этого работают нормально.

Posted
С непереводимыми в нейтраль триммерами на СУ-25Т, заклинивающими при выходе из автопилота рулями высоты,и т.д. я борюсь следующим образом: "сидя"

в своём самолете два раза нажимаю Alt+J, машина как-бы переходит под контроль AI и обратно под мой, триммеры и пр. посе этого работают нормально.

Вариант!

Posted
Один ты крутой пацан!

Ну зачем же так сразу :)

На Су-25(Т) летаем с начала лета, пробуем строием, а автопилот в строю нафик не нать, ведущего даже иногда поругиваем за попытки использования приведения к горизонту, а вообще просто у нас цели с Вами разные, Вам бы пострелять, нам бы полетать ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

На Су-25(Т) летаем с начала лета, пробуем строием, а автопилот в строю нафик не нать, ведущего даже иногда поругиваем за попытки использования приведения к горизонту, а вообще просто у нас цели с Вами разные, Вам бы пострелять, нам бы полетать ;)

Эт перегибы. Строем не строем, а на су25т перед пуском ракеты стабилизацию угловых положение врубать просто приходится, особенное если что-то тяжелое кидаешь, иначе иногда не успеть компенсировать крен и самоль становится неуправляем, а шаг хатки триммера слишком большой, чтобы в других случаях нормально оттремировать, по крайней мере я не муго никак отрегулировать зхатку. Вообще недостаток всех джоев - слишком высокая чувствительность, работать микродвижениями приходится, хотя в реале такой чувствительности просто не бывает.

• ED Team
Posted
а на су25т перед пуском ракеты стабилизацию угловых положение врубать просто приходится, особенное если что-то тяжелое кидаешь, иначе иногда не успеть компенсировать крен и самоль становится неуправляем

В первую очередь скольжение возникшее убирать надо. ИМХО.

Если педаль не топтать, то попытка выравнять только креном лишь усугубит.

Posted
Эт перегибы. Строем не строем, а на су25т перед пуском ракеты стабилизацию угловых положение врубать просто приходится, особенное если что-то тяжелое кидаешь, иначе иногда не успеть компенсировать крен и самоль становится неуправляем, а шаг хатки триммера слишком большой, чтобы в других случаях нормально оттремировать, по крайней мере я не муго никак отрегулировать зхатку. Вообще недостаток всех джоев - слишком высокая чувствительность, работать микродвижениями приходится, хотя в реале такой чувствительности просто не бывает.

Про кидания согласен и сразу вопрос к разработчикм, где можно настроить чуствительность триммеров, я видел что-то похожее, но изменив значение разницы не почуствовал, где точно видел не помню, давно было :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
В первую очередь скольжение возникшее убирать надо. ИМХО.

Если педаль не топтать, то попытка выравнять только креном лишь усугубит.

:o) Само собой, скольжение убирается. Только именно в су25т (су 25 нормально), особенно если что-то тяжелое кинул, не всегда можно выровнять, он как-то моментально перекручивается вдоль продольной оси и становится неуправляемым, если высота маленькая, то и пукнуть не успеешь, как размажет по земле, если большая, то вместо того, чтобы уходить от ЗРК, пытаешься обуздать лошадку, результат тот-же (только иногда успеваешь катапульту дернуть). А со стабилизацией - включил, сбросил груз, подождал выравнивания, выключил и уходи от ЗРК спокойно и на второй круг :о).

Так что и попилотировать успеешь, и фигней не страдаешь.

Posted
Про кидания согласен и сразу вопрос к разработчикм, где можно настроить чуствительность триммеров, я видел что-то похожее, но изменив значение разницы не почуствовал, где точно видел не помню, давно было :(

Присоединяюсь. Точнее даже не чувствутельность (не точно выразился), а !шаг!, слишком широко шагает, как с клавы, так и с джоя (притом, что интересно, с джоя даже шире шаг).

Posted
сразу вопрос к разработчикм, где можно настроить чуствительность триммеров, я видел что-то похожее, но изменив значение разницы не почуствовал, где точно видел не помню, давно было :(

Dronas, ThomL, в самолёте чувствительность триммеров не настраивается. ;) Нажал кнюпель - электромоторчик фигачит, отпустил - тот выключился. As real as it gets © MSFS. :p

• ED Team
Posted

Вот так... :(

Делай людям добро, а они нос воротят.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
:o) Само собой, скольжение убирается. Только именно в су25т (су 25 нормально), особенно если что-то тяжелое кинул, не всегда можно выровнять, он как-то моментально перекручивается вдоль продольной оси и становится неуправляемым, если высота маленькая, то и пукнуть не успеешь, как размажет по земле, если большая, то вместо того, чтобы уходить от ЗРК, пытаешься обуздать лошадку, результат тот-же (только иногда успеваешь катапульту дернуть). А со стабилизацией - включил, сбросил груз, подождал выравнивания, выключил и уходи от ЗРК спокойно и на второй круг :о).

Так что и попилотировать успеешь, и фигней не страдаешь.

У меня никогда таких проблет не возникало. Летаю только АФМ. Возможно из-за того что атакую практически всегда с боевыми закрылками и не на максимальной скорости. Прибираю газок.

Posted
Dronas, ThomL, в самолёте чувствительность триммеров не настраивается. ;) Нажал кнюпель - электромоторчик фигачит, отпустил - тот выключился. As real as it gets © MSFS. :p

Т.е. скорость работы этих самых моторчиков в игре as real?

Posted
Для Су-25/25Т - так точно!

Плюс-минус пол стакана. :D

А я думал они лектрические ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не только Вам полетать хочется, я 80% времени просто летаю, оттачиваю мастерство, только действительно по локалке никто не хочет летать, да и друзья не догоняют, вот и приходится одному:(

• ED Team
Posted

В лобби заходи. Последнее время постоянно висит штурмовой сервак WS504_Dedicated. Штурмовики там бывает летают. Миссии интересные. Автосмена карт. Фулрил.

Posted

Вот именно, что электромоторчик, а не пневматическое ружье. Просто чувствительность такая: один раз "щелкнуть" хаткой - все равно, что 2-3 раза нажать на клаве. Да и на клаве, фиг поймаешь, то ли скорость большая, то ли дискретно двигает - не понятно.

Posted
Для Су-25/25Т абсолютно пофиг - с клавы или с хатки "включается" эл.моторчик. Кажущаяся разница в скорости - оптический обман. :)

может и пофиг между су25 и су25, только су25т имеет гадостную привычку перекручивать вдоль продольной оси, в отличии от 25, пока по...ешься с триммерами - пора уже будет вытягивать из сваливания. Может сделать так, чтобы "электромоторчик" крутил помедленне?

Вот уже который пост пытаемся с дронасом расталдыкать, что гиперчувствительность триммеров - неестественна, слишком быстро отрабатывает команды, микродвижениями работать нужно (на которые руки человека просто не рассчитаны). Ну как еще объяснить!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...