Jump to content

ИИ вертолётов и не только

Recommended Posts

Posted

Хочу записать здесь мой замечания по поводу ИИ вертолётов: Плюсы - при засечении радаром начинает отстреливать ловушки, маневрирует от ракет - хорошо, первым делом бьёт зрк(правда как он находит их на такой дальности), тактика - полностью безмозглая, летит на колонну набирая высоту и спокойно поочерёдно постреливая ракетами - никуда не годится. Где же ипользование местности и полёт на малой высоте. У ми-24 ещё понимаю, ОН атакует так(только на высоту поидее не забирается-вроде бы),24-ый вообще хорошо сделали - он и из пушки пуляет одновременно с НАРами. КА-50 и АПАЧЬ успевают уничтожить 2-3 танка и летят горящие к земле. Они должны прижаться к земле и спокойно зависнув на месте отстреливать танки. Надеюсь поправят.

Возд бой между вертолётами - ваще филь с одним концом. Дальность 1.1 км - залп из пушек с каждой стороны и два горящих оломка - ступид ботс. Из наров при этом стреляет только ми-24, хотя они есть у всех(один нормальный). Вродебы ПТУРСы могут исполь-ся и по возд целям(точно не знаю). Если перед боевым вертолётом ставишь простой - он его НИКОГДА не трогает, но если такой же боевой, то они ВСЕГДА атакуют друг друга. Если ботам не удалось задеть друг друга на проходе - получаетя полёт покругу - результат ничья(проверялось на ми-24 и апаче), получается что они все одинаково маневренные?!

Теперь мелочи не по ИИ: Звёзды и номеа видны сквозь дым и остаются на месте снёсённых плоскостей. Текстуры из фланкера(большинство) следовательно полный отстой. Ракеты остаютя на пилонах(вернее их беспомощные копии)

Другие мелочи: может я повторюсь но пустые самолёты отстреливают ловушки сами(шоб дали спокойно на земле умереть:-)) Колокол на СУ-25 - извесный баг(вишу целую минуту на месте), попробовал при этом включит дымовые шашки на концах крыла - вышло прикольно.

Кстати класс!!! Наши т-80 выносят абрамсов(счёт 10:3) А вот леопарды2 уже выносят т-80:-( Хотя так наверное и было бы в жизни.

пока всё, может кто чё по вертолётам добавит?

Posted

не знаю как с броне в локоне, но в реале ни Т-80, ни М1А2, ни Леопард-2 сможет пробить броню противника в лоб даже с километра. Может быть только Т-80 если изпользует Рефлексов.

Posted

Очень много людей "тестируют " АИ, тока при этом не пишут об условиях теста... если 2 Верта поставлены в Равные условия... то почему бы и результату не быть одинаковому...... А если одного выше, другова ниже, разные задачи, скорости, уровень АИ... если и при этом результат тот же, тогда да.. сливай воду.

зы Сам так и не пробовал...

разрешите взлёт !

Posted

Да рефлекс рулит ,Садамки бы подкинули глядишь бойня уже б закончилась :D

23 Авиагруппа

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...