Jump to content

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf  

87 members have voted

1. 1. Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

• Нужна. Очень поможет в управлении, заметно оживит симулятор
    • Не нужна. Достаточно поддержки джойстиков с FFB

Recommended Posts

Posted

В настройках надо Simultaneous Output поставить?

Или не обязательно?

Что-то у меня накидка провалялась в коробке пол года, а теперь один мотор свистит :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Странно, я запускал без Simultaneous и не заработало, переключился на него и работает.

Она у меня не новая, т.ч. боюсь это на всегда :)

Моторы к ней можно где-нибудь купить?

DimAss Coljo Yappo

• 3 weeks later...
Posted

У меня все эффекты пропали. Один остался.На глиссаде при выпущенных закрылках еле еле...

9a197d423bec.jpg

Posted (edited)

Пройди по следующему пути: "Панель управления\Оформление и персонализация\Экран" и активируй режим "Мелкий - 100% (по умолчанию)". Нажми "Применить" и следуй предложенному варианту. Потом посмотри, что измениться в Sim Shaker.

Edited by tester
Posted
Пройди по следующему пути: "Панель управления\Оформление и персонализация\Экран" и активируй режим "Мелкий - 100% (по умолчанию)". Нажми "Применить" и следуй предложенному варианту. Потом посмотри, что измениться в Sim Shaker.

Спасибо большое добрый человек! Всё заработало!!!!

Posted

Коллеги хороший вопрос подняли, кстати.

У меня стоит 120% размер всего в Виндовс и весь сим-шейкер разьезжается.

Всех убью, один останусь!

Posted (edited)

Да, к сожалению. Оказывается у 7-ки есть такой ньюанс. Пользователи 10-ки говорят, что там такого уже нет.

Edited by tester
Posted

Не бейте, если уже кто спрашивал. ButtKicker Gamer работает с этой программой. И вообще

кто подскажет, что лучше ButtKicker или накидка по ощущениям?

Че-то начал посматриать в сторону ButtKicker для приобретения. Отговорите меня.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
Не бейте, если уже кто спрашивал. ButtKicker Gamer работает с этой программой. И вообще

кто подскажет, что лучше ButtKicker или накидка по ощущениям?

Че-то начал посматриать в сторону ButtKicker для приобретения. Отговорите меня.

Накидка лучше. ButtKicker только по звуку реагирует. А в накладке конкретно эффекты. Да и проще с ней. ИМХО

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Andreilo

ButtKicker работает только со звуком и воздействует только на место установки на компьютерном кресле. Или ещё куда то, где планируется установить. Для одновременной работы ButtKicker и колонок/наушников нужно ещё отдельную звуковую карту.

Накидка простилается на сиденье и спинке стула. Отрабатывает эффекты от usb и имеет разделение эффектов по зоне воздействия: верх, низ, лево, право.

По отзывам пользователей ButtKicker и накидки из англоязычной ветки - накидка работает тише, что позволяет без лишних неудобств для окружающих использовать её в вечерние или ночные часы.

Это вкратце, в основном решать тебе.

Posted

:)Спасибо Бот. Но пока не отговорил

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

У Testera отговорить получилось больше. Спасибо.

Ну и последний вопрос: для большего получения ощущений (чтобы раскрыть весь потенциал программы), какую все-таки приобретать накидку с 6 или с 8 моторами?

Posted

Программа накидки, в основном, работает для шести моторов, но восьми моторная накидка не обижена. Дополнительная пара моторов тоже задействуется программой. Ещё один ньюанс в пользу 8-ми моторной накидки - вибрация её моторов сильнее, чем у 6-ти моторок.

У меня восьми моторная - я ею доволен.

Posted

Ну вот. Все сомнения рассеяны, модель определена. Буду брать восьмимоторную.

Posted

908 как раз под мое автомобильное кресло (ваз 21012) отлично подойдет. Спасибо за ссылку.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...