rebel-1 Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 (edited) По жизненным обстоятельствам давно, почти год, не летал в LockOn, вот недавно решил достать диск с игрой и поставить на свою обновленную систему. Оффлайн как бы давно меня не очень доставляет, поэтому после настройки профилей джоя для самолетов пошел в онлайн и в первую очередь на RAF, где я обычно и летал. После входа на сервак заметил что мой позывной как имя пользователя компа, т.е. "Denis Rebel-1". Вышел, поменял на свой старый добрый "rebel-1" в настройках онлайн клиента, захожу на сервак, а меня туда не пускает... Выскакивает сообщение на англицком, которое не умещается в окошке, но из обрывки фразы я понял что от меня требуют вернуть прежний позывной, и с новым меня не пустят. Что то я не догоняю что за беда? На остальные серваки захожу, с новым ником летать не охота, все к старому привыкли, да и он длинный очень. Админы RAF, выручайте. Хочу летать как и раньше с позывным rebel-1. Может вопрос боян, но в поиске не нашел. Заранее спасибо. Вот, нашел в логах ошибку: disconnected: Server: don't change nickname.Set old nickname to join Edited September 16, 2011 by rebel-1 Текс ошибки 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
StellaMala Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 (edited) Вопросы по РАФсерверу - на РАФфорум http://aviaraf.ru/forum/index.php ) В частности - обратись к Маэстро. Edited September 17, 2011 by StellaMala
ED Team Маэстро Posted September 17, 2011 ED Team Posted September 17, 2011 Вечером исправлю- будешь летать со старым ником. YouTube Channel
rebel-1 Posted September 18, 2011 Author Posted September 18, 2011 Уряяяяя!!! Спасибо, теперь буду сеять смерть и разрушение. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
-=WildCat=- Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 У меня жена из-за этого на РАФе не летает. РАФ не дает ей использовать свой позывной. А под моим ей стремно )
Recommended Posts